Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Милсдарь Питосъ сказал:

:troll_face_7:

Хоспаде, думал уже поиграть наконец.

Я собираюсь еще пол-годика подождать, чтобы сразу ворваться с двух ног в лучшую версию 2.6 :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

30 минут назад, LordConqueror сказал:

Нет. Эту игру похоже не починить. Даже в начале игры баги с Джеки, потом с Джони, Т-позы на нескольких НПС видел по паре секунд. Обновление 2.0 блин

Нормально. Ждали три года и ещё подожду.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ligfip1 сказал:

Я играл на пс5, в пс4 версию

Единственный минус - игра вылетала с ошибкой, но мне было ваще пофиг 

Ну справедливости ради, на консолях игры не должны вообще вылетать.

Это ПК ладно, там любая игра может вылететь то ли от сбоя драйвера, то ли от кривого кодека или ещё чего. А как делают игры, что на консолях вылеты выдают хз, причём где-то ещё были вылеты, а не только в сабже. У меня вообще ситуация была смешная, пока "только для чтения" не убрал - игра крашилась после заставки.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

DriverUFO а что обсуждать касательно технической части, если она уже за 3 года обсосана со всех сторон. Я не писал, что игра не забагованная, я писал что я кучи багов не видел на начальной версии, но когда поставил версию 1.7 я увидел кучу багов и в том числе из-за них я дропнул игру и не прошел второй раз (но почему-то в этой предложении все видят "багов в игре нет, вы их специально ищите"). Может сейчас поставлю 2.0 и их так же будет куча и я так же дропну игру, а может и не будет их. То что они есть у большинства - этого никто не отрицает, но я повторюсь, что большинство это не 100 %. Просто многие, зачем-то вырывают слова из контекста или просто видят половину написанного текста, а вторую предпочитают игнорить.

Greidis я как раз таки без проблем любую информацию воспринимаю, кроме той когда я говорю "меня зовут Петя", а в ответ слышу "нет тебя зову Ваня". 

Из двух раз что играл ни разу Джеки не бегал у меня с вытащенными стволами по гостинице, такое я бы явно заметил и грузанулся или еще что-то потому как это рушит атмосферу.

Поделиться сообщением

10 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

что обсуждать касательно технической части, если она уже за 3 года обсосана со всех сторон.

Так не обсуждай :troll_face_3: Я например хочу обсудить, потому что я игру скачал и обновил до версии 2.0 , в надежде, что игра будет отполирована. 

Может сейчас поставлю 2.0 и

Так реально, может сначала самому поиграть и вывод сделать, а не писать: багов нет и что тут обсуждать. 

То что они есть у большинства - этого никто не отрицает, но я повторюсь, что большинство это не 100 %.

Это прям искажение реальности. Хочешь сказать, что у кого то специальная версия без багов? Я играл на разных патчах и они всегда были, в теме большинство подтвердят это, даже кто в восторге от игры. Просто кому то повезло больше и он увидел 10 багов, кто то 20 , а кто играет сотни часов, может быть вообще всё увидел , что в игре работает криво. В целом неважно как ты играешь и сколько игра с багами, причём иногда с серьёзными. У меня например игра вылетила при запуске 2.0 патча. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Багов нет:

elcin-6_90831867_orig_.jpg?2wafa

Спойлер

Шёл 3 час в DLC, вылетов нет, Т-поз тоже, президентша не багует (пока). Старый сейв за кочевника.

Корпораткой играл с новой игры, Джекки не баговал в отеле.

Диоптрии протёр спиртовой салфеткой, если что. :troll_face_27:

Поделиться сообщением

Как машину получить за предзаказ допа? Я начал основной сюжет, могу вызвать только дефолтную. Нужно по сюжету дальше пройти, чтобы вызывать другие машины ? Я уже забыл, проходил давно начало. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

DriverUFO 

Как только в город попал, глянь в Автофиксере (на карте видно), мб там за 0 денег дадут.

А чё за тачка-то? У меня рип какой-то с DLC, хз есть там или нет тачка.

Поделиться сообщением

Только что, ALF_9010 сказал:

У меня рип какой-то с DLC, хз есть там или нет тачка.

Там бонусы на сайте забираешь))) Кроме машины. Саундтрек, фотки для телефона, монитора, инструкция по игре , ещё что-то, саундт допа пока заблочен. 

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Автофиксере

Сейчас же как то через телефон можно машины покупать, но у меня пока нет вкладки такой, только звонки и смс 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Когда патч 3.0 будет?

Через 3 года

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто уже проходит/прошел дополнение. Его действие только на территории Догтауна происходит, или в старые локации тоже отправляют? Появились ли в Найт Сити новые локации, помимо Догтауна? Этот вопрос касается как сюжетных квестов, так и побочных.

Изменено пользователем Strelnikov

Поделиться сообщением

4 часа назад, CooLerSIK сказал:

Не нравятся баги не пиши на форуме

примерно так себе и представлял менталитет фанатов кп

не вздумай критиковать, просто ешь че дают

Поделиться сообщением

27 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Когда патч 3.0 будет?

В 2077 году. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Когда патч 3.0 будет?

После релиза пс 5 про, пс6, ну как с ведьмаком короче.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Strelnikov сказал:

территории Догтауна

Что за Догтаун? Ты про песий город? 

Поделиться сообщением

В Hardware Unboxed протестировали Cyberpunk 2077: Phantom Liberty и посоветовали оптимизированные настройки

Они позволяют повысить частоту кадров на 40-60%, при этом не сильно снизив качество графики.

1a924ad2-1068-5018-bf1c-41f4e90885ab

Поделиться сообщением

DriverUFO буквально сразу после загрузки сейва приходит смс на мобилу, что ты выиграл в лотерею, после сразу вызываешь тачку. Насчет требований по прохождению не уверен - я забрал вчера, будучи в начале второго акта. 

Изменено пользователем Angry Hofmann

Поделиться сообщением

7 минут назад, Angry Hofmann сказал:

буквально сразу после загрузки сейва приходит смс на мобилу, что ты выиграл в лотерею, после сразу вызываешь тачку.

Ничего подобного не было. Возможно потому что я не грузил старый сейф, а начал сначала. 

Поделиться сообщением

Ахахах. Загрузил старый сейв и в первом же стороннем квесте, в Дог Тауне,  забаговал мини-босс Юрий. То просто стоит в Т-позе, то стреляет прям из неё.

Изменено пользователем LordConqueror

Поделиться сообщением

Кто на консолях играет, у вас ачивки за длц выпадают?

А то в стиме походу они не регаются, не понятно пока, насколько массовая проблема :facepalm:

Поделиться сообщением

Только что, Tartez сказал:

Кто на консолях играет, у вас ачивки за длц выпадают?

Да, с этим всё норм

Поделиться сообщением

LordConqueror 

Скинь место, пойду чекну (если я этот квест ещё не прошёл). Хотя я бы запомнил, я вроде ещё побочку допа не одну не сделал.

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить брагородных господ из CDPR.
Я был почти уверен что эти ребятки просто плюнут в лицо своим фанатам,
которые как полные идиоты купили коробоньк в стилизации их игры (в комплект которой входил и доступ ко всем будущим ДЛЦ), :troll_face_3:
мол ДЛЦ только на новых консолях, обращайтесь к майкам и вообще "моя хата с краю, я ничего не знаю". :trollface-new:
Дабы не упасть в грязь лицом, когда-то обещали дать всем купившим этот коробоньк кредиты в xbox сторе, в качестве компенсации, но я был уверен, что либо они молча об этом забудут,
либо чтобы что-то получить, придётся сутками стучатся в их поддержку и попрашайничать, чего мне конечно не хотелось.

Но ребятки не просто сдержали слово, но и сделали всё по-человечески! :troll_face_27:
Я просто зашёл в стор посмотреть на новые скидули, там же уже был баннер с новым длц для киберпунька, ну я тыкнул от нечего делать, а длц то вы уже приобрели мне пишут :troll_face_5:
Когда? КАк? Молча, без всяких сообщений, звонков и официальных предупреждений,

тупо дали на шару длц сразу в день выхода :McConaughey:.  Браво.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу