Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

Dreben

Сообщение добавил Dreben

Next-Next-Gen  

38 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Дико крутая игра. Для нынешних консолей картинка и проработка мира просто фантастическая, оргазм испытываешь лютый. Очень нравится насколько Лос Сантос живо дышит окружающей жизнью и то, сколько город тебе предлагает возможностей для времяпровождения. Реально, можно десяток часов просто наслаждаться катаясь по городу, горам, лесам и так далее. Персонажи крутые, но больше всего мне сейчас понравились миссии за Майкла где ты выполняешь задания связанных с семьей. Сплошные крики и ненависть со стороны семьи что Майкла очень жалко становится. А чувак всё равно пытается хоть как-то наладить личную, семейную жизнь, но несмотря ни на что он пытается сделать как лучше, но в ответ получает кучу дерьма в лицо. В какой-то степени дядька очень сильный. Ну а самый не любимый персонаж - это Франклин, как-то нигерская тема меня не торкает. Я не расист, просто нигеры что и умеют заниматься писькомерянием при помощи свинца и лютого бич-мата. Определенно, GTA V это игра возможностей. Игра не диктует тебе условия, а лишь ставит перед игроком возможности, и как провести свой досуг в Лос Сантосе зависит исключительно от вас.

Поделиться сообщением

я вобще специально отпуск взял под это дело, после ночного псн-релиза спать ложусь часов в 9-10 утра и до 6-7 вечера, потом встаю, быстренько жру и снова туда, в сан андреас

Поделиться сообщением

а ни кто не играет с самой блтжней камеры в игре за перса?

с ней очень так атмосфернинко всё.

плюс худы можно в углы растянуть. визуально картинка смотреться больше

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1379558311' post='3592489'] а ни кто не играет с самой блтжней камеры в игре за перса? [/quote]Я только так и играю, гораздо больше нравится чем отдаленная камера. 

Поделиться сообщением

непривычно что деньги не дают за каждую миссию, как-то это не привычно для гта. Первый куш вложил в некоторую недвижимость, думал что денег дофига будет и не стал ни в акции вкладывать, ни искать доходные предприятия, т.е. вложил в первое попавшееся на что денег хватило. Играю, а денег всё нет и нет...

P.S. Играю со всеми побочками, но и там прибавки особой нет.

Поделиться сообщением

Да что же это такое,никак не могу залогиниться в Social Club,постоянно ошибку выдает,парни как у вас с этим дела обстоят.

Поделиться сообщением

Да что же это такое,никак не могу залогиниться в Social Club,постоянно ошибку выдает,парни как у вас с этим дела обстоят.

Походу у них там совсем беда. На работе в iFruit раза с 10го зашел, прокачал Чопа, но в ГТА5 так ничего не изменилось. Сервера еле дышат походу.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag" post="3592507" timestamp="1379561401"]непривычно что деньги не дают за каждую миссию, как-то это не привычно для гта. Первый куш вложил в некоторую недвижимость, думал что денег дофига будет и не стал ни в акции вкладывать, ни искать доходные предприятия, т.е. вложил в первое попавшееся на что денег хватило. Играю, а денег всё нет и нет...   P.S. Играю со всеми побочками, но и там прибавки особой нет.[/quote] Кажется выгодней всего хранить деньги в стабильных акциях и вкладывать в акции во время миссий связаных с манипуляциями на рынке.

Поделиться сообщением

Сервера еле дышат, это факт. Скорее всего все наладится только к запуску гта онлайн. П.с. Я не понял, можно ходить с той черной собачкой? Как это сделать?

Поделиться сообщением

Странно, неужели, у Роков совсем всё плохо, с исправлением проблем игры на HDD, что уже не говорят, мол, подождите, скоро всё поправим, а сразу предлагают деньги вернуть...Ладно, подожду ещё пару дней, там, глядишь, и появятся какие-нибудь новости, а то совсем уж не хочется насиловать привод дисковой версией.

Поделиться сообщением

Кто-то писал как быстро заработать много денег на акциях в какой-то миссии, повторите или киньте ссылку на этот пост

Поделиться сообщением

Кажется выгодней всего хранить деньги в стабильных акциях и вкладывать в акции во время миссий связаных с манипуляциями на рынке.

да я это понял уже(только вот купил пару гаражей, да площадок ненужных) и денег не было нормально навариться, кстати скажите на какой я части игры(а то фиг его знает как эти % считаются):

[textspoiler]только что прошёл миссию ФРБ, связанную с похищением неких документов и все побочки до неё[/textspoiler]

П.с. Я не понял, можно ходить с той черной собачкой? Как это сделать?

можно, подойди к конуре за домом. Интересно другое, есть ли смысл с ним играться без айфрукта? А то я его в какой-то момент позвал, а он зарычал, побежал по своим делам и обоссал столб :-D И сообщение, мол пёс стал непослушным или что-то такое.

Кто-то писал как быстро заработать много денег на акциях в какой-то миссии, повторите или киньте ссылку на этот пост

миссии у Франклина будут, где называются конкретные компании

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Я писал

[spoiler]Лестер дает задания Франклину на устранение какого-либо бизнесмена, при этом в брифинге говоря о том, куда стоит вложить деньги перед убийством, какой компании устранение поможет поднятся. Сохраняем игру перед началом миссии, потом получаем указания по телефону, запоминаем какая компания окажется в плюсе. Не проходим миссию, загружаем последнюю сохранку, покупаем всеми ГГ максимум акций компании, которой помощь нужна. Выполняем миссию, сразу же продаем все акции по выросшей цене. Не помню одинаковый ли размер прироста стоимости акций после каждого дела, но в последней миссии он составил больше 20%. Т.е. вложив миллион получим чуть более 200 тысяч. Всего таких миссий 4-5, так что можно немного поднять деньги[/spoiler]

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Ребят, купил некоторое количество акций Амму-нации. Мне должно какое-то уведомление придти, что акции выросли в цене или наоборот упали?

И, пожалуй, главный вопрос для меня на сегодня... :gigi:  Сижу пока думаю, до пар еще 2 часа)

E05q1nK.jpg

Поделиться сообщением

[spoil]Я недавно встретился с тёткой, которая беглых преступников ловит. Попросила меня поймать первую жертву :) Старый дед такой. Находится якобы в каком-то каньоне. Я правильно понял, что это место в левой верхней части карты? И чё, этот мужик точкой не отображается что-ли на карте? Если кто его уже ловил, скажите, где его искать там ;) [/spoil]

[spoil]Не видел никакого карьера в левой верхней точке карты. Впрочем он не там находится. Первую цель легко найти, на фотке изображены дороги точно также, как они изображены на карте. Либо посмотри на свою карту и поищи похожее место (если оно открыто), либо потом походу игры возможно откроешь его. Когда найдёшь карьер и цель, она будет помечена на карте. Мало того, при нахождении цели активируется чекпоинт и если ты умираешь или цель уходит, ты начинаешь заново рядом, а не из больницы.[/spoil]

Поделиться сообщением

Кто знает на какой радиостанции Get Lucky от Daft Punk?

PS: Если кому не лень в личку, а то потом реплеи не найду(

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Ребят, купил некоторое количество акций Амму-нации. Мне должно какое-то уведомление придти, что акции выросли в цене или наоборот упали?

И, пожалуй, главный вопрос для меня на сегодня... :gigi:  Сижу пока думаю, до пар еще 2 часа)

[spoil]E05q1nK.jpg[/spoil]

конечно же в гта 

1303147801_voenkom.jpg

Поделиться сообщением

Наверное, я буду стомиллионным кто это скажет.. но...

Шедевр.

Взял отгулы до субботы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу