Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

Кто во время этой миссии не бил Фингерса а просто поговорил с ним, вам он как рипер доступен после этой миссии ? А то я ему по морде дал а сейчас он говорит что все помнит и посылает меня нахер :57a8bd5e82fcf_FROG19:

P.S. Погуглил, да, его бить нельзя, иначе он будет недоступен на всю игру, а импланты у него в продаже есть годные. Так что лучше просто поговорите.

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

Меня интересует почему никто не говорит про гениталии, в частности женские. Ну типа вспоминая интересную деталь, которая произошла с Watch Dogs 2, здесь как будто всем насрать. Ну или это просто CDPR и им можно. Или даже можно пойти дальше и напридумать стори мол удаление игры из PSN, произошло частично из-за этого же. Просто напомню: в Собаках чел получил бан от Sony за то что выгрузил скриншот с вагиной в PSN. Типа гениталии были слишком реалистичные. Юбики потом патчем вырезали...вагины, а вот пенисы оставили. Тема пройдена, была в 2016, пофиг на дискриминацию, интересует почему здесь молчок.

:frog32:

Поделиться сообщением

1 час назад, Temik сказал:

У всех вылетает на титрах. Потом перезаходишь и с титров идёт снова)) ты смотрел их? Там просто тебе на автоответчик звонят.

Странно, даже на фатке не вылетело:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Velldanas сказал:

Меня интересует почему никто не говорит про гениталии,

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Hyper2014 сказал:
  Миссия "Тайные удовольствия" (Скрыть контент)

Кто во время этой миссии не бил Фингерса а просто поговорил с ним, вам он как рипер доступен после этой миссии ? А то я ему по морде дал а сейчас он говорит что все помнит и посылает меня нахер :57a8bd5e82fcf_FROG19:

P.S. Погуглил, да, его бить нельзя, иначе он будет недоступен на всю игру, а импланты у него в продаже есть годные. Так что лучше просто поговорите.

Он же такой хиленький, слабенький. Как ты мог его побить?:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Temik сказал:

Он же такой хиленький, слабенький. Как ты мог его побить?:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Мерзкий типок :57a8bd5a80d7f_FROG3:, зато поплотился отсутствием одного из риперов...а у него было то что мне нужно :frog28:

Поделиться сообщением

Velldanas Потому что а) гениталий в игре нет дальше редактора персонажа б) есть режим цензуры который вообще закрывает трусами/лифаками всю обнаженку в игре.

Поделиться сообщением

6 минут назад, GrayHarvey сказал:

а) гениталий в игре нет дальше редактора персонажа

YWIK3Xwl9pc.jpg?size=1071x633&quality=96

7 минут назад, GrayHarvey сказал:

б) есть режим цензуры который вообще закрывает трусами/лифаками всю обнаженку в игре.

А, ну ок тоды.

Поделиться сообщением

Velldanas это реально одно исключение и кидай под спойлер тваю же

Поделиться сообщением

У меня, похоже, первые бенефиты от нового патча 1.05

Сегодня игра... зависла на загрузке при выполнении квеста «уходя, гасите свет» с Панам

Спойлер

Ну это тот, где нужно сбить вам с Хелььманом

Она мне говорит - садись в машину, поехали на дело. Я сажусь, мы трогаемся, затем экран загрузки, грузится до ~25% и затем просто висит на этом месте. Ждал минут 10 - ничего. Могу запустить другую игру, затем снова по квик резюму возвращаюсь на то же место - экран загрузки. 3 раза полностью выходил из игры, загружался из сейва - все одинаково, машина, затем загрузка (долгая, с зависоном) и все...

Может у кого-нибудь было подобное?

до этого 20 часов наиграл - ни одного вылета или зависона. Похоже, дело в 1.05. Платформа Series X.

Поделиться сообщением

7 часов назад, LordConqueror сказал:

109.6

пс5

Очень странно. У меня 106.8. Это я качал английскую озвучку. Без неё должно быть 102. Но откуда 109 ?)

Поделиться сообщением

Впечатляет количество финалов и их качество. Аж 6 штук :57a8bd5cb224b_FROG12: Очень круто.

Если бы в игре еще хотя бы пара мест к таким количеством встречалось, то это было бы просто невероятная нелинейность, но имеем то что имеем.

Поделиться сообщением

Спойлер

Лично я оценил отсылку к смэк май бич ап, когда джонни отдаешь власть над телом.

Изменено пользователем white_z0mbie

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Bergamot сказал:

Аж 6 штук

Кто то говорит что 7, кто то что 4, а у кого вообще один 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

5 и одна секретная.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yourepicfail сказал:
6 минут назад, Shibito сказал:

5 и одна секретная.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RIELTOR сказал:

white_z0mbie спасибо за спойлер, скрой плиз сообщение

Скрыл, но сюжетного то там нет ничего. Побочка же. Или тоже низя?

Поделиться сообщением

Запустил проверить как после патча. Нужно сказать что на ps4 ФПС стал стабильнее ,теперь комфотнее играть ,но фризов больше стало. Некоторые баги убрали, появились и новые. Например кнопка отмены или выхода из меню перестала работать, пришлось перезагружать игру. Текстуры и объекты так же подгружаются в 10 метрах, но в целом глаза уже не вытекают так сильно как на старте. Баги так же есть. В общем жду февраля, за 2 месяца должны подлатать игру, перемены хоть и незначительные есть. 

Поделиться сообщением

Короч потестил ещё плотно игру после патча в разное время. Похерили графон все таки, а не улучшили. Поэтому на всех приставках Сони улучшился фпс. 
Очень сильно порезали тени и это прямо бросается в глаза. Ну и текстуры в некоторых  местах снова кашистые, периодически мерцают. 

UPD. Все также иногда выкидывает с ошибкой. Рукожопы:Garold3:

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу