Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Только что окончил. Хочу сказать Миками огромное спасибо за очередное мрачное и захватывающее путешествие. Браво. Но вот от концовки словил фрустарцию. Кто-нибудь, если не лень, спрячьте мне под спойлером что к чему? Не то, чтобы я не понял того, что происходило на экране. Я просто боюсь, что я что--то важное упустил, так как ожидал в конце крышесноса, а получил концовку a la Alan Wake или упаси боже Assassins Creed) История Себастиана в дневниках же в итоге никак не раскрылась? Сама суть - тоже не очень ясна. Такие мелочи как та дама в очках, что нас встречает каждый раз в сэйвлокации.. Ведь куча различных ниточек, а к чему в итоге всё привело я совершенно не понял. Или всё просто, ждите сиквела? Прошу поясните мне.

Есть тема с обсуждением сюжета. Сюжет можно лучше понять на второе прохождение, потому что многие его элементы не подаются прямо, а подразумеваются и на них даются намеки в окружении и дневниках.

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1414852162' post='4495961'] Сюжет можно лучше понять на второе прохождение, потому что многие его элементы не подаются прямо [/quote]

А можно конкретнее, что там на второй раз можно увидеть такого, чего не заметил в первый?

Я только заметил, что там из описания фигурок можно вычитать больше половины сюжетных подробностей, которых не дают непосредственно в игре.

Поделиться сообщением

что то 10 эпизод очень попоразрывательный [textspoiler]два босса подряд, да еще эти неубиваемые парни[/textspoiler] дальше такой же жестяк или полегче?

Поделиться сообщением

На волне жаркой любви к сабжу сподобился запилить самодельный клип.

Внимание!!! Туева хуча спойлеров!

https://www.facebook.com/video.php?v=794057740639875&l=3745114812823045769

Поделиться сообщением

Тоже закончил на выживании, у меня 58. Прям как в укороченный дарк соулс поиграл  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='sqar'], Под спойлер такое лучше спрячьте, ещё некоторые не прошли игру.

Поделиться сообщением

Я на приставке играю

зачем тогда ноут обновлять? think.gif

Да всё просто, на приставке игры у меня нет, на PC есть была.

А вот Alien Isolation неплохо бегает на ноуте. Ну и у кого руки из задницы?

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

[b][member='kolian666'][/b], 11-й самый сложный по идее

Поделиться сообщением

[quote name="Кирилл_Копыленков" post="4495089" timestamp="1414823134"][quote name="zhenia13" post="4494338" timestamp="1414785858"][quote name="Кирилл_Копыленков" post="4494187" timestamp="1414781574"]Начиная с 10 главы начинается просто шедевральная игра. Патронов постоянно мало, локации обширные, бошка постоянно думает. Дизайн вообще на 10/10. Короче кто не видел 11,12,13 главы, тот не вправе судить игру.[/quote] 11,12 - достаточно слабые главы, особенно сравнивая с 9,10. А что дизайн - [textspoiler]разрушенный город[/textspoiler], ничего особенного[/quote] Я просто люблю атмосферу разрушенного города. Tlou напомнило[/quote] А мне 11 глава напомнила старый добрый Resident Evil 3 Nemesis. Именно городской атмосферой, с tlou вообще ассоциаций по локациям не возникло :)

Поделиться сообщением

[quote name='Victor Slate' timestamp='1414926084' post='4497594'] А мне 11 глава напомнила старый добрый Resident Evil 3 Nemesis. [/quote]

Вот-вот. Жаль нельзя поставить большой плюс :gigi:   :up:

ТлоУ в голову вообще не приходил. Вот I am Alive - 100% 

i-am-alive-scr-1.jpg

Или Alone in the Dark 2008-го года.

alone-in-the-dark-10.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1414926402' post='4497607'] ТлоУ в голову вообще не приходил. Вот I am Alive - 100% [/quote]

Потому что 11 глава и не похожа на тлоу 

Поделиться сообщением

Вчера Киборг погонять часок через шерплей, отмечу 2 негативных момента - 2 ублюдошные черные полосы, какже они мешают эксплорингу, искать патроны просто мучение

Двигло просто пипец, персы ну совсем некрасивые, а подгрузка текстур даже в роликах - это нечто, не уровень же Миками, в остальном все замечательно, разнообразно кроваво и брутально.

Дизайн врагов и локаций отменный.

В общем у кого есть друзья с этой игрой на ПС4, вам дико повезло :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Насчет персов не согласен, чего они тебе так не понравились?

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr']b49caeb6c5bc580f7c1cdb43bafcbd71.png?ito

Конкретно эта бабища, она страшнее любого монстра) Я понимаю что говноедничаю, но черт возьми этот человек сделал одну из наиважнейших и наикрасивейших игр в истории, и требования предъявляемые к Миками намного выше. 

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[member='legato'], странный ты какой-то. Я б этой "бабище" вдувал утром, днем и вечером.

Поделиться сообщением

k-2014-10-18_00049.jpg

Тоесть она по твоему вдувабельнее чем эта няша?

1280x720-TRI.jpg

Или эта богиня?

Resident-Evil-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-R

как по мне единственное чем она лучше это промокающей блузкой)

Поделиться сообщением

Начал 13-.ю главу, игра превратилась в очень плохой и медленный тпс, сколкьо там ещё по времени играть?

Поделиться сообщением

k-2014-10-18_00049.jpg

Тоесть она по твоему вдувабельнее чем эта няша?

1280x720-TRI.jpg

Или эта богиня?

Resident-Evil-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-R

как по мне единственное чем она лучше это промокающей блузкой)

Еще как вдувабельней. Юные дурочки не привлекают, а также расфуфыренные супербабы. По той же причине я терпеть не могу бойанетту.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу