Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, RIELTOR сказал:

Патч скачался в промежутке между сеансами? Потому что у меня такое только после установки свежего патча было.

До патча тоже такое было. Поиграл, консоль выключил. Включаешь на следующий день - настройки слетели. Но не всегда так, иногда не слетают 

42 минуты назад, Flexio сказал:

при каждом вылете, настройки слетают

А у меня после вылетов как раз не слетают 

Поделиться сообщением

Спойлер

8znjrx1onp461.png

Nigth City

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Я короче слабак. Не смог дождаться некстген версии. Игра качается.:frog35:

Поделиться сообщением

1 час назад, Temik сказал:

Зря жалуетесь на интерфейс. Он по началу кажется адовым. Со временем, когда узнаёшь где и что находится, быстро привыкаешь и все находишь моментом)

я частично из-за него, впервые за много лет пересел играть за клавомышь. :57a8bd5a80d7f_FROG3:
"Консольные" интерфейсы с курсорами должны сгинуть в небытие.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ingwar сказал:

Я короче слабак. Не смог дождаться некстген версии. Игра качается.:frog35:

земля тебе пухом, братишка 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PITOS сказал:

Тяжело, но жду.

С каждым патчем и фиксом впечатления от игры будут лучше.

:eq:

На series x буду тестить. Если совсем жопа, то отложу до обновления до некстген версии.

Поделиться сообщением

@Shibito слуууууушай, я вот понять не могу у меня спгс, это баг или может это фича

Тут правда спойлер, кто первый акт не прошёл не открывайте

Спойлер

Я тут долго на сюжет не заходил (ну типа день ночь менялась) и у меня начал биочип как сволочь сбоить, вплоть до того что сейчас постоянно артефакты есть на экране

Ты с таким сталкивался?

IMG-20201212-220732.jpg

Поделиться сообщением

Прошел пару квестов "Приступ биопсихоза".

Реджина после выполнения заданий мне пишет "....спасибо, что не убила его итд". И как-то даже неловко, потому что я минуту назад всадил цели 3 рожка из автомата :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Тут один друг поймал интересный баг. Я конечно мог ожидать что угодно, но точно не это.

Спойлер

huilMOW.png

Последовательность действий при которой получил баг:

Цитата

Там квест будет про получение чипа, с ним два подквеста - забрать дрона и поговорить с клиенткой. Я сначала решил забрать дрона, созвонился с корпораткой, договорился с ней. Получил чип с баблом и после этого стёр вирус с чипа прямо на месте. Пошёл на завод, на Ройса не быковал и отдал ему чип. Получил дрона, напали корпораты - поубивал всех. В процессе освободил брика, когда в конце подъехали жирные роботы с самонаведением - они убили Ройса, чел ещё крикнул ОНИ УБИЛИ РОЙСА, СВОЛОЧИ. Я вынес этих роботов и пошёл. Меня встретил другой корпорат, поговорил с ним и пошёл. С тех пор один из челов с завода стал моим тиммейтом. Играл за корпората.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

Спойлер

Open the EXE with HXD (Hex Editor).

Look for

75 30 33 C9 B8 01 00 00 00 0F A2 8B C8 C1 F9 08

change to

74 30 33 C9 B8 01 00 00 00 0F A2 8B C8 C1 F9 08

Человек с реддита одной строчкой прибавил фпс больше чем поляки своими патчами.

давно хотел спросить и если уж такая ситуация. Откуда вообще взялось этот мифический контроль качества игр на консолях? Те реально у сони и MS есть люди которые тестируют проекты на техническую составляющую? Думаю что такого никогда не было, просто раньше разработчики старались по максимуму отполировать свой проект к релизу, потому что второго шанса уже не будет. А с выходом ps4/xone и распространением интернета разработчики просто забили, всегда можно выпустить патч нулевого первого второго дня. И то что сейчас происходит с кб77 это не нормально, человек покупает игру на диске, у него уже должен быть нормальный с технической точки зрения игровой опыт.

Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

Блин, сейчас красоту натворил. Отключил психопатке ноги в нужном месте а потом подъемник ей на голову:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Кстати заказы на спасение пока самые интересные из заказов.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LevelEnd сказал:
  Как увеличить фпс, стабильность игры и включить SMT на AMD (Показать контент)

Open the EXE with HXD (Hex Editor).

Look for

75 30 33 C9 B8 01 00 00 00 0F A2 8B C8 C1 F9 08

change to

74 30 33 C9 B8 01 00 00 00 0F A2 8B C8 C1 F9 08

Человек с реддита одной строчкой прибавил фпс больше чем поляки своими патчами.

давно хотел спросить и если уж такая ситуация. Откуда вообще взялось этот мифический контроль качества игр на консолях? Те реально у сони и MS есть люди которые тестируют проекты на техническую составляющую? Думаю что такого никогда не было, просто раньше разработчики старались по максимуму отполировать свой проект к релизу, потому что второго шанса уже не будет. А с выходом ps4/xone и распространением интернета разработчики просто забили, всегда можно выпустить патч нулевого первого второго дня. И то что сейчас происходит с кб77 это не нормально, человек покупает игру на диске, у него уже должен быть нормальный с технической точки зрения игровой опыт.

Единственное, что волнует контроль качества, это ЦЕНЗУРА.

Релизился на steam-ps4-xboxone-switch, знаю о чём пишу. 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Как вылавливать уникальные сайды? Я как не приеду на знак вопроса/восклицательный знак - там обязательно надо киберпсихонавта нейтролизовать :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

1 час назад, Luc1us сказал:

Парни, а у всех настройки слетают на пс5?

Да, похоже, проблема массовая. Не только слетают, но ещё из настроек пропадает выбор языка. Запускаешь игру, а там российские блогеры и нельзя их вырубить, только перезапуск :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

14 минут назад, LevelEnd сказал:

Откуда вообще взялось этот мифический контроль качества игр на консолях?

его нет уже лет 15

Поделиться сообщением

9 минут назад, improlight сказал:

Как вылавливать уникальные сайды? Я как не приеду на знак вопроса/восклицательный знак - там обязательно надо киберпсихонавта нейтролизовать :57a8bd5b52b45_FROG6:

Там же вроде бы на карте пишет, какой тип заказа сразу. Где психопат а где побочка обычная.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ksard сказал:

Там же вроде бы на карте пишет, какой тип заказа сразу. Где психопат а где побочка обычная.

Тех психопатов, которых ты еще не находил отображают просто восклицательным знаком «Новое место»:frog28:

Поделиться сообщением

Гайз сорян не могу осилить последние 100 страниц, в целом, с учетом последних патчей - играбельно на пс4 про? 

Я так-то не особо требовательный, Проклятые земли лет 20 назад проходил смотря в пол штоб фпс был хоть в районе 5, главное чтоб игра хорошая была. 

Но чет пока так и не понял, игра то стоит того чтоб прощать технические огрехи? Удовольствие получается?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, improlight сказал:

Тех психопатов, которых ты еще не находил отображают просто восклицательным знаком «Новое место»:frog28:

Приезжаешь к вопросику, видишь, что психопат, разворачиваешься и уезжаешь к следующему

Поделиться сообщением

Те, кто говорят, что побочки говно - они не говно, очень много крайне годных историй, с уникальными персонажами, диалогами и т д

Поделиться сообщением

4 минуты назад, .l1te сказал:

Те, кто говорят, что побочки говно - они не говно, очень много крайне годных историй, с уникальными персонажами, диалогами и т д

Ну я для  себя заметил что заказы  спасение самые интересные пока что)

Поделиться сообщением

Вылеты на пс5 заколебали, я уже завалил репортами сони :frog22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу