Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, aden сказал:

Я не понимают тех, кто защищает игру, Вы хотите сказать, что с момента первого показа геймплея графика и анимация не стали хуже?

Шо??? Графика примерно такая же и она очень даже. Игра гигантская и нужно чтобы она работала на ps4/one которым в 2020 будет по 7 лет. Анимации улучшили и все выглядит хорошо, особенно на фоне конкурентов в жанре.  

Поделиться сообщением

Я согласен с теми кто говорит, что у проджектов в этом покалении просто нет конкурентов в плане ААА РПГ такого масштаба и проработки. Есть Дивинити 2 которая как РПГ сама по себе возможно лучшая  в этом поколении, но это все же изометрия как не крути

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

хотелось бы почитать мнение русика по поводу геймплея 

Поделиться сообщением

2 часа назад, aden сказал:

откуда эта шутка пошла? уже не первые раз встречаю, порядком надоело.

Осенью 2015 года, перед началом войнушки в Сирии, пошел от кремлеботов такой "типа слив" :57a8bd5a80d7f_FROG3:

5783fec41ea9.jpg

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

Я умываю руки из темы,жду игру уверен что игра будет вышкой ,но когда люди говорят что игра выглядит также я пас ,с такими людьми невозможно нормально что то обсуждать ,да и в любой теме по игре невозможно говорить о недостатках или чем то не хорошем,маленькие островки церковных фанатиков

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sefik сказал:

Осенью 2015 году перед началом войнушки в Сирии пошел от кремлеботов такой "типа слив" :57a8bd5a80d7f_FROG3:

5783fec41ea9.jpg

это что-то в духе этого

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Поделиться сообщением

Поляки затащат в 2020. Dying Light 2 и Cyberpank2077 выглядят отпадно. Многие из тех кто начал плюваться, как по мне, как обычно навоображали себе игру века. 
Называть Death Stranding, где показали пустынный мир и досихпор толком не понятный геймплей - гениальностью(не спорю может там сюжет затащит), а где показали подробно геймплей с вариативностью, живым миром "так себе" игрой... ну такое себе:frog27:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PixelUA сказал:

Поляки затащат в 2020. Dying Light 2 и Cyberpank2077 выглядят отпадно. Многие из тех кто начал плюваться, как по мне, как обычно навоображали себе игру века. 
Называть Death Stranding, где показали пустынный мир и досихпор толком не понятный геймплей - гениальностью(не спорю может там сюжет затащит), а где показали подробно геймплей с вариативностью, живым миром "так себе" игрой... ну такое себе:frog27:

Никто ее и не называл такой себе игрой. Я, например, уверен, что квесты, наполнение мира и вариативность будут на высоте. Просто от того же всратого Киану или непонятной стрельбы немного пробивает на угар

Поделиться сообщением

20 минут назад, Niakron сказал:

Jokejima это все потому что ты хэйтор 

хатеееры тоже люди,  вам не кажется, что быть фанатиком то, что не вышло, тоже глупо 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Почему все сравнивают Cyberpunk 2077 с Death Stranding, что с вами не так :57a8bd5e46b2e_FROG18:
как это вообще можно сравнить :troll_face_4:
По теме - геймплей затащил. Понравилось многое, хочется пробовать, сеттинг отпадный со всеми этими гаджетами, улучшениями, аугментированными руками, ногами и т.д. К слову Deus Ex мне не зашёл. Как и Ведьмак. Поэтому к Cyberpunk 2077 относился осторожно, хотя и трейлеры крайне крутыми были. Сейчас понимаю, что хочу в это играть. Музыка охренительная более чем полностью. Местами отдаёт визуалом оригинального Ghost in the Shrell, что офигенно. Поэтому жду.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jokejima сказал:

непонятной стрельбы

:frog22:Чего тебе не понятного? Наводишь крестик на врага и пиф-паф, отдачу ты до релиза не прочувствуешь. Выглядит стрельба не хуже Дестени 2.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Saturianin сказал:

Выглядит стрельба не хуже Дестени 2.

то есть гениально? Дестини же эталон

Поделиться сообщением

4 часа назад, Niakron сказал:

Дестини же эталон

в плане стрельбы на консолях особенно это одна из лучших механик стрельбы, если в киберпанке будет близко к этому, то будет круто

русская озвучка

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DriverUFO сказал:

в плане стрельбы на консолях особенно это одна из лучших механик стрельбы, если в киберпанке будет близко к этому, то будет круто

Единственный тир в который я наиграл больше нескольких часов. Невыношу тиры.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Niakron сказал:

Я думал Дум эталон. В Дестени 2 кисельная говнострельба:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 hour ago, Minolta said:

Офигенная графика в Ведьмаке на ультрах,после поиграл в Рдр 2 чтобы сравнить там чуть покрасивее и побольше полигонов,но ведьмак очень красивый

В рдр2 в целом картинка намного богаче. Играю в обе игры на прошке. 

Я не хейчу киберпанк, вон коллекторс предзаказал :icon_cool:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Manson сказал:

В Дестени 2 кисельная говнострельба

Семен Семеныч!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Почему в теме столько скептиков? Много ли у нас выходит игр такого калибра... 

Перехайпили пацаны. Думали, что им окно в другую реальность предложат. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vegetable сказал:

Перехайпили пацаны. Думали, что им окно в другую реальность предложат. 

я разочаровался в некоторых личностях, но в тебе нет. Ок графику допустим немножко порезали, но она выглядит все равно круто, если понимать ее масштабы. Стрельба и реакция нпс да возможно не самая лучшая в индустрии, но тут столько механик смешанно и чтобы все работало идеально и на уровне лучших аналогов, ну это даже Рокстар не по зубам. Взять рыбалку в рдр2 она конечно клевая, но не уровень лучших представителей. В кибере так же, тут и стрельба, рукопашка, хакинг, стелс, езда на транспорте, плюс еще нелинейность прохождения это все требунт море времени на проработку. Они еще умудряются эти элементы вывести на уровень лучших представителей, за полгода уверен еще доработают и будет конфетка. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 час назад, Niakron сказал:

Halo.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу