Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

представитель юбиков вообще круто высказался)

Веселый парень)

[member='Brontozyvr'][member='shua0'], Вы так удивляетесь как будто первый раз слышите подобное))

Поделиться сообщением

[member='bad_man'],  ну ладно если это какой-то школьник говорить будет, совсем другое, когда об этом спорит глава компании........

Поделиться сообщением

А по теме ПС3+Х360+Вии продались больше чем пс2+хбокс+геймкьюб+дримкаст и что то не видно что им мешают мобилки.

Мобильный "расцвет" с вытекающими, о которых сегодня трубят такие вот люди, начался в последние годы, а не в 2005-2006, то есть не охватывал весь цикл  уходящих консолей. Но я согласен конечно, что сравнения подобные - бред и тупизм.

консоль будет мультирегиональная

http://gematsu.com/2013/02/yoshida-cannot-yet-confirm-region-free-ps4

Йошида сказал, что PS4 не поддерживает Dual Shock 3 (но зато поддерживает Move):

"No, [the PlayStation 4] doesn't support DualShock 3 but it does support PS Move"

[member='bad_man'],  ну ладно если это какой-то школьник говорить будет, совсем другое, когда об этом спорит глава компании........

увы, но сейчас об этом все больше комментариев от многих разработчиков(( что бесит конечно. для тех же sqauer enix мобильное направление приоритетным стало потому что риски минимальные, а прибыль высокая.

Поделиться сообщением

Сегодня же, в одном из интервью с сотрудниками студии, были раскрыты некоторые подробности, в частности ориентировочная дата релиза и технические детали. Начнем с самого главного - дня, когда игроки наконец смогут опробовать игру. Герман Халст, менеджер Guerilla, утверждает, что игру вы сможете получить уже к Рождеству, то есть осенью к выходу самой консоли. Герман так же отметил и некоторые технические особенности проекта. Killzone: Shadow Fall будет работать в 30fps и с разрешением 1080p. Будет так же и поддержка 3D.

Поделиться сообщением

Искренне надеюсь, что ps4 не будет глянцевой.

Вчера замучался вмйЮ протирать, плюнул на это дело.

До этого мучился с ps3

Кстати почему PS4, а не playstation 4.

Ведь раньше PS слимки, playstation оригинальные консоли

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1361546884' post='3129441'] До этого мучился с ps4 [/quote]Марти перелогиньсяraisins.gif

Поделиться сообщением

Зашел на гланой в тему видео о Килзоне,немного фактов : Графон не завезли, Лесенки, Некст ген уже паст ген, РС гейминг, РС Железо, хахаха HALO, опять немного HALO, KZ всегда была убогой, PS4 сакс

Я вот думаю, а что вообще надо чтоб всех устроило?

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], верёвку и мыло бесплатное... :agree:

Поделиться сообщением

Я представляю сколько будет завистников по началу ибо будет не по карману всяким троллям. Да и Киллзона смотрится офиггено чтоб не говорили, и понимаешь вот они настоящие 1080р opr0JDDU.gif  а не сабхд и прочея фигня

[quote name='kv83' timestamp='1361547570' post='3129463'] верёвку и мыло бесплатное... [/quote]

Да забыл там еще много Crysis 3

Поделиться сообщением

все круто безумно,но вот недавняя новость об отсутствии совместимости с нынешним поколением печалит :icon_sad:

Поделиться сообщением

A high resolution look at Havok Physics technology demonstrated at Sony's live event in New York. This demo shows a million particle real-time physics simulation running on the GPU of the Playstation 4.

http://www.youtube.com/watch?v=zPnwmsTokso

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1361549300' post='3129531'] все круто безумно,но вот недавняя новость об отсутствии совместимости с нынешним поколением печалит [/quote]

Это примерно если владельцев Voodoo 2 огорчил тот факт что на их видеокарте не пойдет Crysis 3.

Поделиться сообщением

на предыдущих поколениях годноты много,было бы удобно всё на одном мозге запускать

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1361550069' post='3129562'] на предыдущих поколениях годноты много,было бы удобно всё на одном мозге запускать [/quote]

Представляешь сколько этот мозг бы стоил? К цене PS4 надо плюсовать стоимость PS3. А Селл еще сам по себе тугой у него ничего так просто не быват, зачем такая печ..  А в годноту надо вовремя играть, 7 лет прошло.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'],  я  говорю не о прибылях, а только о захвате рынка. Никакой здравомыслящий геймер не продаст ПС3 или 360 чтоб купить айпад и играть на нём

я один не понимаю в чём смысл совместимости????  тогда ведь ПС4 убьёт ПС3, а так ещё есть смысл покупать. Предположим вы уже 2 года играете на некстгене, но у вас есть пара любимых игр на ПС3, ну так достаньте консоль с полочки, подключите к монитору и радуйтесь, в чём проблема? жопа от перенапряга треснет? Вы уж решите, хотите в старом остаться, или в будущее шагнуть :facepalm:

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], я считаю хоть и грубое, но верное решение сони, все от пс1 до пс3 будет в гайке нада понастальгировать покупай =)

Поделиться сообщением

Вчера замучался вмйЮ протирать, плюнул на это дело.

на вию? и снова тёр

Поделиться сообщением

Ну думаю проблем с эмуляцией пс1 точно не будет. Ее сейчас даже смартфоны эмулировать умеют. С пс2 сложней, но тоже вполне возможно на такой довольно мощной системе сделать софтовый эмулятор. А вот с пс3 засада. Но как я и предлогал можно сделать слот расширения для чипов пс3. Заодно еще и на них деньги можно поднять и фанаты довольны будут.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1361552411' post='3129654'] можно сделать слот расширения для чипов пс3 [/quote]

как ты себе это представляешь?на чипе должен быть cell + куллер к нему, и еще черт знает что. 

Поделиться сообщением

[warn]

Серьезное такое предупреждение!!!

Тема не холиварная! Далее, любое упоминание конкурентов (другие платформы а так же пк) будет караться предом на форуме!

[/warn]

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Блин, сорри, я тебя нечайно минусанул  :icon_sad: , хотя плюсик хотел поставить. 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], а тут может другая проблема - у Сони сейчас просто нет свободных ресурсов...

хотя для меня это очень печально...

буду холить и лелеять свои две сонички, не буду продавать okay.gif

Поделиться сообщением

[member='shua0'],  меня просто убила его идея, что айфон и айпад отбирает у консолей рынок............

Ага))

Это как если бы мопеды/велосипеды отбирали рынок у спортбайков))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу