Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],  Все правильно . 60 фпс уже в килзоне никто не сделает . Такую игру очень долго разрабатывают и вот тут бац и поменять все чтобы сделать 60 фпс xD Ну не бред же ?

Поделиться сообщением

NetSky, Все правильно . 60 фпс уже в килзоне никто не сделает . Такую игру очень долго разрабатывают и вот тут бац и поменять все чтобы сделать 60 фпс xD Ну не бред же ?

Спасибо em40.gif  люблю когда говорят от здравого смысла и понимания дела и тех реалий что есть, а не от слепового фанатизма, немного можно но не перебирать)) мы все ждем PS4, я не меньше других ожидаю сей шедевр, и киллзону, но я трезво смотрю на ситуацию, и видно что с самого первого дня игра зажила именно при 30 FPS и 1080р,да может сказалось что сначала на девкитах было 4 гига памяти общей, но даже ввиду того что сони анонсировала 8 гигов, игра как уже несколько лет так точно делалась при 4 гигах, и уж за меньше чем год, перекраивать ничего не будут, что верно.

Хотя уже был слушок что мол Киллзона вообще хавает только 1.5 гига этой общей памяти.

s40 наверное имел ввиду,что если в бф4 60 фпс(возможно),а кз гонит 30,то возможно мощность,нужная для дополнительных 30 кадров ушла на что иное-какое нить крутое 3д с трансляцией этого 3 д на виту

Может я его и не понял правильно,возможно, тогда покаюсь, но он всетаки сказал о BF4 и его 60 FPS, что BF4 огромна и не корридорна, то типа KZ новая должна вообще летать, вот как я понял его пост.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1362348895' post='3147129'] но он всетаки сказал о BF4 и его 60 FPS, что BF4 огромна и не корридорна, то типа KZ новая должна вообще летать, вот как я понял его пост. [/quote]

да,значит может у кого то руки кривые(внутренняя студия версус 3 пати-очень сомнительно),может сони просит придержать коней и не реализовать Потенциалтм раньше срока и оставить что нибудь на следующие 7 лет,а может мощности ушли на что то другое,на то же три д

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], Лол, ты че издеваешься??? Ты хочешь сказать, что демо гов 3 и фин версия - две абсолютно разные игры??? Я надеюсь на примерно такой же скачек в графике и есть уже реальный пример и где ты тут глупый фанатизм увидел я не пойму, но тот факт, что ты тупую отсебятину гонишь - уже доказан.

Поделиться сообщением

скажите лучше другое-когда там конфа какая нибудь ближайшая

кто то забылся,что он не на мфб

даешь опрос-кз шф 60 или 30 фпс,как с разрешением  вии ю версии КоДа

Поделиться сообщением

да,значит может у кого то руки кривые(внутренняя студия версус 3 пати-очень сомнительно),может сони просит придержать коней и не реализовать Потенциалтм раньше срока и оставить что нибудь на следующие 7 лет,а может мощности ушли на что то другое,на то же три д

хехе) надо просто подождать, как я выше написал, дело не в руках "пока" а вообще на чем BF4 показывали? Ведь никто не сказал была ли это PS4 или новый Бокс или вообще может как и BF3 показывали исключительно на РС. Надо ждать офф анонса который обещали в течение 90 дней))

Лол, ты че издеваешься??? Ты хочешь сказать, что демо гов 3 и фин версия - две абсолютно разные игры???

Я чет не пойму, мы говорим про Киллзон, или ты признаешь что слился?

Я надеюсь на примерно такой же скачек в графике и есть уже реальный пример и где ты тут глупый фанатизм увидел я не пойму

Все уже показали, ты в каком овраге спишь?

но тот факт, что ты тупую отсебятину гонишь - уже доказан

кем? нонейм хамлом?

скажите лучше другое-когда там конфа какая нибудь ближайшая

Что самое важное это только GDC - 2013 в марте, но там мейби покажут уже игры от других типа ЕА, возможно BF4, видео или геймплей, и главное на чем.

кто то забылся,что он не на мфб

Пускай, больше хамит и показывает кто он такой.

даешь опрос-кз шф 60 или 30 фпс,как с разрешением вии ю версии КоДа

Да пускай будет 30, сейчас, я не страшусь, я даже не понимаю чего ту такого оО мы весь карент ген отыграли с ним) кто то умер? А то что несколько игры на старте будет при 30 кадрах, меня не смущает, главное что завезли 1080р и сглаживание.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ты понимаешь разницу между заявленным разработчиками фпс и фпс, при которых игра может идти? В данном случае, 30 фпс - это искусственное ограничение. На пс360 почти все игры тоже идут якобы при 30 фпс, но постоянно наблюдаются дропы. Новый Killzone вообще от этого не страдает, что как бы говорит нам "не будь данного ограничения (30), игра выдавала бы больше кадров". Я уверен, что, полируя игру, разработчики пытаются достичь 60 кадров, а если это не удастся, они ведь никому ничего не обещали, правда? Просто перестраховываются на всякий случай.

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], Блин, у тебя есть аргументы, доказательства? Ты говоришь, что чтобы поменять фпс в игре надо полностью ее переделать. Я привожу тебе "живой" пример игры, в которой изменили фпс с 30 до 45-50, что ты можешь мне противопоставить? Ничего, потому что написанное мной - доказанный факт, а сказанное тобой лишь тупая отсебятина.

Поделиться сообщением

Блин, у тебя есть аргументы, доказательства? Ты говоришь, что чтобы поменять фпс в игре надо полностью ее переделать. Я привожу тебе "живой" пример игры, в которой изменили фпс с 30 до 45-50, что ты можешь мне противопоставить?

Заявления разработчиков для тебя отсебятина, зачем ты дальше коментируешь то если они для тебя не истина. Так вот перечитай себя и узнай кто неcет отсебятину. Предоставишь факты что новый KZ будет идти при 60 FPS или выше, я даже + тебе поставлю и скажу что я ошибаюсь.

В данном случае, 30 фпс - это искусственное ограничение

ты понимаешь разницу между заявленным разработчиками фпс и фпс, при которых игра может идти? В данном случае, 30 фпс - это искусственное ограничение. На пс360 почти все игры тоже идут якобы при 30 фпс, но постоянно наблюдаются дропы.

Лочить FPS на 30, на карент гене в большенстве случаев это ограничение железа. РС пожинает даную оптимизацию. Тобишь если на консолях завезли 30 FPS то и на РС так же, но бывают и исключения ,так ведь? быстрые примеры типа BF3 на РС или теже Crysis1 2 3, или FarCry 3.   Но есть другой пример как RAGE который идет везде на 60 FPS, но тут фишка технологии Кармака, мегатекстуры.

Новый Killzone вообще от этого не страдает, что как бы говорит нам "не будь данного ограничения (30), игра выдавала бы больше кадров". Я уверен, что, полируя игру, разработчики пытаются достичь 60 кадров, а если это не удастся, они ведь никому ничего не обещали, правда? Просто перестраховываются на всякий случай.

Трудно сказать почему игру залочили на 30 фрреймретйтах. Может изначально и было так задуманно, как ты и говоришь, впринципе KZ всегда шла нормально при 30 кадрах, места есть конечно где падало но жить можно было, мейби связано с тем что сам по себе KZ не был быстрым шутаном, там эти 60 FPS не уперлись, герой двигался как танк, веретелся медленно.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],
Отсебятина - это не то, что килзона будет в 30 фпс идти, а то, что ее нельзя допилить до 60ки и то, что игру для этого надо переделывать. Да, это еще какая отсебятина.
Признай это честно и будешь выглядеть достойно.
А плюс можешь не ставить, пофиг Изменено пользователем ScrewY0UguyS

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1362351248' post='3147156'] Отсебятина - это не то, что килзона не будет в 30 фпс идти, а то, что ее нельзя допилить до 60ки и то, что игру для этого надо переделывать. Да, это еще какая отсебятина. Признай это честно и будешь выглядеть достойно. [/quote]

Меня обратное интересует.. Если все чушь, приведи мне пример на примере KZ, жду ответов.

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1362351248' post='3147156'] Признай это честно и будешь выглядеть достойно. А плюс можешь не ставить, пофиг [/quote]

Меня не надо брать на понт, уже не раз говорили если игра начала разрабатываться под 30 FPS то уже при 99% она будет везде при 30 кадрах. Исключения бываю когда например портом на РС занимается отдельно что редкость за последние 5 лет.. так что признавать мне нечего а вам бы поднабраться знаний.

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="3147158" timestamp="1362351310"][quote name="ScrewY0UguyS" post="3147156" timestamp="1362351248"]Отсебятина - это не то, что килзона не будет в 30 фпс идти, а то, что ее нельзя допилить до 60ки и то, что игру для этого надо переделывать. Да, это еще какая отсебятина. Признай это честно и будешь выглядеть достойно.[/quote]    Меня обратное интересует.. Если все чушь, приведи мне пример на примере KZ, жду ответов.[/quote] Лол, т.е. теперь рамки сузились и теперь другие игры, помимо киллзоны тебе в пример не подходят? Лол, слейся уже Крепкий попался, однако

Поделиться сообщением

Речь и идёт про "возможности железа". Кстати, есть мысль, что с помощью 30 кадров разработчики стараются придать игре кинематографичность.

Поделиться сообщением

Лол, т.е. теперь рамки сузились и теперь другие игры, помимо киллзоны тебе в пример не подходят? Лол, слейся уже Крепкий попался, однако

У меня нет слов, ты вообще оказыается не понимаешь ничего, не то что в кадрах а в геймплее впринципе.  Приводить высокий FPS, типа ГоВа где он неообходим геймплейно, к неспешному геймплею Шутера, где 30 FPS важнее,  а для мульта нужно 60 FPS, где играет роль синхронизации сетевой части игры. И ты мне рассказываешь просто про ГоВ? Я сотый раз спрашиваю причем тут ГоВ, но ты точно ничего незнаешь и не понимаешь че в пример приводишь. Сливаться надо не мне так точно.

Вообщем разберись сначала для чего нужно слешерам 60 кадров,а Шутерам 30, а мульту 60, тогда поговорим. А пока кроме незнания по делу я ничего не вижу.

Речь и идёт про "возможности железа". Кстати, есть мысль, что с помощью 30 кадров разработчики стараются придать игре кинематографичность.

В точку.

«Понятно, что разработчики Killzone: Shadow Fall нацелены на 30 кадров в секунду и мы не смогли обнаружить ни единого провала ниже этой отметки за всю демонстрацию. Справедливо предположить, что в следующем поколении 30 кадров в секунду останутся стандартом для консольных игр».

«Но есть и положительные моменты, такие как честный фрейм-буффер 1920 x 1080, огромное количество геометрии на экране, высококачественные эффекты, object-based motion blur, SSAO - все это выглядит очень привлекательно с технической точки зрения уже сейчас».

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], Так ты отказываелься от своих слов про то, что игру нельзя допилить до 60 кадров без полного переделывания или нет? Говорю не про конкретную игру, а про технологии.

Поделиться сообщением

Я ответил на твой вопрос. Это уже оффтоп пошел какой то.

Поделиться сообщением

Интересно, если БФ4 или новый КОД выйдут и на пс3, и на пс4 в одинаковых версиях (в плане размера карт), в мультиплеер можно будет играть между консолями? Вряд ли, конечно. Но было бы любопытно.

[quote name='KresTias' timestamp='1362289191' post='3145629'] А если верить "обзорам", там адовые лаги под 80мс -> "нипоиграть" [/quote]

[offtopic]Играю с такой же задержкой. Шуторы, файтинги, гоночки. Играется отлично.[/offtopic]

Поделиться сообщением

эммммм Пасаны я вот че думаю все таки сони отвалила 200 лямов не просто так за гейкаи :) . Я вот че надумал раз на пс4 с него не особо фонтан будет играть там демки мелкие игры кое какие с пс3 то пс5 точно не будет существовать как приставка а будет нечто вроде мини ящега для игры с облака и супер мошных серверов учитывая то что сони говорит что у пс4 не будет огромный периуд жизни как у пс3 видать время для себя откусили для отладки железа и настройки соединения с юзерами как то так кто за и против ???

Поделиться сообщением

[member='baga05'],  руслан, перелогинься. 

Поделиться сообщением

Сервис Sony предложит доступ к 100GB фильмам в формате 4K, в том числе для PS4.

Пока Sony оставляет в секрете сведения о своём грядущем сервисе, который предложит фильмы в формате 4K, но, похоже, игровая консоль PS4 получит такую функциональность.

Sony намеревается запустить службу летом и ведёт большую работу по разработке технической части и насыщению её контентом, в том числе Sony Pictures осуществляет обновление многих блокбастеров, ведётся сотрудничество и с другими студиями.

Если же PS4 действительно будет поддерживать готовящуюся к запуску службу, то хотелось бы надеяться, что объём встроенного накопителя составит не менее 1Tb.

Напомним, что стандартный фильм в формате UHD 4K Full HD занимает 100GB и более.

Источник
http://www.theverge.com/

Поделиться сообщением

Сервис Sony предложит доступ к 100GB фильмам в формате 4K, в том числе для PS4.
т.е. к одному фильму чтоль? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

мне вполне комфортно играть в килзон 3 при 30фпс. а вот в мульте иногда бывают просадки. если в шедоу фол в мульте будут СТАБИЛЬНЫЕ 30фпс то уже отлично

меня больше волнуют цены на игры. нашим борыгам наверно похер будет что игры по 60 бачей. игры же нового поколения и цену будут поднимать

Поделиться сообщением

[member='Selvaria'], было уже,тут такой срач развезался на пару страниц))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу