Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Можно как-нибудь убрать черные полоски?

Да вы достали уже

Поделиться сообщением

когда ордер выйдет все по новой пойдет. опять будет тонна постов как полоски убрать

Поделиться сообщением

когда ордер выйдет все по новой пойдет. опять будет тонна постов как полоски убрать

оправданно. эта кинематографичность обыкновенная отмаза

Поделиться сообщением

полоски это ужасно. в игре итак плохой обзор, а с ними вообще неудобно. особенно когда камера сильно подъезжает, например в сеив комнате с медсестрой

делают их чтобы часть ресурсов сэкономить, а маркетологи потом рассказывают что типа на самом деле это чтобы игра кинематографичнее смотрелась. ага-ага

Поделиться сообщением

7 глава

[spoil]как туда попасть?

1c7daa1f08e49008184accbde28e6ee4.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='Thing'][/b], [spoil] это где плитки собирать? Сколько уже собрал" Туда можно попасть через левый вход вроде. Зайдя в дверь, откуда дохрена упырей выбежит на тебя [/spoil]

[quote name="arhibes" post="4467773" timestamp="1413630868"]Да ну, вы че. В РЕ4 карлик был сложный довольно, а тут просто довольно. [spoil][url=http://www.twitch.tv/ultpowah/c/5318479]http://www.twitch.tv/ultpowah/c/5318479[/url][/spoil][/quote] Да не, карлик куда проще был. Не на такой скорости

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],[spoil] собрал 3, но не вставил последнюю пока что, сейфоголовый за мной закрыл люк и всё, теперь туда не вернуться, мб там проход был[/spoil]

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[b][member='Thing'][/b], [spoil] да вроде можно возвращаться туда. Короче в той комнате, где крупный механизм с ловушкой на потолке и рычагом, и где куча упырей на тебя выбегает. Заходишь в ту дверь, откуда выбежали и идешь вниз. [/spoil]

Поделиться сообщением

Можно как-нибудь убрать черные полоски?

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=326589577

[quote name='ACE' timestamp='1413640671' post='4468012'] полоски это ужасно. в игре итак плохой обзор, а с ним вообще неудобно. особенно когда камера сильно подъезжает, например в сеив комнате с медсестрой [/quote]Это да, аж голова болеть начинает.

[quote name='ACE' timestamp='1413637415' post='4467955'] когда ордер выйдет все по новой пойдет. опять будет тонна постов как полоски убрать [/quote]И там уже не будет ПК версии, которую можно пофиксить...

Поделиться сообщением

в плане киношных приёмов мне здесь зернистость нравится.

хотя тоже фишка на любителя.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], во, нашел, а я чет тыркался в неё, не открывалась

Поделиться сообщением

А мне нравится "кривость" геймплея. Вся эта неповоротливость и шатающийся прицел очень в тему. А ещё в игре очень густая атмосфера, благодаря хорошему звуковому и арт-дизайну. При довольно неважной детализации итд картинка выглядит отлично благодаря мастерской работе с фильтрами и левел-дизайну. Пресса пусть поест говна.

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="4466055" timestamp="1413548740"]Я прокачал гарпун на максимум, йихаааа. Он теперь еще и огнеемм[/quote]. Блин я пропустил огненный гарпун в какой главе нашел ?

Поделиться сообщением

[b][member='Pswii360'][/b], качаешь обычный на максимум.

Поделиться сообщением

Красота.

[spoiler]

10679785_662954247135793_858186543786896

1601952_662954093802475_4845698645894748

[/spoiler]

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

Рувик что-то люто напугал в 9 эпизоде, неожиданная натура. 

Кстати, тоже так было. Почему-то в 9ой главе жутко становилось, [textspoiler]когда Рубик подкатывал. Пару раз аж подпрыгнул от неожиданности[/textspoiler]  :gigi:

Поделиться сообщением

Пресса пусть поест говна.

Это и так происходит на регулярной основе, причем они делают это с нескрываемым удовольствием и оценивая в 9-10. 

Поделиться сообщением

как убить эту zalupu огроменную, [textspoiler]которая цепями гремит и у которой глаз вылазит[/textspoiler]

[textspoiler]на парковочке, как я понял[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], только не говори что на второй фазе не можешь осилить

Поделиться сообщением

[member='Stan277'], Сердечко в последних эпизодах покалывает, а я на платину хотел игру пройти  :icon_sad: Тяжко придется. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу