Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

У Вааса свой образ он не похож на Джокера! Он сам по себе психопат!

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1356267311' post='3037094']
мне охота куда больше понравилась чем в большинстве игр,взять тот же AC3
[/quote]

а мне в RDR больше нравится, хотя, кажется, оттуда и взяли
но это только по первым впечатлениям, потом может поменяю мнение Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='KlaYton' timestamp='1356264019' post='3037029']Да как раз таки ВНЕЗАПНО.[/quote]
а тебе было бы нормально, если бы главный герой не умел стрелять ил лука, косил бы из пистолетика, не умел пользоваться ножом?
Т.е. все то, что автоматом делает невозможном убийство любого биндита. И вообще гд

е-то на коробке написано - симулятор реального выживальщика мажора в тропических джунглях посреди пиратов?
Да и вообще кое-кто забыл, что любая (подчеркиваю ЛЮБАЯ) игра - это более 100500 различных условностей на кв сантиметр. Если дальше развивать этот маразм, то получается, что все шутаны - говно, потому что ГГ пачками убивающий врагов - это не реалистично.

[quote]Сюжет? Отличный банальный сюжет. Хорошие ролики в духе каллофдутия - для быдла в самый раз[/quote]
НЕОЖИДАННО в жанре FPS сюжетов лучше как бы нет. Все примерно на одном уровне.

[quote]Персонажи - кроме ЦРУшника и Вааса никого больше вспомнить не могу.[/quote]
то что ты запомнил лишь Вааса не значит, что остальные - это серые и невзрачные солдатики из КоД.

[quote]Живой мир – да живой, но я хотел поиграть в крутой шутер[/quote]
дак бегай и убивай солдат, тебе кто там мешает то?
[quote]Здесь я себя чувствую Брюсом Уэйном на отдыхе. Реально ж Batman: Arkham City[/quote]
запустил, поиграл - нет, геймплее в стиле "press X to win" нету.
[quote]"учитывая, что до этого выходили сплошь бенчмарки"[/quote]
в первых двух частях графон есть, интересного геймплея - нет. Очевидно же бенчмарк.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1356267939' post='3037102']
[quote name='KlaYton' timestamp='1356264019' post='3037029']Да как раз таки ВНЕЗАПНО.[/quote]
а тебе было бы нормально, если бы главный герой не умел стрелять ил лука, косил бы из пистолетика, не умел пользоваться ножом?
Т.е. все то, что автоматом делает невозможном убийство любого биндита. И вообще гд
[/quote]

с учётом того, что ГГ учится крафтить мешки это было бы совершенно нормально в этой игре

[quote]Если дальше развивать этот маразм, то получается, что все шутаны - говно, потому что ГГ пачками убивающий врагов - это не реалистично.
[/quote]

в большинстве шутанов завязка такая, что ГГ имеет опыт и способности к такой работе, либо у него оказывается какое-то оборудование, которое ему позволяет это делать.

[quote][quote]Здесь я себя чувствую Брюсом Уэйном на отдыхе. Реально ж Batman: Arkham City[/quote]
запустил, поиграл - нет, геймплее в стиле "press X to win" нету.[/quote]

при обсуждении песочницы побежал постить про механику убиения, хотя я про шутанскую часть ничего не говорил. стрельба в FC3 мне нравится.
но извиняюсь, что задел за живое, что тебе пришлось так толсто троллить, чтобы успокоить себя.
постараюсь больше тебя не расстраивать, ок.

[quote]
[quote]"учитывая, что до этого выходили сплошь бенчмарки"[/quote]
в первых двух частях графон есть, интересного геймплея - нет. Очевидно же бенчмарк.
[/quote]

первого фар края было много и разного, не только на ПК. ха.
и этот человек писал: "У меня также в детстве были и приставки первые и ПК и я также своими глазами видел как развивались видеоигры."
но опять ничего не знает.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1356269843' post='3037120']а тебе было бы нормально, если бы главный герой не умел стрелять ил лука, косил бы из пистолетика, не умел пользоваться ножом? Т.е. все то, что автоматом делает невозможном убийство любого биндита. И вообще гд е-то на коробке написано - симулятор реального выживальщика мажора в тропических джунглях посреди пиратов? Да и вообще кое-кто забыл, что любая (подчеркиваю ЛЮБАЯ) игра - это более 100500 различных условностей на кв сантиметр. Если дальше развивать этот маразм, то получается, что все шутаны - говно, потому что ГГ пачками убивающий врагов - это не реалистично.[/quote] То есть по твоему мнению ,мажор убив курочку или петушка, а может и кабанчика- может идти воевать против жестокой армии пиратов? Был бы он порождением дьявола, спецназовцем или в нано костюме я бы и слова не сказал.[quote name='Maximus' timestamp='1356267939' post='3037102']НЕОЖИДАННО в жанре FPS сюжетов лучше как бы нет. Все примерно на одном уровне.[/quote] Deus Ex, Metro 2033, Call of Juarez, The Darkness, Bioshock и даже Half Life с тобой не согласны. В любой шутер можно запихнуть отличный сюжет – было бы желание.UBISOFT думали вытянуть сюжет только на Вассе, но зачем тогда было его убивать? И ставить вместо его никакого Хойта?[quote name='...' timestamp='1356269843' post='3037120']дак бегай и убивай солдат, тебе кто там мешает то?[/quote]Да пытался захватывать посты, только это все, получается, по одному сценарию: а) Залез через одинаковую дырку в заборе, а потом всех тихо перебил б) Зашел через главные ворота, всех перебил + иногда из ниоткуда появлялся тигр. Кстати постов в игре очень мало, так и все они почти одинаковые.

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=yTm71JQP5Ss[/media]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 45 секунд:[/size][/color]
3 раза игру проходил,таких багов не встречал :loool:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
1:50 :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1356269843' post='3037120']с учётом того, что ГГ учится крафтить мешки это было бы совершенно нормально в этой игре[/quote]

то есть нормально в шутере где герой априори должен валить вражин пачками ГГ не с трудом будет с трудом убивать ОДНОГО ВРАГА.

[quote]в большинстве шутанов завязка такая, что ГГ имеет опыт и способности к такой работе[/quote]
чего то я не припомню в HL и Bioshock, чтобы ГГ там были опытными вояками. Так значит всеми обласканный, и любимый HL - fail?

[quote]либо у него оказывается какое-то оборудование[/quote]
чтобы сшить из кожи животных сумка - надо ведь столько оборудования.
[quote]при обсуждении песочницы побежал[/quote]
тогда я вообще не понял при чем здесь именно бэтмен - там же типичная песочница. Есть свои особенности, но в целом - песочница. И тем более не вижу чего то схожего с фаром.
[quote][color=#282828]про механику убиения, хотя я про шутанскую часть ничего не говорил. стрельба в FC3 мне нравится.[/color]
[color=#282828]но извиняюсь, что задел за живое, что тебе пришлось так толсто троллить, чтобы успокоить себя.[/color]
[color=#282828]постараюсь больше тебя не расстраивать, ок.[/color][/quote]
внесу небольшую ясность
1) Я не фанатею от фара. гаемз отличный, но пройду как-нибудь в свободное время потом. И я это писал. Хотя я же забыл - ты посты то чужие читаешь не умеешь. Май бэд.
2) Суть тут вовсе не в механике убиение. Она в принципе и с в бэтмене хороша по-своему. Просто я, ей богу, не понимаю почему самая актуальная шутка поколения про "Press X to Win" всегда почему то стороной обходила многочисленные обсуждения по бэтмена. Хотя там она была к месту.
3)Себя не похвалишь - никто не похвалит.

[quote]первого фар края было много и разного, не только на ПК.[/quote]
Ииии? Это как-то меняет тот факт, что в ней море графона, и геймплей, катящийся к унынию сразу после мутантов. Вот моды да - превратили бенчмарк в нормальную игру. Правда нормальный мод надо еще поискать.
[quote]но опять ничего не знает.[/quote]
чего не знаю? Вы вообще про что уважаемый?

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1356272519' post='3037150']То есть по твоему мнению ,мажор убив курочку или петушка, а может и кабанчика- может идти воевать против жестокой армии пиратов?[/quote]
если во всеми любимой HL ученый без намека на какое-либо владение оружия спокойно воюет со спецназовцами и пришельцами, а главное это многих устраивает - то почему бы нет.

[quote]я бы и слова не сказал.[/quote]
а значит серия HL:- говно?
[quote]Deus Ex, Metro 2033, Call of Juarez, The Darkness, Bioshock и даже Half Life[/quote]
Deus Ex Metro 2033- стелсы. при том у последнего сюжет я бы не сказал, что по-лучше.
Call of Juarez не играл.
у Darkness - ок целый ШУТАН
Bioshock - не когда не понимал фапа вокруг этой серии. Но не суть
http://www.kino-govno.com/comments/27023
вполне себе претензии к сюжету.
HL - сюжет там есть, да только в сравнении с шутанами тех времен.
Так что целых 3 шутана - этого маловато, для того чтобы по пинать фар. Особенно с учетом того что шутанов и с более худшем сюжетом сейчас хватает.

[quote]В любой шутер можно запихнуть отличный сюжет[/quote]
вот только почему в большинстве шутеров сюжет хромает настолько, что это уже можно считать проблемой всего жанра, а не конкретной игры.

[quote name='KlaYton' timestamp='1356272033' post='3037149']Да пытался захватывать посты[/quote]
ок - не выполняй побочные задания, иди только по главной ветке - проблема то?

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1356272519' post='3037150']

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 45 секунд:[/size][/color]
3 раза игру проходил,таких багов не встречал :loool:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
1:50 :laugh:
[/quote]
Блин, ну почему у меня никогда не бывает багов и глитчей в играх ((

Поделиться сообщением

у мну были баги. Отряд из 6 головорезов затупил и тупо на месте стоял. Все зырили в одну сторону
Сзади хашел и цепочкой зарезал
НУ или ягуар криво выбрался из клетки и бежал на месте, а бандиты стреляли в него через стенку

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='Kreslodav1' timestamp='1356272519' post='3037150']1:50 [/quote]
у меня такое было когда я отвернулся

Поделиться сообщением

вы тут упоролись пуще доктора
[b][member=KlaYton][/b], ты настолько неправ, что проще показать, где ты прав. Нигде.

Поделиться сообщением

[quote name='KlaYton' timestamp='1356272033' post='3037149']Deus Ex[/quote]DE в шутеры записывать. Примите лекарства, пожалуйста, уважаемый.
Далее:

Ваас - Джокер? Реквестирую бригаду санитаров. Школьники так, видимо, проперлись, что любой персонаж прописанный лучше среднего уже автоматически становится Джокером :jakie: Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[font=arial,helvetica,sans-serif][quote name='Maximus' timestamp='1356277163' post='3037221']если во всеми любимой HL ученый без намека на какое-либо владение оружия спокойно воюет со спецназовцами и пришельцами, а главно[/font][font=arial, helvetica, sans-serif]е это многих устраивает - то почему бы нет.[/quote] [/font]У Гордона был защитный костюм H.E.V :trollface: [quote name='Vadimeys' timestamp='1356280180' post='3037322']Так что целых 3 шутана - этого маловато, для того чтобы по пинать фар. Особенно с учетом того что шутанов и с более худшем сюжетом сейчас хватает.[/quote] Те игры как раз подтверждение того что у шутер можно впихнуть отличный сюжет.[quote name='Blaze' timestamp='1356280515' post='3037337']ок - не выполняй побочные задания, иди только по главной ветке - проблема то? [/quote] Интерес к игре не должен пропадать после прохождения главной сюжетной линии. [quote name='Blaze' timestamp='1356280515' post='3037337']DE в шутеры записывать. Примите лекарства, пожалуйста, уважаемый. [/quote] [size=4][font=sans-serif][color=#000000]Шутер от первого лица тире стелс-экшен тире ролевая игра.[/color][/font][/size][quote name='Blaze' timestamp='1356280515' post='3037337']Ваас - Джокер? Реквестирую бригаду санитаров. Школьники так, видимо, проперлись, что любой персонаж прописанный лучше среднего уже автоматически становится Джокером[/quote] [size=4]Я вижу тебе нормально припекло.[/size] Изменено пользователем KlaYton

Поделиться сообщением

[quote name='KlaYton' timestamp='1356281108' post='3037353']Я вижу тебе нормально припекло.[/quote]
Пожаро-детектор почини. Назвать что-то глупое глупым - это припекло? Наверное только для тех, для кого Ваас- Джокер.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1356277163' post='3037221']
[quote name='...']
с учётом того, что ГГ учится крафтить мешки это было бы совершенно нормально в этой игре[/quote]
то есть нормально в шутере где герой априори должен валить вражин пачками ГГ не с трудом будет с трудом убивать ОДНОГО ВРАГА.
[/quote]

интересно... когда простой чувак сразу всех валит как рэмбо - это игровая условность.
но если бы он не сразу смог их так валить, то ... это тоже игровая условность, но она тебя раздражает.

[quote]
[quote]в большинстве шутанов завязка такая, что ГГ имеет опыт и способности к такой работе[/quote]
чего то я не припомню в HL и Bioshock, чтобы ГГ там были опытными вояками. Так значит всеми обласканный, и любимый HL - fail?
[/quote]

[url=http://forums.gamemag.ru/topic/101688-dzhon-karmak-polagaet-chto-igri-dlja-sledujushego-po/page__view__findpost__p__3035176]как и в случае с хало, [/url] ты и здесь пытаешься идти на тот же дешёвый приём с отрывом цитаты.
в оригинале было так:
[quote]"в большинстве шутанов завязка такая, что ГГ имеет опыт и способности к такой работе, [b]либо у него оказывается какое-то оборудование, которое ему позволяет это делать.[/b]"[/quote]

и мы все знаем, что Гордон Фриман получает костюм, дающий ему преимущество над остальными.

твой стиль спора абсурден, ты как будто думаешь, что никто не заметит как ты вырвал часть цитаты, когда вторая часть опровергает то, что ты напишешь дальше :)

и, как все знают, но, видимо, кроме тебя, в биошоке герой начинает слабым ничем, постепенно получая способности, наращивая мощь умениями и пассивками, а в конце тоже облачается в мощный костюм, чтобы встретиться с боссом.

можешь выжать из себя оправдание, но я здесь продолжу обсуждать исключительно FarCry 3. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

в игре проблема гармонии между миром и атмосферой в нем.\
имею ввиду то что нас кидают на остров выживать и всячески на это намекают, но при этом геймплейно все превращается в рембостаил.. ну какое выживание?) до второго острова это терпимо.. а вот дальше..смех да и только.) сидел с фейспалмом вторую половину игры

Поделиться сообщением

[b][member=...][/b],
[quote]интересно... когда простой чувак сразу всех валит как рэмбо - это игровая условность.
но если бы он не сразу смог их так валить, то ... это тоже игровая условность, но она тебя раздражает.
[/quote]
Джейсон во всех роликах и ситуациях первой половины игры растет на глазах. Касательно вырезания всех, то у нас:
а) баланс - первый остров не идет в сравнение с последним по сложности выпиливания
б) древо умений (тату), которое открывается по мере прохождения (взросления Джейсона) и[u][i][b] опыта [/b][/i][/u]

Проблем солвд?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 30 секунд:[/size][/color]
[b][member=musicant][/b], никто нас не кидает на остров выживать. Используются сюрвайвал компоненты типа крафтинга и охоты, но суть игры - противостояние и месть.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что многим игра понравилась, мне тоже первые часов 7 играть вкатило, но в игре куча косяков...
Отвратительная РПГ система и система улучшений оборудования. Разные типы кожи для расширения рюкзаков и амуниции...Это же бред! Неужели юбики не заметили столь вопиющего идиотизма?! Могли бы хотя бы торговца сделать, которому ну очень нужна редкая кожа, и в обмен он улучшает ваши рюкзаки. Но нет, это ж НеПиСя делать и диалоги записывать. Охота говорите? Задание "Завалите с десяток собак с гранатомёта" - это тоже вид охоты в джунглях? Не знал, не знал...Так же я не знал, что во время второй мировой у нас были такие огнемёты, и что у Famas'а и АК одинаковый патрон...
Посмотрите на предметы - весь инвентарь - растения, и "Юслесс Джанк" который мы продаём, и к которому даже картинок не нарисовали. Да что говорить, одинаковые предметы не складываются друг с другом!
Прокачка такое же злое говно, треть скиллов так же бредовы, как улучшения рюкзака, треть бесполезны, и только "перезарядка на бегу" и "возможность таскать трупы сразу после Takedown" полезны, хоть они и должны быть открыты изначально.

Так же нельзя забыть о отвратительном FOV - лазить по радиовышкам сущее наказание. Ну и то, что для 90% действий в игре кнопку надо удерживать, а не нажимать...они видимо и правда что то употребляли, когда это придумывали. Интерфейс в игре вообще неотзывчивый, и невозможность поставить смену оружия на стрелки - ещё один камень в его огороде.
Вот персонажи понравились, и понравились отсылки к "Кастанедовским" войнам, с Энтеогенами. Правда слово Warrior так приедается, что уже на 5 часу начинаешь на полсекунды быстрее персонажей говорить "You are true Warrior!" с улыбкой на устах :)
[spoil]Так же одно из заданий охоты - убить Акулу людоеда, я очень ждал этого задания, предвкушая битву с Огромной Белой акулой, но нет! Юбики взяли и перекрасили обычную, сделав её агрессивнее и быстрее, после этого я и бросил игру.
Битва с Ваасом. Кому то вообще "это" понравилось? Неужели нельзя было нормального босса придумать, к чему эта полутриповая ахинея?[/spoil]

Вы поймите меня правильно, я не пытаюсь обхаять вашу "Игру Года", просто надоела эта скупость больших разработчиков. Именно скупость и неуважение! Юбики наверное думают, что все кругом дебилы, а оценки и всё остальное "Можно купить", но это не так! Я рад, что поиграл в пиратку, и вам того же советую.

Поделиться сообщением

[quote name='Васёк' timestamp='1356328957' post='3037791']
нельзя забыть о отвратительном FOV
[/quote]
Я сразу в настройках выставил 90, в чем проблема? Или на консолях нельзя?

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1356329795' post='3037802']
[quote name='Васёк' timestamp='1356328957' post='3037791']
нельзя забыть о отвратительном FOV
[/quote]
Я сразу в настройках выставил 90, в чем проблема? Или на консолях нельзя?
[/quote]
Не смотрел, но думаю нельзя...как и в 100% других игр на консолях. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],я имел ввиду что остров и ситуация располагает к выживанию, а не к рембостаил из-за чего у меня игра вызывала смех.

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b], какое выживание на обитаемом острове? Ну вообще, ребят, нафантазировали себе что-то непонятное и удивляетесь, почему же в игре всё не так? Потому что игра не про охоту на собак, а про охоту на людей. Сюрвайвал элементы присутствуют, так как являются трендом и отлично разнообразят любую игру. Плюс, флора и фауна делают мир правдоподобным. Остров без живности смотрелся бы блекло, а с живностью надо что-то делать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:[/size][/color]
[b][member=Васёк][/b], Вась, как ты вообще в игры-то играешь?
[quote]Прокачка такое же злое говно, треть скиллов так же бредовы, как улучшения рюкзака, треть бесполезны, и только "перезарядка на бегу" и "возможность таскать трупы сразу после Takedown" полезны, хоть они и должны быть открыты изначально.[/quote] не согласен. Я, например, не пользовался ножом так часто, для меня были важны все улучшения брони, перезарядки и задержки дыхания. Наоборот - широта древа "бесполезных скиллов" бесполезна только с точки зрения одного игрока. В принципе, этот выбор предоставляет тебе возможность играть в соответствии со своими предпочтениями.

[quote]и невозможность поставить смену оружия на стрелки - ещё один камень в его огороде.[/quote] двойной треугольник, Вась

Грубо говоря, Василий, подход юбиков к играм давно стал собственным, и можно понимать заранее, чего же они выпустят. Просить от них неаркадные решения - глупо, они этим никогда не занимались и не будут заниматься. Моя любовь к ФарКраю обусловлена тем, что несмотря на весь реализм, который нам предоставляют всеми возможными способами (анимация рук, например, "охота"), игра остается игрой - игровая механика и ее законы вылезают, не особо стесняясь. И это прекрасно, тк не скучно. Мне плевать, можно ли охотится на собак с огнеметом, дабы потом содрать с них шкуру в реальном мире. В фаркрае я сначала задавлю тигра на джипе так, чтобы его отбросило на пару десятков метров, а потом выстрелю из ракетницы в скопление оленей. Это весело, только по этой причине. И мне плевать, что к охоте это не имеет отношение. Если хочешь - бери лук и охоться до кровавых мозолей, я этот лук так и не использовал ни разу.

Зато потом я могу сидеть в 140 метрах от поста, аккуратно отстреливая с отвлекая NPC со снайперской винтовки. И если что-то пойдет не так, то по мою душу приедут пара тачек и вертолет, что сильно больно. И это баланс, и это отлично.

Поделиться сообщением

Это симулятор рэмбо. Даже отсылки есть к Рэмбо и подобным фильмам

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1356336208' post='3037883']не согласен. Я, например, не пользовался ножом так часто, для меня были важны все улучшения брони, перезарядки и задержки дыхания. Наоборот - широта древа "бесполезных скиллов" бесполезна только с точки зрения одного игрока. В принципе, этот выбор предоставляет тебе возможность играть в соответствии со своими предпочтениями.[/quote]
Ога, то то, после прокачки всех скиллов на здоровье и броню, у меня ещё 8 поинтов осталось, которые некуда девать. Ну наверное возможность стрелять, спускаясь на Zipline, очень важный скилл, и все им пользовались всю игру, одному мне не предоставилась возможность. Вы ещё скажите, что микс травы, и улучшения рюкзака можно назвать нормальным Крафтингом.

[quote name='Allmighty L' timestamp='1356336208' post='3037883']Зато потом я могу сидеть в 140 метрах от поста, аккуратно отстреливая с отвлекая NPC со снайперской винтовки. И если что-то пойдет не так, то по мою душу приедут пара тачек и вертолет, что сильно больно. И это баланс, и это отлично. [/quote]
И враги которые 100% увидят тебя после 3 выстрела с глушителем. По поводу "сильно больно" это вы преувеличили, ибо игра без проблем играется на Харде, челленджа очень мало...и эм...вертолёты?

[quote name='Allmighty L' timestamp='1356336208' post='3037883']двойной треугольник, Вась[/quote]
Ну да, очень полезно в центре сражения, когда я до этого пользовался снайперской винтовкой...Вась

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу