Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

Мда, диалоги просто ужасно прописаны, хоть персонажи и интересно выглядят (со стилем у игры всё в порядке, это всё же IO)

Поделиться сообщением

[textspoiler]На уровне там где новый год , взял одежку этого Shipmunka или как его там, но палят копы.. не пойму как он же закрытый полностью этот костюм..[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='BrianGG' timestamp='1353944404' post='2988276']
[textspoiler]На уровне там где новый год , взял одежку этого Shipmunka или как его там, но палят копы.. не пойму как он же закрытый полностью этот костюм..[/textspoiler]
[/quote]
[spoil]Костюм вроде просто по приколу.[/spoil]

Поделиться сообщением

как сделать захват заложника? хочу восрпоизвести сцену из трейлера с прохождением Библиотеку. на вот этом пункте лоханулся

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 минут 40 секунд:[/size][/color]
Понял как. ЗА исключением пары сцена один в один может повториться(правда можно облегчить задачу). Очень заскриптована. Полицейский не сдвинется из под люстры, которую ему можно обрушить наголову, до тех пор пока вперед не пройдешь.
и тд и тп
Безанно!
[img]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/3a18f0d6e65f0ba309d5463152456118.jpg[/img] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1353933306' post='2987918']Как из пушки пальнуть в Оружейном магазе? Так хочется, а разбираться влом :30: [/quote]

Нужно стрельнуть из пистолета по фетилю.

Все таки игра очень крутая, прошел уже наверное половину. Ни один Хитман так не затягивал и не доставлял столько удовольствия.

Поделиться сообщением

Руссаунд тут безобразен как всегда? Если сменить язык дашборда то включится английский звук?

Поделиться сообщением

Мда. Концовка конечно... :ass:

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1353997760' post='2989321']
Мда. Концовка конечно... :ass:
[/quote]
ты ее понял? А то у меня вопросов еще больше появилось.

Поделиться сообщением

[spoil]Не понял зачем он направил в конце игры винтовку на девочку и Диану?</p><p>Чтобы посмотреть на них через оптический прицел?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1353996409' post='2989300']
Руссаунд тут безобразен как всегда? Если сменить язык дашборда то включится английский звук?
[/quote]
В игре есть переключение озвучек.

Поделиться сообщением

[spoil][quote name='ShadowX1989' timestamp='1354000685' post='2989357']</p><p>Не понял зачем он направил в конце игры винтовку на девочку и Диану?</p><p>Чтобы посмотреть на них через оптический прицел?</p><p>[/quote]</p><p>действительно спрячь под спойлер, и да я это тоже не понял, и еще [spoil]что имеет ввиду девочка говоря подходящей сзади Диане "Диана делай, что должна". Если убить, то на фига ее было спасть всю игру? Или после того как она узнала вкус убийства, ее надо убить? Только так понял.[/spoil][/spoil] Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[b][member=LevelEnd][/b],
А почему бы нет?
[img]http://content6.flixster.com/photo/10/90/62/10906240_tml.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 18 секунд:[/size][/color]
[b][member=laziofan][/b],
Нет, я просто к тому, если он хотел на них только посмотреть, зачем он собрал всю снайперскую винтовку, достаточно было взять оптический прицел, если бинокля не было под рукой.
А здесь полностью собранная винтовка, включая глушитель. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], [spoil]я предполагаю, что он вообще был не в курсе, что Диана выжала. И после того как убил злодея (имя забыл) пошел сам это проверить. И ведь по идеи он должен закончить свое дело, хотя зачем эта сентиментальность к Диане по ходу игры.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], тебе сколько раз сказали убрать под спойлер? будешь дальше говниться, когда сам же и виноват?

Поделиться сообщением

[quote name='CRYSIS1710' timestamp='1354004739' post='2989468']
[quote name='elstupido' timestamp='1353996409' post='2989300']
[/quote]
В игре есть переключение озвучек.
[/quote]
В версии для пс3 есть !

На счет [b]ShadowX1989[/b], поговорю с модером на счет бана на месяц, другой, за неуважение пользователей и правил форума.

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b]
Я конечно извиняюсь, но
ну ты и сволочь

Поделиться сообщением

[warn][b][member=ShadowX1989][/b], пока только пред. в следующий раз будет бан. Ты поступил очень паршиво. [/warn]

Поделиться сообщением

я так понял посан концовку всем спалил, аллилуйя что я был в универе, спасибо тебе выш. мат., хоть раз ты мне в жизни помог :up: :agree: :gigi:

я бы дал бан за такое, ей богу :clever:

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], у тебя, кстати, тот злосчастный спойлер процитирован в открытую, нужно подредактировать

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],
Да конца всех концовок, такая концовка, что дает ответы на все вопросы мироздания, типа смысла жизни.
Так что "извините" что спасил такую хитросплетенное завершение игры, которая открывает всю суть игры, только по нескольким словам.

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], ну хз, поговорим когда пройду игру, уже на 3 главе, немного осталось, пока все идет очень даже логично и продумано

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],
Я кстати, написал, "Не понял зачем он направил [b]в конце игры[/b] ... ".
Как бы написано "в конце игры" если такой большой спойлер, зачем читать после этих слов?
Просто как дети малые
[img]http://www.reactionface.info/sites/default/files/images/1310408441466.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], это автоматически происходит уже :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу