Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема  | Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/Series, PS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Temik сказал:

исключением могут быть консоли PS4 Pro и XboxOne X.

Ого, а разве возможно так выпустить игры. Видимо только в цифре будут и разрешит купить и качать только если апгрейднутые консоли. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, xWhItEWoLFx сказал:

Делай просто дэши,

А я на контратаках завалил без проблем вообще. Он медленно размахивается, как и эбби, вообще ни разу меня не достал 

Поделиться сообщением

white_z0mbie На контратаках если силу качать (Я ее не трогал) то думаю изи пройти . А так блоки не помагали,ибо хп все равно терял.

Поделиться сообщением

Кстати, стрельба в кибере, и ощущение от неё крутое.
Теперь это всех касается, не важно что вы делаете, рпг или шутер, если вид от первого лица с пушками, удосужьтесь сделать его крутым, даже если  игра заточена под стелс.

А то некоторые разрабы моду взяли, типа, ну это же не шутер, поэтому мы не замарачивались. Хватит :frog29:

Manson че это за тип вообще? второй раз уже смотрю его на фоне кибера:icon_lol:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

В 30.12.2020 в 00:52, CooLerSIK сказал:

Eqb7MOWXcAMVH6T?format=jpg&name=4096x409

Немного оффтоп, но я только сейчас обратил внимание - на PS5 добавили возможность настраивать дизайн выпадающих трофеев что ли?

Просто везде, где я видел - на новой консоли Сони трофеи выпадают справа сверху, а на автоматических скринах вообще помечаются снизу с черной полосой.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Grindders said:

Немного оффтоп, но я только сейчас обратил внимание - на PS5 добавили возможность настраивать дизайн выпадающих трофеев что ли?

Просто везде, где я видел - на новой консоли Сони трофеи выпадают справа сверху, а на автоматических скринах вообще помечаются снизу с черной полосой.

С такой плашкой отображаются скриншоты трофеев, которые сохраняются автоматически.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

С такой плашкой отображаются скриншоты трофеев, которые сохраняются автоматически.

Странно, я вроде читал в разных статьях, что автоматические скриншоты на новой консоли выглядят вот так:

3752384-ps-trophies-1.jpg

Поделиться сообщением

1 minute ago, Grindders said:

Странно, я вроде читал в разных статьях, что автоматические скриншоты на новой консоли выглядят вот так:

Такое тоже было. Может в апдейте поменяли?

Честно говоря оба варианта выглядят плохо. Не знаю чем им не устраивает просто скриншот с самой плашкой трофея как на пс4.

Поделиться сообщением

Лично мне больше всего погрузиться в игру мешает то, что у ботов тут два состояния - ничего не подозреваю или стреляю

С мгновенным переходом от первого ко второму

Не верю)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

10 часов назад, Temik сказал:

Dying Light 2 не выйдет на консолях прошлого поколения, исключением могут быть консоли PS4 Pro и XboxOne X.

Сталкер, кстати, тоже.

Спасибо Киберпанку за этот новый тренд. Мне нравится:troll_face_22:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 спасибо киберу. Дайинг лайт2 благодаря им точно не на старте. :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

Lordsky 

Спойлер

там есть сайд миссия, кажется называется "солдат, фиксер, шпион", где нужно пробраться на самый высокий этаж отеля и украсть чип у советского шпиона.

Так вот, на первом этаже сидят русские, и один расказывает другому, что "сила в правде". Причем почти дословно цитирует из фильма, и это в англоязычной версии.

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Вернулся после 3-х недельного перерыва в игру. Пока я не играл вышло 2 патча. По ощущениям на обычной пс4 и графика стала по приличней выглядеть, и фпс по стабильнее, но все равно, это не то :icon_neutral:. Баги всякие и еще фризы появились короткие, много-много всякой всячины. Плюс глаза с головой как болели, так и продолжают болеть от игы.

Надо короч ждать патча для некстгена. Надеюсь к этому моменту я игру не пройду.

Поделиться сообщением

Я не понял, есть ли у нас еще люди на форуме, как я - которые пересели с PS4 на PS5 в процессе прохождения игры, но я теперь такой человек и вот вам пара заметок - они могут показаться странными людям с ПК и людям, которые изначально играли на PS5, но они помогут лучше осознать весь ужас, который люди испытывают на консолях уже прошлого поколения.

Итак, что я узнал о Киберпанке, поиграв полчаса на PS5:

1. Оказывается фпс может не дропаться до 20 после каждого выстрела из дробовика.

2. Оказывается в центре города может быть больше 15 фпс при езде на машине.

3. Оказывается звонки на телефон от хозяев района приходят, когда ты находишься возле точки задания, а не когда ты кружишь вокруг нее от 30 секунд и дольше.

4. Оказывается заход в меню может не вырубать GPS на мини-карте.

5. Оказывается заход в меню мгновенный, а не длится минимум 5-7 секунд (минимум! счетчик может доходить до 10-15 секунд, если вы нажали паузу во время перестрелки)

6. Оказывается после продажи предметов тебе не нужно ждать 5 секунд, пока игра подгрузит твой инвентарь.

7. Оказывается переключать оружие кнопкой треугольник можно мгновенно, не нужно долбать по ней без остановки в надежде, что вот-вот оружие соизволит переключится.

8. Оказывается при езде на автомобиле можно переключать камеру в любой момент (!!!) - на PS4 для этого нужно остановиться и надеяться, что камера переключится. А иногда приходилось выходить и заходить в авто снова.

9. Оказывается, глаза могут не вытекать от замыленного изображения в попытке рассмотреть, кто перед тобой.

10. Оказывается, если тебе звонят по телефону, ты можешь сразу нажать на кнопку ответить и тебе не нужно долбать ее в надежде, что фпс позволит действию осуществиться.

11. Оказывается начальная заставка, которую вы видите перед меню может работать плавно, а не в 15-20 фпс (!!!)

12. Оказывается вам не нужно каждый раз слушать речи репортеров почти целиком во время загрузки игры.

13. Оказывается игра не должна временами зависать (буквально зависать секунд на 5-7) даже не во время переезда из одного района в другой, а просто так при езде на авто.

Это первое, что пришло на ум. Просто почувствуйте, насколько сломана игра на обычных консолях. За такое надо больно бить ногами.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Играю на прошке, подтверждаю большую часть написанного выше. :Garold:

Поделиться сообщением

Grindders мдааа...

а все эти приколы с подкатами и замедлением времени во время перестрелок нормально работают на пс5?

Поделиться сообщением

Grindders  Некоторое да, особенно переключать камеру во время езды:57a8bd5a80d7f_FROG3:. Бывает она не работает, и переключается потом сама позже.

Но, не все косяки, что ты озвучил были у меня. Играл на пс4 про.

Что интересно, иногда я запускал игру, и она работала прам вуф как круто, все плавненько, а иногда прям дико тормозила.  то есть каждый запуск игры, она по-разному работала. Это вообще как ?:-D

И ещё очень интересная деталь, у меня пс4 про пипец как тихо работает во время игры, я просто знаю как она гудит в других больших играх, а тут прям относительная тишина. 

Учитывая то, что они с помощью патча, смогли улучшить качество на базовых пс4 и бокса, и даже поднять разрешение, то тут дело просто В ОЧЕНЬ кривых руках разработчиков.
На пс4 про ещё можно добиться намного лучших результатов, и тут дело не в том что "не тянет железо":icon_lol:Пусть это скажут рокстарам или нотидогом :icon_lol:

Неплохо они свою импотенцию прикрывают, типа, а мы че, мы не виноваты, что пастген не тянет выход в меню :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lordsky сказал:

И ещё очень интересная деталь, у меня пс4 про пипец как тихо работает во время игры, я просто знаю как она гудит в других больших играх, а тут прям относительная тишина. 

тоже обратил на это внимание.

в тлоу 2 пс4 прям рвет и мечет, в кп тишь да гладь

Поделиться сообщением

14 часов назад, FKNerv сказал:

Играю на прошке, подтверждаю большую часть написанного выше. :Garold:

я ради интереса поиграл немного на хвох ван х

там такого ада и в помине не было

но пересел на xsx после знакомства с Эвелин, не знаю как дальше

А вообще от игры прямо кайфую)

Жалко только нельзя входящие сбрасывать, а еще лучше половину фиксеров и деламейн в чс кидать)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

16 часов назад, Grindders сказал:

вот вам пара заметок - они могут показаться странными людям с ПК

Миниатюра "Первый в жизни апгрейд":57a8bd5a0af02_FROG1:

8 часов назад, Lordsky сказал:

Grindders 

Игрок: с надеждой запускает CP2077 на PS4.

PS4, которая здраво оценивает свои силы:

13915384428673.gif

Изменено пользователем Happyface

Поделиться сообщением

Я сейчас прохожу побочки Паном и чет мне вспомнилась линия индейцев в РДР2, она кстати сильно больше зацепила) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу