Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

LordConqueror 

Скинь место, пойду чекну (если я этот квест ещё не прошёл). Хотя я бы запомнил, я вроде ещё побочку допа не одну не сделал.

Квест Balls to the Walls, чтобы начать надо поговорить с Пако и Бэбс в палатке возле башни Хансена

Поделиться сообщением

6 минут назад, Truselyandr сказал:

Когда? КАк? Молча, без всяких сообщений, звонков и официальных предупреждений,

тупо дали на шару длц сразу в день выхода :McConaughey:.  Браво.

Не за что, мы рады что вам понравилось, когда обзор игры допишите? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

По первым часам дополнение прям шикарное, этот год не перестаёт радовать отличными игрульками :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Не за что, мы рады что вам понравилось, когда обзор игры допишите? :troll_face_22:

Было бы смешно конечно, будь это правдой, но я в жизни ни одного обзора на игру не написал. У меня с этим проблема, ведь я кроме как "пушечка", других оценок и мерок для игр и не знаю. Поэтому и обзоры у меня были бы довольно предсказуемыми :troll_face_22:

Но раз подарили дополнение, надо будет конечно оценить... после того как оригинал пройду... который сразу начну как только игру допилят.

Короче подожду ещё немного, кибербаг никуда не убежит, авось к пятилетию выйдет версия 3.0 и тогда уж точно все баги починят, наверное :troll_face_22:

Поделиться сообщением

По первому часу доп неплохой, нравится больше основной игры.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Truselyandr сказал:

просто плюнут в лицо своим фанатам

Они не могут. После релиза в 2020 слюна закончилась.

Поделиться сообщением

боссфайт с 

Спойлер

танком-химерой

это такой галимый гост ин зе шел, от самого дизайна врага, до конечного его добивания. :troll_face_15:

пока впечатления от самой длцшки хорошие. На 50ом левле конечно легко даже на харде. 

Поделиться сообщением

Догтаун это та самая вырезанная Пасифика? 

Или я чет путаю (в игру не играл еще почти, только на «псевдо-релизе» чуть)

Поделиться сообщением

Как сообщается, после выхода обновления 2.0 для Cyberpunk 2077 в игре было снижено разрешение на всех консолях и режимах. Теперь на PS5 и Xbox Series X наблюдаются следующие значения:

Режим производительности

• PS5 — от 1008p до 1440p, которое увеличивается до 1800p за счет апскейла
  • Xbox Series X — от 1152p до 1440p, которое увеличивается до 1800p за счет апскейла
  • Xbox Series S — от 648p до 900p, апскейл увеличивает разрешение до 1080p

Режим качества

• PS5 — 1440p, которое увеличивается до 2160p за счет апскейла
  • Xbox Series X — 1440p, которое увеличивается до 2160p за счет апскейла
  • Xbox Series S — 1080p, апскейл увеличивает разрешение до 1440p

По мнению экспертов из Digital Foundry, снижение разрешения визуально не отразилось на качестве картинки. В некоторых сценах можно заметить нечеткое изображение, однако обычный пользователь во время игры его вряд ли заметит. Зато теперь Cyberpunk 2077 в режиме производительности работает стабильно с 60 FPS. В режиме качества на всех консолях средняя частота кадров всегда составляет стабильные 30 кадров в секунду. Просадками в обоих случаях выделяется только Xbox Series X.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Truselyandr сказал:

Хочу поблагодарить брагородных господ из CDPR.
Я был почти уверен что эти ребятки просто плюнут в лицо своим фанатам,
которые как полные идиоты купили коробоньк в стилизации их игры (в комплект которой входил и доступ ко всем будущим ДЛЦ), :troll_face_3:
мол ДЛЦ только на новых консолях, обращайтесь к майкам и вообще "моя хата с краю, я ничего не знаю". :trollface-new:
Дабы не упасть в грязь лицом, когда-то обещали дать всем купившим этот коробоньк кредиты в xbox сторе, в качестве компенсации, но я был уверен, что либо они молча об этом забудут,
либо чтобы что-то получить, придётся сутками стучатся в их поддержку и попрашайничать, чего мне конечно не хотелось.

Но ребятки не просто сдержали слово, но и сделали всё по-человечески! :troll_face_27:
Я просто зашёл в стор посмотреть на новые скидули, там же уже был баннер с новым длц для киберпунька, ну я тыкнул от нечего делать, а длц то вы уже приобрели мне пишут :troll_face_5:
Когда? КАк? Молча, без всяких сообщений, звонков и официальных предупреждений,

тупо дали на шару длц сразу в день выхода :McConaughey:.  Браво.

А че делать тем у кого новой консоли нет?:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Если честно вообще не понимаю зачем рейтрейсинг мод на консолях. Это просто позор какойто. Мало того что идет капец как нестабильно, так еще и визуальный шум и артефакты практические каждую секунду. Уж лучше бы не позорились и просто сделали, 60 фепесов мод онли, смысл от 30 + ртх, если он даже в статике как кал работает. Режим на 60 фпс полёт шикарный.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

26 минут назад, Greidis сказал:

Если честно вообще не понимаю зачем рейтрейсинг мод на консолях. Это просто позор какойто. Мало того что идет капец как нестабильно, так еще и визуальный шум и артефакты практические каждую секунду. Уж лучше бы не позорились и просто сделали, 60 фепесов мод онли, смысл от 30 + ртх, если он даже в статике как кал работает. Режим на 60 фпс полёт шикарный.

Так там еще и лучи позорные, только в помещении, тени

Поделиться сообщением

8 минут назад, John92Shepard сказал:

Так там еще и лучи позорные, только в помещении, тени

Наверное, тут уже я не знаю, я не дотерпел дойти до помещения, мне одной улицы хватило

Поделиться сообщением

Cyberpunk2077 проходил на релизе, а т.к. мой ПК тогда игру не тянул, то воспользовался сервисом GeForce NOW. Подписка стоила вроде бы 600₽ за 30 дней, что недорого за 60fps на максимальных настройках. Из-за ограниченного времени бежал по сюжету и пропустил почти все, как оказалось крутые второстепенные задания. 

Настало время пройти игру второй раз. Комп обновил, а тут и версия игры 2.0 с крупным DLC. Сочный графон, музыка, оптимизация, геймплей, сюжет, озвучка - всё топ! Ещё открыл для себя моноструну. Давненько такой расчленёнки в играх не видел. В целом после пресного и скучного Starfield обновлённая игра от поляков, как бальзам на душу.

:frog23:

Поделиться сообщением

Game Over 

Про баги пиши, а лучше с пруфами а то тут джентльменам на слова не верят, что у кого-то может их не быть / или быть минимум.  :troll_face_7:

Меж тем провёл всю ночь в ДЛЦ, почти в каждый угол тыкался - хоть ты тресни не нашёл прям уж жёстких багов.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Game Over 

Про баги пиши, а лучше с пруфами а то тут джентльменам на слова не верят, что у кого-то может их не быть / или быть минимум.  :troll_face_7:

Меж тем провёл всю ночь в ДЛЦ, почти в каждый угол тыкался - хоть ты тресни не нашёл прям уж жёстких багов.

ag-OG5t89K4.jpg?size=1920x1080&quality=9 

проезжаю мимо вашего треда.

это наверное не баг, это киберпанк2077 отдает дань уважения серии игр Driver. Я там последний раз такие баги видел. 

Поделиться сообщением

Greidis 

Такого не видел, на шоссе уже кучу раз ездил. :troll_face_39:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Привет всем, есть игра диск пс4, есть пс5, как сделать на пс5 версию игры пс5.

При вставливании игры в пс5, есть две установки, пс4 и пс5, но пс5 не доступно почему то.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, RIDDICK сказал:

Привет всем, есть игра диск пс4, есть пс5, как сделать на пс5 версию игры пс5.

При вставливании игры в пс5, есть две установки, пс4 и пс5, но пс5 не доступно почему то.

через турецкий стор вроде надо обновлять

Поделиться сообщением

47 минут назад, BlackGrishka сказал:

через турецкий стор вроде надо обновлять

Пс плюс не нужен для этого?

Поделиться сообщением

До дополнения доберусь нескоро поэтому вопрос: графика и детализация в DLC ощутимо лучше чем в локациях основной игры? Или отличий нет и PS4/Xbox One потянули бы.

Изменено пользователем Game Over

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу