Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Ну это же просто багуля, пофиксят. Будто вы в Ведьмаки не играли на релизе. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Льюс Терин сказал:

Ну это же просто багуля, пофиксят. Будто вы в Ведьмаки не играли на релизе. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну судя по видосику там не только на релизе такая лажа, даже в патче 1.7 есть...

Поделиться сообщением

Ну вы ещё не забывайте, что это далеко не релизная версия, а там с патчем первого дня пусть и немного, но в чём-то явно получше станет всё-равно.

Поделиться сообщением

В любом случае это версия без патча первого дня, игру же не прост так перенесли. 

Поделиться сообщением

Думаю месяца за три её доведут до более менее нормального состояния (как минимум на ПК). Как раз ко второму прохождению, если играть вдумчиво и не спеша и растянуть это всё часов на 200.

А там уже и видяхи с РТХ по доступным ценам появятся на прилавках.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Grantovich сказал:

даже в патче 1.7 есть...

Даже?)  Ведьмак 3 сейчас на консолях в версии 1.62 (!!!). Патчи пачками выходили, так что 1.07 это считай почти релизная версия) 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

Даже?) 

Ведьмак 3 сейчас на консолях в версии 1.35 или какой-то там. Патчи пачками выходили, так что 1.07 это считай почти релизная версия) 

Да там даже свежее патч есть, но всё равно даже на пс4 про тени и персонажи местами появляются внезапно.

Походу поляки не сильно могут в консольные порты.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ozu сказал:

Я бы советовал вообще забыть про пс4 и хуан

:agree:

Поделиться сообщением

все-таки поляки нереально заводят масскульт. Уверен, без сайберпанка 2077 такой ролик бы не появился

Поделиться сообщением

У меня мысля появилась: возможно прогрузки тела и шмоток можно избежать, если играть за дефолтную модельку и ничего в ней не менять, ведь там задействовано множество переменных, и возможно из-за этого на слабом

железе проблемы возникают. 

И возможно в остальных кат сценах от третьего лица будут такие косяки всплывать.

Ну это так в теории...

В целом в игре протагонист вполне нормальный, для себя лично не вижу причин ковыряться в редакторе.

Поделиться сообщением

А возможно ссд в рекомендуемых висит не просто так:57a8bd5f05fbe_FROG21: Страшно за младшие консоли. 

Изменено пользователем GrayHarvey

Поделиться сообщением

5 минут назад, GrayHarvey сказал:

А возможно ссд в рекомендуемых висит не просто так:57a8bd5f05fbe_FROG21: Страшно за младшие консоли. 

Кстати да, была новость, на гамаге вроде, о том, что разрабы рекомендовали игру обязательно ставить на ССД, дабы подобных косяков избегать.

Поделиться сообщением

Я вообще ума не приложу , почему все так недоумевают с этих багов? Наверное не просто так игру перенесли. Эти версии без релизного патча ! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greenfrogy сказал:

Я вообще ума не приложу , почему все так недоумевают с этих багов? Наверное не просто так игру перенесли. Эти версии без релизного патча ! 

Никто не недоумевает, все просто готовятся. Морально :troll_face_15:

Поделиться сообщением

Ну я стреляный воробей, во всех ведьмаков играл на релизе, полякам меня уже не запугать. Подгрузками неписей игру моей мечты не испортить. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Greenfrogy сказал:

Не стоит сильно уповать на релизный патч, вон для Ведьмака этих патчей сколько вышло, а неписи и тени до сих пор прорисовываются из ниоткуда.

Рассчитывать нужно на худшее, но надеяться на лучшее.

Поделиться сообщением

Только что, Grantovich сказал:

Не стоит сильно уповать на релизный патч, вон для Ведьмака этих патчей сколько вышло, а неписи и тени до сих пор прорисовываются из ниоткуда.

Рассчитывать нужно на худшее, но надеяться на лучшее.

У меня игровой опыт видимо обошелся без этих страстей, которые развили во многих фобию. Сколько раз , во многие крупные проекты играл на релизе и никогда не попадались баги. Я даже плотву на крыше не видел.  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Greenfrogy сказал:

У меня игровой опыт видимо обошелся без этих страстей, которые развили во многих фобию. Сколько раз , во многие крупные проекты играл на релизе и никогда не попадались баги. Я даже плотву на крыше не видел.  

Я тоже не часто встречал разные косяки, но всё равно в топовом продукте хотелось бы чтоб было всё на высоком уровне, без лажи.

Это всё таки не инди от трёх разрабов...

Поделиться сообщением

Цитата

я стреляный воробей, во всех ведьмаков играл на релизе, полякам меня уже не запугать.

:knack4:

Я ещё в Обливион и Скайрим играл на релизе. :57a8bd5a43147_FROG2:

И в Сталкер Чистое небо конечно же.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

А Я  В СТАЛКЕР ЧИСТОЕ НЕБО ИГРАЛ С СД ДИСКА БЕЗ ПАТЧЕЙ :troll_face_4:

и в киберпенк играть не боюсь, но уверен будет ужос 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу