Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Bergamot сказал:

Понравилось, что в игре есть свой сленг. Уж не знаю сценаристы игры заморочились или автор настолки, но звучит прикольно. Еще один плюсик к погружению

choomba - друг, братан

chrome - аугментация

to delta - уходить

eddies - евродоллары (ED), местная валюта

to flatline - умереть

gig - работа, заказ

gonk - дурак, болван, идиот

pig - полицейский

Это те что, навскидку вспомнил. Подозреваю в русской локализации есть только существительные.

Это да, мне еще очень понравилось смешение разных языков.Особенно, что всюду звучит родная японская речь. 

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Dragn said:

Особенно, что всюду звучит родная японская речь. 

И русская тоже. Вуду бойз говорят по-французски.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dragn сказал:

to flatline

Что забавно, Флэтлайн - фамилия оцифрованного нетранера из "Нейроманта" Уильяма Гибсона. Но вообще даже в ру локализацию почти весь сленг перенесли.

Поделиться сообщением

qEyqI8O.jpg

Ну-с, поехали:uzi:

упд. Рано радовался, теперь нужно инглиш озвучку качать:rasta:

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

@JIe0H Вопрос тебе, как эксперту по 100% зачистке Найт-сити - есть смысл подчищать задания открытого мира (синие) ? Там будут какие-то уникальные локации и свои интересные мини-истории, как в заказах фиксеров, или тут уже именно дрочка ради лута с опытом?

Поделиться сообщением

Вообще хочется отметить, что в кибере я впервые действительно ощущаю себя участником всего, что происходит в игре. Сделка с Мальстрёмом действительно ощущается как момент из фильма Гая Ричи, разговор в закусочной - это блин настоящий долгий разговор с отвлечением персонажа на обстановку, живой мимикой и анимацией. Когда первый раз приходишь к Шельмам, то никого не знаешь, и они незнакомы с Ви, происходит куча мелочей, вроде разговора на входе с охраной, потом комментарий в холле от девушки за стойкой, потом разговор с барменом, в кабинке, перемещение в "подполье" Джуди. Во второй раз в клубе тебя уже все нужные люди знают и это всё меняет, ты чувствуешь, что ты здесь уже "свой", знаешь куда идти, ты уже не просто посетитель, у тебя есть доступ в закулисье.

Диалоги реально новый уровень для индустрии, почти все это отмечают. Свободное перемещение, а не тупое стояние друг напротив друга по стойке смирно, заставляют вживаться в ситуацию. Второй раз у Шельм, когда меня Джуди окликнула в дверях... У меня аж ёкнуло от неожиданности.

Такие мелочи убирают искусственность, когда у тебя есть строго отделённый от геймплея момент диалога, когда ты стал, посмотрел на истуканов с заготовленных углов камеры, потыкал варианты, диалог закончился и ты вернулся к игре, а нпц к зацикленной анимации.

Во время игры я полноценно живу в Найт сити, проживая историю Ви. Тут спрашивали, зачем в игре алкоголь, если он просто дебаффает. А мне просто в кайф на выходе от Джуди было сесть за стойку и пропустить бутылочку стаута, а по пути куда-либо съесть чего-нибудь из автомата, просто так, без надобности.

И чем больше играю, тем сильнее я за игру исключительно от первого лица! Максимально отождествляет тебя с главным героем. В "Облаках" вчера вообще в осадок выпал от того, как просто, но вместе с тем естественно срежиссирована сцена в кабинке.:troll_face_15:  Тот момент, который невозможно прочувствовать никак, кроме как от первого лица.

Кайфы короче сплошные от игры:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Только что, SSpace сказал:

FKNerv ты что будешь на пс4 играть? :57a8bd5cb224b_FROG12:

На ПС4Про! Попрошу не путать:clever:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Paletz сказал:

@JIe0H Вопрос тебе, как эксперту по 100% зачистке Найт-сити - есть смысл подчищать задания открытого мира (синие) ? Там будут какие-то уникальные локации и свои интересные мини-истории, как в заказах фиксеров, или тут уже именно дрочка ради лута с опытом?

там нет мини историй или чего то такого, но почти во всех этих локациях всегда лежат очень редкие и хорошие шмотки/оружие и тд. Короч лутаться на них очень круто. Особенно, если денег надо подсобрать и тд.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Grindders сказал:

На старте я не мог рассмотреть даже лица npc в двух шагах перед собой

Dishonored 2 на оригинальном XBox One :icon_lol:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Paletz сказал:

Аще забей

Толку 0

Дрочка лута с 1-ой запиской

Поделиться сообщением

Только что, SVTR сказал:

JIe0H а как поднять бабла?)

А я знаю? Напомню - у меня 5 машинок не куплены и я хз где деньги взять )

Поделиться сообщением

Paletz вся история на синих активностях - в записках, и то не всегда. В основном там объясняется что произошло, иногда появляется продолжение, после зачистки точки, типа найди тайник\пройди по кровавым следам и т.д. и т.п., но редко.

Поделиться сообщением

1 час назад, SSpace сказал:

FKNerv ты что будешь на пс4 играть? :57a8bd5cb224b_FROG12:

AYxEjL6.jpg

Все ок, полет нормальный:up:

Спойлер

Только скрин не увеличивай:troll_face_22:

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

в заказах фиксеров иногда что то интересное зарыто, наткнулся на заказ с кражей гитары у фаната 

там и лут интересный и локация, а если сигналка сработает на крышу спецназ высаживается

некоторые заказы очень легко проходятся если изучить локу и найти обходные пути, например надо было украсть данные, вместо того чтобы пробираться через весь бар, можно просто хакнуть камеру, чела у окна и запрыгнуть в окно(двойной прыжок мастхэв в игре)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CooLerSIK сказал:

FKNerv Не мучай себя подожди некстгена:57a8bd5e46b2e_FROG18:

У меня платина в KCD. Мне уже ничего не страшно:uzi:

Ну и картинка такая хреновая только в отражении в зеркале :)

Как только отойдешь от него, уже получше станет:

78K5pKp.jpg

Поделиться сообщением

Paletz там с трупов можно архивные диалоги находить и понять что же тут произошло. В основном ради фарма лута точки.

JIe0H единственный вариант глитчить/ломать игру. В целом то что машин так много, а денег к концу игры при желании столько не собрать, говорит лишь о том, что контента явно было НАМНОГО больше. Но такой осадок в лице огромного автопарка остался. Либо им надо цены корректировать, либо повышать награду за заказы. В общем вопрос довольно открытый.

Поделиться сообщением

xWhItEWoLFx да я уверен что планировали всякие штуки на зарабатывание балба\репутации (блин, да банально гонки с таким автопарком прям напрашиваются)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу