Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В игре помимо Баха и Дебюсии есть еще одна мелодия ,опознать которую я не смог.Она играла,когда в городе карусель видел и еще один раз вроде.Помогите найти.

Поделиться сообщением

Блин, прошел игру за 3 часа и ачивку не дали(
Общался тоже с некоторыми, говорят им ачивки не дают за 5 бесшумно убитых и за прохождение без использования геля...
Даже пробовать не буду, подожду до тех пор когда починят, пока с игрой хватит.

Попробовал сложность Акуму, ето просто жесть, сложнее игру трудно найти, я 2 эпизод пока прошел потратил кучу нервов и полтора часа своей жизни)))
Очень хочу ету сложность закончить полностью, но боюсь не дадут ачивку, буду ждать...

Поделиться сообщением

Чё вы с этими ачифками заморачиваетесь? Они ж дрочерские по-большему счёту. Из оригинальных могу отметить разве что те, где ставят условия при прохождении определённых глав, но их маловато будет. Остальные достижения не настолько интересны в получении и уж тем более в трате времени на них.

Поделиться сообщением

Я тоже в ачивках не видел смысла, пока не на ткнулся на сайт с мировым рейтингом, и с рейтингов в той стране где живешь, я как оказалось в нашей стране на 63 месте, и появился азарт а с ним и смысл, теперь хочу во всех своих играх взять платины.
Я раньше только в играх пытался оказаться ближе к первым местам, теперь взялся за профиль

Поделиться сообщением

Я в ачифках вижу смысл, когда они представляют реальный челендж (не путать с дрочевом ака "вкачать ### на максимум, убить из ### столько то раз"), когда заставляют игрока подстраиваться к определённым условиям. Ну а пись.. профилем мериться в интернетах, - велика заслуга, если только ЧСВ своё потешить перед друзьями на форумах. Ну да ладно, время ваше и вам решать, на что его тратить.

Поделиться сообщением

Выбить платину в любой игре уже челенж, и покупать мне новую игру каждый раз что-б развлекаться, или перепройти свои игры еще раз, но уже с призом, для того же развлечения. Тот же ЕВ я мог пройти 1 раз и забить, ради ачивки я прошел игру 3 раза, и пройду еще, что в этом плохого?
В играх предлагают герою выполнять различные миссии, там нажать кнопку, туда залезть, столько врагов убить, поговорить с нпц, порой это скучнее чем в той же игре принять вызов и выбить платину.
Так чем эти ачивки по сути отличаются от тех же заданиях в играх? А как только задумываешься о смысле, так и вовсе смысл играть в игры может пропасть.
Просто развлекайся, это вопрос нравиться или не нравится. С таким же успехом можно ходить по форуму и говорить - я не вижу смысла играть в ету игру, вот в ету игру есть смысл а в этой вот нету. Так и с ачивками.
Мне не нравилось ради них играть, сейчас я поменял свое мнение и решил улучшить профиль. Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], 3 часа?ппц

не представляю, даже со всеми плюхами

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], 3 часа?ппц
не представляю, даже со всеми плюхами
Тут важно знать маршрут по которому идти надо, и заранее знать что будешь делать в той или иной ситуации чтоб не задерживаться, где-то 80%% врагов можно пробежать мимо. Боссов убивать с базуки и конечно пропускать ролики. На аренах где кучи врагов использовал эллектрический болт + спичка, врагов с 2 головами которые из пуза щупальцу высовывают убивать с помощью заморозки (я так делал) Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[hide='небольшие спойлеры, критика, возможны припекания, разрывы...']

забил на лестнице, где капюшон кидает зигу с инстакиллом. вернее, видел и последующее падение в горизонт коридора, и прочую тьму больничных палат, но просто пришло окончательное понимание того, что, к огромному сожалению, основное время меня тщетно пытаются пугать вот такими скриптами и дрючить исключительно вот такими моментами, а в остальное время мне тупо устраивают сафари-фест с кремациями, ибо с таким арсеналом просто невозможно чего-то опасаться в игре  :icon_neutral:

т.е., всё, что зависит непосредственно от игрока, тут просто не представляет какой-то угрозы. и это очень хреново. а ты, ты дохнешь исключительно тогда, когда игра меняет правила, когда ты приближаешься и вместо очередного исчезновения, какая-нибудь херня наоборот телепортируется к тебе и просто убивает. ну, просто так надо, чтобы типа страшно, да. спускаешься, например, в подвал, находишь этого, в рубашке, диалог и тут "обм, кто-то идет", ты вжимаешься спиной в стену, направляешь дробовик в сторону лестницы, но это всё хрень полная, потому что оно материализуется в шаге от тебя и начинает угрожающе шевелить тентаклями лица. ах, какой ужас, борьба, победа. а потом не менее разужасная погоня с бесконечно-черными волосами, такой накал страстей, что успеваешь снимать растяжки по коридору...

и всё это приправлено всякими заимствованными механиками, которые часто работают просто через жопу и, во многом, благодаря посредственной технической стороне. ок, кидай бутылки, отвлекай трупы, тащи стелс, но блин... я бы рад и траектория ничего вроде бы не пересекает, но бросаешь тару, а она разбивается о p-bound, которая нихрена не совпадает с mesh'ем самой модели, а это, сука, всего лишь оконный проем. ну ок, особо не заморачивались с self/bounding mesh, видимо, лепили из примитивов куб-шар-цилиндр, нормально.

и так повсеместно, какие-то баги, какие-то раздражающие мелочи, какое-то общее ощущение недоделанности, сырости, кривости. пока что сильно сомневаюсь, что таки смогу допройти это  :icon_neutral:

[/hide]

Поделиться сообщением

Короче 8ой главы в игре врядли найдётся. Там из точки А в точку Б за минут 10 пробежать можно, не отвлекаясь на врагов. Если в ней есчо и оружие не использовать, то дадут ачиву.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1414114091' post='4478617'] Блин, прошел игру за 3 часа и ачивку не дали( [/quote]

интересно за сколько ты чужой прошёл :icon_eek:  я тут 3 главу 4 часа проходил вчера men.gif  

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1414114091' post='4478617'] Попробовал сложность Акуму, ето просто жесть, сложнее игру трудно найти, я 2 эпизод пока прошел потратил кучу нервов и полтора часа своей жизни))) [/quote] 

ясно,я даже пробовать не буду,если тебе очень тяжело,то я даже с трейнером не смогу пройти men.gif

Поделиться сообщением

Блин, прошел игру за 3 часа и ачивку не дали(

интересно за сколько ты чужой прошёл :icon_eek:  я тут 3 главу 4 часа проходил вчера men.gif  

Как-то сложно игра тебе дается)))

Поделиться сообщением

В общем прошел, пока это игра года. Конечно тут много минусов технического плана, но когда привыкаешь к трясущейся камере и тугому управлению, понимаешь, сколько сил и любви в нее вложено. В этом году Бефезда выпускает уже второй проект, который буквально возвращает в золотой век игр, во времена ПС2, низкий им поклон за это.

Поделиться сообщением

11 глава и около 18 часов наиграно...

Не сказал бы, что круги наматываю, просто собираю все, по сторонам гляжу....

Проходить за 3 часа данную игру - чистое извращение сознания. Похлеще, чем в самой игре. :icon_neutral:

И,да, ачивки - беда. С приходом консолей изобрели новую заразу, когда сама игра уходит на надцатый план, а задротство - на первый.

Играют на человеческом азарте, тогда как на выходе большой вселенский ноль.. Гораздо лучше неспешно, в свое удовольствие проходить игру и напплевать с высокой-превысокой колокольни на манипуляторов с их бессмысленными нарко-ачивками. Как это может быть интересно (вопрос риторический сугубо).

Тайна сия велика есть.

Поделиться сообщением

Я в первый раз прошел игру за 17 часов, потом на НГ+ за 3 часа, ачивки выбиваются в самый последний момент, когда вдоволь насладился игрой и обшарил все стены, потом начинается задротство (читай игра продолжается)

Поделиться сообщением

В этом году Бефезда выпускает уже второй проект, который буквально возвращает в золотой век игр, во времена ПС2, низкий им поклон за это.

[offtopic]

а в прошлом еще и Dishonored был, который, может, и не был шедеврищем, но прошел я его с огромным удовольствием. Вот прям как TEW. В общем, своими сторонними проектами Bethesda внезапно стала для меня одним из главных поставщиков годноты.

При всем при том, что в Skyrim я даже не играл ) 

[/offtopic]

потом начинается задротство (читай игра продолжается)

[member='Mr VUDU'],а игра так по-свински тебе отвечает ) 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

В этом году Бефезда выпускает уже второй проект, который буквально возвращает в золотой век игр, во времена ПС2, низкий им поклон за это.

[offtopic]
а в прошлом еще и Dishonored был, который, может, и не был шедеврищем, но прошел я его с огромным удовольствием. Вот прям как TEW. В общем, своими сторонними проектами Bethesda внезапно стала для меня одним из главных поставщиков годноты.

При всем при том, что в Skyrim я даже не играл ) 
[/offtopic]

потом начинается задротство (читай игра продолжается)

[member='Mr VUDU'],а игра так по-свински тебе отвечает ) 

Кто-ж виноват что у разрабов руки кривые

Поделиться сообщением

[b][member='Ken Adams'][/b], А какой был первый золотой проект Беседки?

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], [offtopic]да ты понимаешь, я вот пока ни с одной такой проблемой не столкнулся ) Но за ради интереса проверю трофей со спидраном[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу