Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Illusive Man' timestamp='1413874220' post='4472439'] RE4 все ещё лучший сурвайвал экшен-хоррор подобного рода. [/quote]

о да - ре4 то тот еще сурвайвол и хоррор :icon_lol:

Поделиться сообщением

у меня получилось что-то вроде 19 часов на 34 смерти (надо будет глянуть картинку) 

Финальная глава мне немного подпортила общее впечатление своей безудержной наркоманией, при том, что я не критикую ее наличие и необходимость, просто субъективное

Очень хорошее, захватывающее приключение, правильное направление развития идей RE4

Пойду в NG+, чтобы устаканить все хитросплетения сюжета

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='Illusive Man' timestamp='1413874220' post='4472439'] Даже RE5 лучше TEW, как игра в целом. [/quote]

Нельзя такое в приличном обществе писать. Просто нельзя.

Поделиться сообщением

[quote name='Kotj' timestamp='1413881183' post='4472625'] Нельзя такое в приличном обществе писать. Просто нельзя. [/quote]

Можно. Только пусть напишет, чем именно RE5 превосходит TEW 

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1413881341' post='4472629'] Только пусть напишет, чем именно RE5 превосходит TEW  [/quote]

с лестниц стрелять внизу по врагам можно, видимо  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Только пусть напишет, чем именно RE5 превосходит TEW 

с лестниц стрелять внизу по врагам можно, видимо  :icon_lol: 

Конечно, за такое можно и балл накинуть :icon_lol:

Поделиться сообщением

нет, ну вот, например, визуальная часть у RE5 по меркам поколения была вполне на уровне. И тут, со скидкой на кросс-ген и гандикап паст-гена, RE5 наверное имеет некоторое преимущество. Другое дело, кого это волнует, кроме пары графод... гхм... эстетов визуализации.

Есть пара интересных локаций. Другое дело, кого это волнует, если остальные этим не могут похвастаться и соотношение интересно/ не интересно явно не в пользу интересно, чего не скажешь о TEW 

Есть у RE5 и богатый арсенал оружия. Другое дело, кого это волнует, если архаичная модель управления не дают в полной мере насладиться перестрелками.

Есть эпичные кат-сцены с QTE, с крутой постановкой. Другое дело, кого это волнует, если ты хочешь сам рулить персонажем, а не пассивно смотреть на его геройства и тыкать в кнопку когда скажут. 

Есть кооператив, чтобы вместе с другом Васей прижать черных зомбей к ногтю. Другое дело... нет, ну серьезно, кооператив? 

Есть у RE5 крутой и эмоциональный герой Крис, который со всей силушки богатырской может зарядить зомбю в щи. И вот тут TEW практически нечего противопоставить, ибо Себастьян не срывается на крик, даже в самых экстремальных ситуациях 

Ну, то бишь, есть свои плюсы и у RE5 и тут уже дело вкуса.

Но один "плюс" RE5 TEW не перекроет никогда: Крис и Шева в любой момент могли использовать нож!!!11

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

З.Ы. Что за сезон пасс в пс сторе за 999р? Какие то 3 новых уровня, продолжение приключения и почему у меня его за предзаказ видимо нет?

Поделиться сообщением

ре5 крутой кооп шутан был :gigi:

Поделиться сообщением

[member='шепард'], как раз те самые два сюжетных эпизода за "другого персонажа" и еще какая-то игра вроде за Хранителя. Надо брать

Поделиться сообщением

сюжет писал некий Itaru Yokoyama

кто в курсе чем он до ивил визин занимался?

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], а жопа гражданки Шевы Аломар так и вообще форменная услада для глаз

Поделиться сообщением

[quote name='филасаф' timestamp='1413887246' post='4472793'] в re5 небо было лучше [/quote] 

и трава зеленая

Поделиться сообщением

прочитал рецензию от Mail.ru

Автор в каждом абзаце использует словосочетание Resident Evil (9 раз за весь текст)

Alien Isolation - 6 раз

При этом сам текст - на половину листа максимум.

Я может и не заканчивал журфак, но даже мне тошно от этого гноящегося не профессионализма, который прет на меня из монитора.

Автор дальше деревни даже не прошел, и это видно невооруженным  глазом.

Не понимаю, почему эти дилетанты делают то, что они делают и, при этом, еще и деньги получают.

http://games.mail.ru/pc/articles/review/the_evil_within/

Поделиться сообщением

в re5 небо было лучше

и трава зеленая

в TEW тоже зеленая трава, ну и все собственно у ре5 лишь в небе преимущество 

[member='филасаф'], а жопа гражданки Шевы Аломар так и вообще форменная услада для глаз

ее жопа это вся суть игры жи

Поделиться сообщением

а ещё там много негров, солнечная погода и крокодилы, ничем этим TEW хвастануть не можетtrollface-new.png 

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], очень обидно что многие видят "ААААА, КОПИЯ РЕ4!!! ИГРА АВНО!!!111" когда на самом деле мы то знает что из себя представляет игра

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], очень обидно что многие видят "ААААА, КОПИЯ РЕ4!!! ИГРА АВНО!!!111" когда на самом деле мы то знает что из себя представляет игра

Обидно, что подобные дегенераты, пользуясь авторитетом журналиста, влияют на мнение большинства обывателей

Поделиться сообщением

Автор в каждом абзаце использует словосочетание Resident Evil (9 раз за весь текст)

Alien Isolation - 6 раз

Я может и не заканчивал журфак, но даже мне тошно от этого гноящегося не профессионализма, который прет на меня из монитора.

Не понимаю, почему эти дилетанты делают то, что они делают и, при этом, еще и деньги получают.

Нашел где рецензии читать, на мейле этот раздел служит только для рекламы игр, которые выпускает сам мейл.

Поделиться сообщением

Alien Isolation - 6 раз

Нашел где рецензии читать, на мейле этот раздел служит только для рекламы игр, которые выпускает сам мейл.

Притом там половина авторов от бывшей игромании)

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], почитал других русских авторов по ивелу, так же фигня, как и на мейле )) капец, куда катится мир

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1413890299' post='4472904'] Обидно, что подобные дегенераты, пользуясь авторитетом журналиста, влияют на мнение большинства обывателей [/quote]

ну фиг знает кто ведётся на их завлекалочки, сразу вспоминаю рекламку : ИГРА ГОДА!!!!! по мнению меил.ру

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу