Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='ungod'], А, ясно, спасибо, гляну завтра, ради интереса. Халва получается тогда. =)

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1414177871' post='4480500'] Я тоже с 20 фпс играл, но на джое. Обшарил всю локацию! Отбивался как в последний раз, не сдох ни разу)) опыт tlou дает о себе знать, играть на мыше в такое кощунство Ощущение будто вернулся в 2005. The evil within тормозит и лагает [/quote]

Не понял, а почему ты мне тогда минус поставил за константацию этого факта? 

Поделиться сообщением

[b][member='ungod'][/b],ты немного зашкварился ибо за длс дают вторую двухстволку, которая немного мощнее той, что находится в 3 главе лоол

Поделиться сообщением

[member='шепард'], В 3 главе находится дробовик четырёхзарядный(изначально), что уже обесценивает ДЛЦшный  двухзарядный костыль, который тоже в 3 главе дают. =)

Поделиться сообщением

Раз 10 пытался 3-ю главу пройти, так и не осилил. Не умею я в ваши стелсы играть, где с двух ударов убивают. Еще и стрельба кривая какая-то, хрен в кого попадешь. Хотя, это может быть из низкого фреймрейта. Жаль, игру очень ждал.

попробуй еще. тоже долго проходил в прошлое воскресение. у меня проблема была с деревенским маньяком (по большей части из-за частых промахов с арбалета)

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], Не понял- в 3 главе 3 ружья? 2 двухстволки,одна из которых длсшная и дробовик? Я нашёл только дробовик,с коим успешно выношу супостатов картечью.Наверное, все таки дробовик и двухстволка из длс?

Поделиться сообщением

В 3 главе находится дробовик четырёхзарядный(изначально), что уже обесценивает ДЛЦшный  двухзарядный костыль, который тоже в 3 главе дают. =)

ДЛЦ-ный костыль в два раза убойнее и перезаряжается быстрее, поэтому на ранних этапах он может быть неплохим подспорьем в умелых руках. 

Не понял- в 3 главе 3 ружья? 2 двухстволки,одна из которых длсшная и дробовик?

[member='шепард'] что-то попутал 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[b][member='ungod'][/b],нет, все норм у тебя, сорри, в 3 главе лежит один дробовик

Поделиться сообщением

Да,не помню писал или нет,но прицеливание из арбалета - полная угребищность.Сам арбалет закрывает обзор и не видно нихрена.Стрелять приходится практически наугад.

Поделиться сообщением

[b][member='NamelessRocker'][/b], да нет, я совершенно точно прошел игру на максимально доступном уровне сложности и он был.

Поделиться сообщением

Я пока не знаю, как на Акуму проходить эпизоды с участием [textspoiler]спецназа[/textspoiler]. Ибо игра особо не дает что-то такое противопоставить против их ваншота

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], Да что так они с 1 выстрела не умирают, что этак... Не знаю, зачем убойность нужна: сног сбил - поджёг. 

Я пока не знаю, как на Акуму проходить эпизоды с участием [textspoiler]спецназа[/textspoiler]. Ибо игра особо не дает что-то такое противопоставить против их ваншота

Гренки, снайперка, флешки

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], да нет, я совершенно точно прошел игру на максимально доступном уровне сложности и он был.

Я играю на начальном уровне сложности и такая иконка оповещения есть, и параллельно смотрю летсплей где проходят на второй сложности, и там такой подсказки нету. Поэтому и сделал такие выводы.
Но нужно будет точно убедиться, проверить.

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b], там столько гранат то и нет)

Поделиться сообщением

ну ты и сказанул конечно брат

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Решил таки на Акуме проходить, вот это
действительно челендж на свою задницу
нашел ))) Прошел пока три главы, садиста
вынес одними ловушками с рубильниками,
для меня это новый рекорд. Рядовые
супостаты теперь за километр героя видят
даже с выключенным фонарем, а клон
Рувика так и вовсе не даёт шанса
скрытого убийства. До 6ой главы думаю
вполне норм продержусь, но что делать с
волнами там, прям хз.. Зеленого геля дают
мало, патронов тоже теперь вечно не
хватает. Вот уж теперь действительно
сурвайвал начался :) Изменено пользователем Ryu Ga Gotoku

Поделиться сообщением

[b][member='Shibito'][/b], зато довольно неторопливый геймплей, можно отдохнуть пока дефюзишь бомбы

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], Как-то слодно слишком игра дается вам, ребята. На первых главах патронов вполне хватает и сложно вроде особо не было. Что ж дальше будет?))

Да я просто медленно играю) постоянно ныкаюсь, хожу пешком , все углы обшариваю) чувака с пилой вообще сверху гренами закидал, решил проверить их эффективность)

Да аналогично. Еще прилично играть, а на счетчике 15 часов)

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], Как-то слодно слишком игра дается вам, ребята. На первых главах патронов вполне хватает и сложно вроде особо не было. Что ж дальше будет?))

Да я просто медленно играю) постоянно ныкаюсь, хожу пешком , все углы обшариваю) чувака с пилой вообще сверху гренами закидал, решил проверить их эффективность)
Да аналогично. Еще прилично играть, а на счетчике 15 часов)
Ща у артура блека глянул на ютубе вторую главу, а там оказывается целый дом был с кусочком карты, вот те и стелс) и ачиву я не взял, оказывается 2х чуваков поджинать нельзя, у этой игры очень много нюансов-это круто

Стараюсь абсолютно все обшаривать, но очень много карт и ключей пропустил. На втором прохождении нужно наверстывать)

Поделиться сообщением

Совсем меня не порадовал босс в конце 10 главы. Если подошёл к этому месту без замораживающих стрел в арбалете то вообще не понятно что делать. Пришлось там стелсить и подбирать лут в ящиках  что бы сделать эти стрелы. С учётом того что я вообще к этому место подошёл с минимумом боеприпасов, перед каждым раундом приходилось минут по пять ныкатся и собирать патроны прежде чем начат непосредственно бой. А потом тебя ваншотят, начинай заново raisins.gif Сам стелс с этим босом особая статья. После  определённого количества урона босс становится ясновидящим телепатом и всегда знает где вы находитесь. Ваншотит он не как многорукая девушка из звонка, от которой можно вовремя ускорившись убежать, а как то почти без вариантов. То есть моментально сокращает дистанцию и по сути от него этим медленным паралитиком уже не убежишь. 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

По моему весьма легкий и интересный босс. Прячешься, он глаз свой высовывает, выскакиваешь и атакуешь. Потом заново. Можно просто убегать и отстреливаться. Арена огромная, патронов куча валяется повсюду. Промахнутся по этой верзиле в принципе нереально. Я замораживающие стрелы вообще не использовал например...  снайперка, дробовик и гранаты. Не знаю, как он там людей ваншотит -  вплотную подбегали что ли?  :icon_rolleyes:  

К тому же там можно укрываться в таких кабинках (трейлерах? офисах? не помню точно)  В них аптечки лежат. Правда он тебя оттуда со 100% вероятностью вышвырнет, но это здоровья отнимает мизер. Я умер на нем раза 2-3 и только когда он на последнюю стадию выходил и фиолетовым светился. Тогда просто весь оставшийся арсенал в него высаживал. 

Поделиться сообщением

Не знаю, как он там людей ваншотит -  вплотную подбегали что ли?

Ну босс супер быстрый, а перс очень медленный, неповоротливый  и долго бежать не может. Босс сам моментально подбегает и особенно от него не убежишь. 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Ну босс супер быстрый, а перс очень медленный и долго бежать не может.

Прокачка бега до 8 секунд и никаких проблем. К тому же, опять повторюсь, арена большая, препятствий много, а босс - полуслепой. Здесь как минимум 2-3 варианта прохождения может быть. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу