Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Amil_Gaoul сказал:

Есть квест с намеком на кибернетическую бабу из самого первого тизера, на карте он не помечен

Что за квест? Где найти? Монаха и пластинку находил.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, white_z0mbie сказал:

Что за квест? Где найти? Монаха и пластинку находил.

Вот видос как его найти, вроде его скидывали сюда пару дней назад

1 час назад, Мурад Гаджиев сказал:

Можно сказать при прохождении 50-70% игры точно можно прокачать 50 уровень.

Мало это. Считай прошел всю игру на 50%, а у тебя уже максимальный уровень и никакого развития. Конечно если будут нормальные сюжетные дополнения, то планку повысят, но проблема все равно останется скорее всего

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Amil_Gaoul сказал:

Вот видос как его найти, вроде его скидывали сюда пару дней назад

Мало это. Считай прошел всю игру на 50%, а у тебя уже максимальный уровень и никакого развития. Конечно если будут нормальные сюжетные дополнения, то планку повысят, но проблема все равно останется скорее всего

Не в этом дело, в игре просто уже нечего делать вообще. Тупо остались купить авто и все. Есть подозрения что после прохождения сюжета, может быть что-то появится.

Нельзя купить дом, устроить вечеринку, пригласить гостей и т.д. , вообще игра стало просто мертвой.

Поделиться сообщением

Вообще играя Киберпанк у меня рождаются "гениальные идеи" :gigi:

Например:

Вот раздел ЧИПов, когда исследуешь мир, всякий мусор с информацией получаешь и даже почти всегда не читаешь, не изучаешь все это, просто нудно.

В этом случае могли бы добавить в раздел ИНТЕЛЛЕКТ ветку - Детектив, которая позволит лучше собирать информацию и собирать её во едино, что позволит получать дополнительные подсказки при сборе информации, так же в конце полного сбора информации получить скажем так финальную картину истории - получить что-то вроде видео-трейлера об истории, которая правильно, красиво и с интересом преподнесет историю.

Вот так, кажется, и надо было разработчикам делать с этими чипами и разными историями, чтоб игрок не копался в этой куче мусора и каждую историю мог в конце любой истории, в любое время просмотреть материал с интересом и полностью понять что это за была история.

https://ibb.co/2SMXHZH

А вот этот раздел игры https://ibb.co/4fbyFVG Нужно было бы открыть после прохождения игры и объединить с другими параметрами персонажа так чтоб гладко и продуманно можно было бы внедрить туда уникальные возможности, например сброса "Характеристики" персонажа, возможность использовать "ЭкзоСкелет" как у СлЭшера и т.д.

Изменено пользователем Мурад Гаджиев

Поделиться сообщением

Есть киберпанк для хвоха

И две консоли сириес Х и ван Х

Ситуация) На новогодние праздники улечу в родной город и там буду играть

Проблема удобней было бы взять с собой ван Х и играть на нем. После чего его с обой не брать обратно(это самый большой плюс). Отличная консоль для обратки когда домой заехал

Я пытался сравнивать обе версии(сейчас прошел миссию шерше ля фан) и вроде режим производительности на сириес Х ничем не отличается от ван Х версии визуально

Из отличий ван х местами приседает, но вроде бы нормально и не особо сильно. И там дольше загрузки. По человеческому трафику на улице вроде бы одинаково

В общем есть ли жалобы на ван Х версию? 

Выглядит что в нее можно норм играть, но не хочется обделаться потом

Дома играть буду на 1080 мониторе

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

В общем если кому интересно как я понял визуально игры сильнее всего отличаются при езде на машине

По ощущениям на хсх сильно больше людей и плотнее трафик

Придется видимо страдать и брать с собой XSX)

Поделиться сообщением

bad_man Увози в родной город ван икс, как и хотел, займись там гриндом побочек, возвращайся и допроходи мэйнквест на xsex.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amil_Gaoul сказал:

А вот и не 2, а намного больше. Есть квест с намеком на кибернетическую бабу из самого первого тизера, на карте он не помечен. Есть еще квест с монахами, которые заставляют тебя заниматься медитациями и познавать силу различных стихий. Еще у меня был квест с Сильверхендом, где он просил достать какую-то пластинку с самой первой записью его группы, квест начался случайно когда я проходил возле какого-то мужика с гитарой. Состоялся диалог с Джонни, после чего и выдается этот квест. И это только то что я нашел

Квест с пластинкой Джонни и с монахом точно есть на карте, именно по иконкам на ней их нашел. А вот с киберженщиной да, про него не был в курсе. Есть еще такие скрытые квесты?

Кстати, квест пророка Гэри тоже есть на карте, просто с ним надо несколько раз пообщаться, чтобы он появился. Но иконка есть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мурад Гаджиев сказал:

А вот этот раздел игры https://ibb.co/4fbyFVG Нужно было бы открыть после прохождения игры и объединить с другими параметрами персонажа так чтоб гладко и продуманно можно было бы внедрить туда уникальные возможности, например сброса "Характеристики" персонажа, возможность использовать "ЭкзоСкелет" как у СлЭшера и т.д.

Мне кажется это задел на дополнения.

17 минут назад, Strelnikov сказал:

Квест с пластинкой Джонни и с монахом точно есть на карте, именно по иконкам на ней их нашел.

Может быть он появляется после какого-нибудь квеста, короче я без понятия, но у меня его точно не было. Квест с пророком появился спустя какое-то время после первого разговора с ним.

17 минут назад, Strelnikov сказал:

с монахом точно есть на карте

Тут вопрос с каким монахом? С тем, который просит спасти его брата? Но я не его имел ввиду, а другого, которого я встретил в парке где-то в центре, после небольшого диалога с ним он предлагает подключиться к брейдансу чтобы научиться раслабляться и медитировать для познания дзена

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

5 часов назад, Temik сказал:

Всеми любимый и уважаемый Че ты помешался на этой Джуди?  Она же душная ппц

А чего все так тащатся от Панам?

Она же истеричка самая настоящая 

8 минут назад, Amil_Gaoul сказал:

которого я встретил в парке где-то в центре, после небольшого диалога с ним он предлагает подключиться к брейдансу чтобы научиться раслабляться и медитировать для познания дзена

Этот тоже на карте отмечен. Все 4 встречи с ним 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amil_Gaoul сказал:

Может быть он появляется после какого-нибудь квеста, короче я без понятия, но у меня его точно не было. Квест с пророком появился спустя какое-то время после первого разговора с ним.

Может и так кстати. Просто я его точно нашел по иконке на карте - в один момент начал по ним ходить, собирать квесты, и этот выполнил на месте.

8 минут назад, Amil_Gaoul сказал:

Тут вопрос с каким монахом? С тем, который просит спасти его брата? Но я не его имел ввиду, а другого, которого я встретил в парке где-то в центре, после небольшого диалога с ним он предлагает подключиться к брейдансу чтобы научиться раслабляться и медитировать для познания дзена

Который учит медитации. Оба квеста, и с братьями, и с учителем дзена, отмечены на карте. Отчетливо это помню, потому что я их тоже выполнил сразу, на месте. Всего 4 встречи с учителем дзена, каждая отмечается на карте.

Поделиться сообщением

Отписываюсь от темы. Сплошная духота.

Поделиться сообщением

1 час назад, Strelnikov сказал:

Есть еще такие скрытые квесты?

Вот еще один

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

37 минут назад, xWhItEWoLFx сказал:

Отписываюсь от темы. Сплошная духота.

через полгода заглядывай, когда все обманутые уйдут и игру починят(нет)

Поделиться сообщением

Не знаю может кто то пустил но очень понравилась это фото жаба. Закрасил на всякий случай нехорошие слова. А так игра пока очень нравится ,ну на пк баги как баги, как и жесткие системники, не первый и не последний раз когда выходит крупная AAA европейская-западная  rpg с багами нагибающая топовые сборки, бывало намного хуже, тут  именно

консольные версии все взбаламутили. Я лично не буду искать виноватых и надеюсь  что судебные тяжбы очень сильно не ударят по Рэдам. Ой как не хочется терять  эту замечательную команду. Всем желаю незабываемых приключений в Найт Сити. 

BcIq-BPQBcE.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Drifterok сказал:
  Очередной коуб. (Скрыть контент)

Спойлер

Почему он ей в пузо не прописал :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Мурад разочаровывается каждый раз из-за того, что 2077 из его фантазий отличается от реальности:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Amil_Gaoul сказал:

Вот еще один

Крутатень. Фиг найдешь) Интересно, наверняка еще найдут что-то такое, не так много времени прошло с выхода игры.

Изменено пользователем Strelnikov

Поделиться сообщением

Каждый раз перед тем, как зайти в эту тему, обязательно надо прослушать

Изменено пользователем RIELTOR

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

После патча 1.06 начались зависания с вылетом в дашборд на боксе :279:

Welcome to the club :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу