Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Lordsky сказал:

стапэ, а разрабы обещали, что в игре будет выбор?

Цитата

Жанр: Action/RPG

Не 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lordsky сказал:

стапэ, а разрабы обещали, что в игре будет выбор?

они не обещали, а показывали даже 

8 часов назад, Dragn сказал:

Даже главный пророк Киберпанка ака Озу поставил игре 9. :troll_face_22: 

А распинался на 10 из 10 :trollface-new:

значит игра на 7 баллов, все правильно :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Блин, автоответчик после

Спойлер

самовыпила

это конечно оч мощно...

Изменено пользователем 5in@row

Поделиться сообщением

11 минут назад, Water сказал:

они не обещали, а показывали даже

Миссию Маэлстрома. Единственную "вариативную" в игре :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Кстати, я только сейчас поймал себя на мысли, что не встретил еще ни одного квеста в игре, который был бы не по выборам, а хотя бы по постановке равен Низвержению в Мальстрем.

Сколько там всего было - в одной встрече с Мередит Стаут больше анимаций, чем во всех остальных квестах, что я пока видел. И вот этот залом руки Ви, когда он ее протягивает, и пистолет у головы, и проверка на детекторе лжи, кричащий из машины чувак, летающие боты и ты во всем этом еще и разговаривать должен. Ну и сюда же появление Ройса, его анимации, захват, пистолет у горла, проверка чипа. Безумно комплексные сцены.

Все остальные квесты, что я видел, включая сюжетные - либо на экране происходит что-то красивое, либо перед тобой персонаж с зацикленной анимацией просто излагает суть происходящего. По сути те же говорящие головы, только от первого лица. 

А когда я увидел, что анимации Такемуры, включая походку, это реюз анимаций Джеки, я просто, где стоял, там и сел, схватившись за голову.

Как удачно ревьюверы ничего этого не заметили)

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

6 минут назад, Grindders сказал:

Кстати, я только сейчас поймал себя на мысли, что не встретил еще ни одного квеста в игре, который был бы не по выборам, а хотя бы по постановке равен Низвержению в Мальстрем.

Сколько там всего было - в одной встрече с Мередит Стаут больше анимаций, чем во всех остальных квестах, что я пока видел. И вот этот залом руки Ви, когда он ее протягивает, и пистолет у головы, и проверка на детекторе лжи, кричащий из машины чувак, летающие боты и ты во всем этом еще и разговаривать должен. Ну и сюда же появление Ройса, его анимации, захват, пистолет у горла, проверка чипа. Безумно комплексные сцены.

Все остальные квесты, что я видел, включая сюжетные - либо на экране происходит что-то красивое, либо перед тобой персонаж с зацикленной анимацией просто излагает суть происходящего. По сути те же говорящие головы, только от первого лица. 

А когда я увидел, что анимации Такемуры, включая походку, это реюз анимаций Джеки, я просто, где стоял, там и сел, схватившись за голову.

плюсую, переварил своё прохождение, и прям вот еще больше осознания пришло, сколько же в игре халтуры и недоделок :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Народ тут такая ситуация:

Отношения с Джонни 60%

Прошел все задания и не могу поднять отношения до 70%, единственный квест - точка невозврата - Основное задание: По ком звонит колокол - Встретиться с Ханако в "Углях".

С Джонни вроде все квесты выполнил и концерт замутили и гитары поискали, свидание замутили, контроль ему передавал и по душам поговорили, единственное от его сигарет отказывался xDDD , не ну а че я типа не курю.

В общем не знаю теперь как поднять 70% отношений с Джонни ???

Может именно при квесте с точкой невозврата и можно поднять этот 70% ?? Что-то я не пойму никак . . .

Изменено пользователем Мурад Гаджиев

Поделиться сообщением

39 минут назад, Grindders сказал:

А когда я увидел, что анимации Такемуры, включая походку, это реюз анимаций Джеки, я просто, где стоял, там и сел, схватившись за голову

С этого я вообще орировал:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lordsky сказал:

не видел. посмотрю сегодня ещё раз

У меня была миссия

Спойлер

Нужно было на рынке вроде диск купить с концертом Джонни Сильверхэнда, покупаешь, потом пишут поговорите с Джонни. Я пытался, но безуспешно, потому что сразу ушёл от того места, потом вернулся Джонни там стоит, поговорил и миссия пройдена)

Поделиться сообщением

Можно бесконечно смотреть на 3 вещи. Как горит огонь, течет вода и как @Grindders докапывается до всего в Cyberpunk 2077. 

Поделиться сообщением

Не, ну это 10/10 просто  :frog34:

CDPR's arrangement of Kōjō no Tsuki by Rentaro Taki

"The Moon Over The Ruined Castle"

Flowery feast in spring high up in the castle

Cups of sake were passed around

Lit by the moonlight through the old pine branches

Where is that old moonlight now?

Encampment in autumn was white covered with frost

A number of geese honked as they flew across the sky

The moonlight shined on the swords thrusted upright into the ground

Where is that old moonlight now?

Now at midnight the moon is right above

For whom does it shine like in the past?

Nothing remains on the rampart but some ivy

Nothing to hear but the rustle of pine branches in the storm

Up in the sky the moon and the stars remain unchanged

But in the earthly life, rises and falls come and go

Does the moon hang there to reflect those changes?

Ah! the midnight moon over the ruined castle

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

5 часов назад, .l1te сказал:

плюсую, переварил своё прохождение, и прям вот еще больше осознания пришло, сколько же в игре халтуры и недоделок 

Игра из разряда прошёл и забыл. имхо

Поделиться сообщением

z14ebQhCcBwQ4E8XeJEBog.png

Спойлер

На официальном сайте Cyberpunk 2077 появился раздел о грядущих DLC. На странице пока нет ничего, кроме небольшого ролика со старыми кадрами и сообщением, что первое бесплатное дополнение выйдет уже в начале 2021 года и расскажет новую историю Найт-Сити. Судя по этому сообщению, DLC будет сюжетным. Скорее всего, оно выйдет со следующим крупным патчем.

CD Projekt RED не раз говорили, что игра получит ряд бесплатных DLC, как в свое время Ведьмак 3. Помимо этого, у игры будут два крупных платных аддона.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Прошёл. Вышло 56 часов, при этом не все квесты выполнены. 

от игры особо ничего не ждал, обещание разрабов прошли мимо моих ушей, поэтому всё круто. Получил удовольствие с щепоткой ненависти из-за багов.    

Кстати, как по мне, лучше бы они сделали крутые срежиссированные катсцены в основных заданиях, чем вид от первого лица. Все равно выбора нет, а сидеть вертеть головой такое себе занятие.  Ну, типа, так сделано для полного погружение, камон, от катсцен хуже бы не стало точно. Вот на примере Привязка

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

z14ebQhCcBwQ4E8XeJEBog.png

На официальном сайте Cyberpunk 2077 появился раздел DLC: первое выйдет уже в начале 2021 года (Показать контент)

На официальном сайте Cyberpunk 2077 появился раздел о грядущих DLC. На странице пока нет ничего, кроме небольшого ролика со старыми кадрами и сообщением, что первое бесплатное дополнение выйдет уже в начале 2021 года и расскажет новую историю Найт-Сити. Судя по этому сообщению, DLC будет сюжетным. Скорее всего, оно выйдет со следующим крупным патчем.

CD Projekt RED не раз говорили, что игра получит ряд бесплатных DLC, как в свое время Ведьмак 3. Помимо этого, у игры будут два крупных платных аддона.

Главное, чтобы бесплатные dlc не были заказами фиксеров)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mountain View сказал:

Не, ну это 10/10 просто  :frog34:

Ага, а попробуй пройди эту миссию не стелся, а стреляя во все стороны, парад не отменят, vip-а не эвакуируют, а толпа будет просто стоять и смотреть пока ты по ним стреляешь и даже не среагируют.

:57a8bd5a0af02_FROG1:

20 часов назад, NeONich сказал:

Что-то с багами прям рассадник какой то пошёл. 

Не знаю на чем ты играешь но на плойке полный ад, я даже из кабины в машине не всегда могу поменять и на звонки чёрез раз отвечаю, какими надо быть говнарями чтобы даже управление запорототь, я такого треша в играх не видел никогда!

Поделиться сообщением

14 часов назад, Grindders сказал:

А когда я увидел, что анимации Такемуры, включая походку

Такемура - батя 2020ого года :14Hideo:

Изменено пользователем improlight

Поделиться сообщением

14 часов назад, Grindders сказал:

А когда я увидел, что анимации Такемуры, включая походку, это реюз анимаций Джеки, я просто, где стоял, там и сел, схватившись за голову.

Зато сколько помню помоев вылили на Беседку, когда в Ф76 анимации летающих мутантов были взяты от Драконов из Скайрима.

Но да, то Беседка, её только ленивый не пинал.

А Рэды почему-то были раньше неприкосновенны.

Двойные стандарты однако.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, LeGaTo сказал:

Ага, а попробуй пройди эту миссию не стелся, а стреляя во все стороны, парад не отменят, vip-а не эвакуируют, а толпа будет просто стоять и смотреть пока ты по ним стреляешь и даже не среагируют.

Игра, которая делит индустрию на До и После. Решения, которые меняют сюжет. Самая крутая симуляция живого мира, до которой остальным разработчикам еще долго предстоит тянуться! ©

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Кстати, на dtf первый обзор был супер положительным, а спустя 10 дней вышел второй, от этого же автора, уже намного менее восторженный, и с признанием, что в игре лишь иллюзия выбора. Если кто не читал - https://dtf.ru/games/290146-illyuziya-svobody-vpechatleniya-ot-vtorogo-polnogo-prohozhdeniya-cyberpunk-2077

Поделиться сообщением

Игра все больше и больше напоминает фк:rolleyes07:

Поделиться сообщением

DLC это круто. Скорее всего это вырезанные миссии, а сюжетные допы - вырезанные механики и сюжеты)

Второе прохождение должно быть только в готи издание)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grindders сказал:

Самая крутая симуляция живого мира, до которой остальным разработчикам еще долго предстоит тянуться!

Это работает. :troll_face_20:  Я после прочтения сразу триггернулся и сделал предзаказ в стиме. т.к. после ведьмака 3 были опасения насчет картонности мира, а тут революция в симуляции живого мира внезапно.
Теперь не играю, сижу и жду апдейтов февральских :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу