Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

В комплекте уже обязательно должен быть шнурок, раз она теперь поддерживает ещё больше разрешение. 

Не понял логики. 720р - необязательно, 1080р - обязательно?
Шнурок-то один и тот же. И я не думаю, что его у кого-то нет.
Не буду спорить, но вообще-то они пропихивают 4k и плюс в дополнение видеосервис.
Поэтому положить шнур HDMI даже за 6 евро, как бы сказать, выглядит актуально. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], не пробовал подумать о том, что почти любая игра за полгода до выхода

выглядит "средненько", т.к. в переди очень важный этап оптимизации и отлова багов?

а движок должен полироваться и оптимизироваться каждый день, это нормально, это движок,

это не готовая игра, которой можно предъявить притензии...

При чем тут это вообще? Я говорю про проседание фпс в этой демке. Ок? Ты мне какой-то бред про игру заливаешь. Игру нужно делать 2 года, техно демку 2 недели. Разницу чуешь? 

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1364988517' post='3201922'] Не буду спорить, но вообще-то они пропихивают 4k и плюс в дополнении видеосервис. [/quote]

Лол, тем более. HDMI не держит > 1080p

HDMI 2.0 только будет держать. 

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], прежде чем говорить чушь, подумай чем отличается игра, которая выходит завтра

от демонстрации движка, на котором будут идти игры через полгода... удачи, бро ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Ожидается, что в HDMI 2.0 будет увеличена максимальная дифференциальная передача сигналов с минимизацией перепадов уровней (TMDS) на пропускную способность канала от 3,4 Гбит/с до 6 Гбит/с, который позволит увеличить общую пропускную TMDS до 18 Гбит/с.
Это позволит HDMI 2.0 поддерживать разрешение 4K со скоростью 60 кадров в секунду (FPS).
Другие особенности, которые, как ожидается, для HDMI 2.0 будут включать поддержку 4:2:0 (цветовая субдискретизация), поддержку 25 кадров в секунду 3D форматов, улучшение 3D-возможностей, поддержка более чем 8 каналов аудио, поддержка HE-AAC и DRA аудио стандартов и другие дополнительные функции.

В HDMI 1.0 максимальная пропускная способность интерфейса по одному проводу 4,9 Гбит/с.
Поддержка видео до 165 МПикс/сек (1080p @ 60 Гц или UXGA) и 8-канального звука (192 кГц/24 бит).

Стандарт HDMI 2.0 будет введён в середине 2013 года.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], прежде чем говорить чушь, подумай чем отличается игра, которая выходит завтра

от демонстрации движка, на котором будут идти игры через полгода... удачи, бро ayfkm.gif

Хм... По твоему это очень трудно оптимизировать технодемку (А НЕ движок, не путай понятия) так, чтобы технодемке не было просадок? 

Поделиться сообщением

Хм... По твоему это очень трудно оптимизировать технодемку (А НЕ движок, не путай понятия) так, чтобы технодемке не было просадок? 
Учитывая отсутствие финального железа, то да, сложно. Мы вообще не знаем на чем и как запускалась эта демка.

Поделиться сообщением

[quote name="shua0" post="3201971" timestamp="1364989674"][quote name="ScrewY0UguyS" post="3201967" timestamp="1364989527"][quote name="kv83" post="3201945" timestamp="1364989075"][b][member='ScrewY0UguyS'][/b], прежде чем говорить чушь, подумай чем отличается игра, которая выходит завтра от демонстрации движка, на котором будут идти игры через полгода... удачи, бро [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/ayfkm.gif][/quote]Хм... По твоему это очень трудно оптимизировать технодемку (А НЕ движок, не путай понятия) так, чтобы технодемке не было просадок? [/quote]Учитывая отсутствие финального железа, то да, сложно. Мы вообще не знаем на чем и как запускалась эта демка.[/quote] Что сложного то лол? Что за бред ты несешь, чувак. А если бы сони не решили делать приставку мощнее, то нам всем пришлось бы терпеть просадки на всех играх с анрила? Можете не напоминать, я знаю, что он будет только через пол года, просто не надо говорить что это сложно. мне кажется если нормально оптимизировать, то эту демку, не считая физики спокойно бы вытянули пс360. Очевидное хамство скидывать глючащую технодемку. К тому-же мы знаем, на чем она запускалась. На пс4, по официальным данным. Не важно на каком дев ките.

Поделиться сообщением

от демонстрации движка, на котором будут идти игры через полгода... удачи, бро [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/ayfkm.gif]

Учитывая отсутствие финального железа, то да, сложно. Мы вообще не знаем на чем и как запускалась эта демка.

Что сложного то лол? Что за бред ты несешь, чувак. А если бы сони не решили делать приставку мощнее, то нам всем пришлось бы терпеть просадки на всех играх с анрила? Можете не напоминать, я знаю, что он будет только через пол года, просто не надо говорить что это сложно. мне кажется если нормально оптимизировать, то эту демку, не считая физики спокойно бы вытянули пс360. Очевидное хамство скидывать глючащую технодемку. К тому-же мы знаем, на чем она запускалась. На пс4, по официальным данным. Не важно на каком дев ките.

Ответь мне на один *несложный* вопрос. С чего ты взял, что оптимизация подобной технодемки - это ПРОСТО? Ты типа суперпрограммер и шаришь в последних разработках? Можно подумать, ты вообще хоть Что-то об этом знаешь, кроме того, что ты вычитал на разнообразных форумах... Смешно.

Поделиться сообщением

[quote name='Igogov' timestamp='1364991504' post='3202031'] Ответь мне на один *несложный* вопрос. С чего ты взял, что оптимизация подобной технодемки - это ПРОСТО? Ты типа суперпрограммер и шаришь в последних разработках? Можно подумать, ты вообще хоть Что-то об этом знаешь, кроме того, что ты вычитал на разнообразных форумах... Смешно. [/quote] Хм... Т.е. по твоему такая компания, как эпик геймз НЕ СМОГЛА нормально оптимизировать технодемку, чтобы избавится от просадок фпс? И по твоему, чтобы понимать, что могла нужно обладать какими-то программными знаниями? Нет. Достаточно просто следить за индустрией. Если компании важно, чтобы владельцы пс4 оценили их движок, то они нормально его оптимизируют (к тому-же там нет ничего, что прям так сильно нагружало бы систему, графон карент геновый), а если им пофиг на владельцов пс4 и им важнее пека рынок, то они покажут эту демку во всей красе на пека, а на пс4 выпустят урезанную, покоцанную и при этому лагающую версию  :ass: (Я реально не понимаю, как МАРКЕТИНГОВАЯ технодемка может лагать. :facepalm: Будто дворник эту демку делал, а не программисты. Как это вообще могло официально попасть в интернет?  :facepalm:)

Поделиться сообщением

ScrewY0UguyS
Бред несешь ты не читая что тебе пишут. Или ты знаешь на чем запускалась эта демка? Не удивлюсь если там использовали старый девкит который очень далек от сегоднящней ПС4. И скорее всего они вообще не занимались оптимизацией так как ждут финальных образцов. С другой стороны я тоже не совсем понимаю цели выпуска данного видео.
Да и чувак, девкиты проходят кучу ревизей начиная с просто ТТХ на бумажке или примерного GPU, потом различного ПК железа похожего на будушую консоль и т.д. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

ScrewY0UguyS
Бред несешь ты не читая что тебе пишут. Или ты знаешь на чем запускалась эта демка? Не удивлюсь если там использовали старый девкит который очень далек от сегоднящней ПС4. И скорее всего они вообще не занимались оптимизацией так как ждут финальных образцов. С другой стороны я тоже не совсем понимаю цели выпуска данного видео.
Да и чувак, девкиты проходят кучу ревизей начиная с просто ТТХ на бумажке или примерного GPU, потом различного ПК железа похожего на будушую консоль и т.д.

Они просто опустили пс4 и все. Хотя не, они пытались, но у них ничего не вышло, поэтому они сами себя опустили

Поделиться сообщением

Девкиты ПС4 засветились у Квантиков. Понятно, что они у них есть, но может увидим Бейонд на ПС4, кто знает.

devkit1i6z6j.png

Поделиться сообщением

Как будет сенсорная панелька использоваться? Я так понял на нее еще кликать можно будет как на стики, может в некоторых играх можно будет шерудить прицелом по экрану кк в Lost Planet и Armed Assault? Или она только для браузера и дебильных игр от Capcom с QTE?

Поделиться сообщением

Как будет сенсорная панелька использоваться? Я так понял на нее еще кликать можно будет как на стики, может в некоторых играх можно будет шерудить прицелом по экрану кк в Lost Planet и Armed Assault? Или она только для браузера и дебильных игр от Capcom с QTE?

Она там просто есть, а уж как ею воспользоваться решат сами разработчики.

Поделиться сообщением

Andrew House: PS4 выйдет в октябре 2013 года по цене £300

andrew-house-sony.jpg

Генеральный директор Sony Computer Entertainment Andrew House во время интервью английской газете The Sun сказал, что PS4 выйдет в октябре 2013 года по цене £300. Кроме этого журнал опубликовал ценник для новой консоли от Sony - по их данным цена составит 299 фунтов (14.000 рублей)
http://cramgaming.com/ps4-release-date- ... ouse-6242/

Инвесторы вновь обратили внимание на игры

Аналитик Майкл Пахтер считает, что Sony удалось возродить интерес инвесторов к игровой индустрии. Эксперт агентства Wedbush Securities в интервью порталу GamesIndustry заявил, что после анонса PlayStation 4 количество людей и компаний, готовых вкладывать деньги в игры, серьезно возросло. Это отразилось и на цене акций ведущих издательств, Activision, EA и Take-Two, которая поползла вверх. «Мы ожидаем такого же эффекта от анонса новой консоли Microsoft, который должен состояться до начала выставки Е3. Я полагаю, что нынешняя Е3 будет самой интересной за последние семь лет, и приглашаю инвесторов посетить Лос-Анджелес 11 и 12 июня, чтобы лично увидеть консоли следующего поколения», — говорит Пахтер. По слухам, презентация Xbox 720 пройдет во второй половине апреля. 

Майкл Пахтер считает, что технологии, используемые в PlayStation 4 и Xbox 720, откроют новые возможности перед разработчиками, и именно библиотека игр определит победителя в консольной гонке. «Я не сомневаюсь, что в 2014 году мы увидим множество отличных игр для платформ следующего поколения», — делится ожиданиями эксперт.

Sony не отрицает поддержки 4К-разрешения в играх на PS4 в будущем, однако в данный момент они сфокусированы на создании игр в Full HD-разрешении

Epic Games: "Лучший в мире игровой ПК - это PS4"

Вице-президент Epic Games Марк Рейн (Mark Rein) сравнивает новую Playstation 4 с идеальным игровым компьютером. В своем интервью для CVG он заявил: "Я думаю, что Sony поступили мудро, создав новую Playstation на улучшенной ПК-архитектуре. Не стоит забывать, что теперь в консоли в 16 раз больше памяти по сравнению с тем, что было в Playstation 3 - это не должно оставаться без должного внимания! Зная, что каждая приставка снабжена таким железом, мы можем создавать сумасшедшие и просто невероятные вещи! Для сравнения, стоит лишь взглянуть на Windows, где большинство людей до сих пор используют лишь 2 гб памяти. PS4 действительно открывает возможности за пределами того, что может делать подавляющее большинство ПК, ведь многие компьютеры работают на 32-битной версии Windows. Выпуск PS4 - это словно дар миру самого лучшего ПК". 

Марк Рейн заявил, что многие из анонсированных особенностей консоли, такие как фоновые загрузки - "супер-удобны". 

"Все эти анонсированные возможности приставки, над которыми работает Sony, уровень удобства и прочее - поистине делают идеальный игровой ПК," -говорит Марк. 

Он так же высказал свою точку зрения о Next Gen в целом: "Я всегда говорил, что главные особенности нового поколения - это не просто резкий скачок производительности железа, а в большей мере - сервисы и простота опыта использования устройства - это вещи, которые позволяют с радостью и легкостью получать игры на PS4, так же как это сделано на вашем iPad".

Вице-президент GameStop Майкл Хоган заявил,что Sony выпустит Playstation 4 во всех регионах одновременно.Так же он отметил,что новая консоль Sony привлекла внимание большого количества покупателей-уже более 900 000 человек подписались на новостную рассылку магазина,чтобы первыми узнавать подробности о PS4.

DOOM4

EeZ4xQSxppw.jpg

Как сообщила Bethesda в разговоре с Eurogamer, тайтл Doom 4 разрабатываемый id Software в данный момент перерабатывается для нового поколения консолей. Данное подтверждение было сделано после того как Kotaku сообщил, что работа над тайтлом идет "не очень хорошо", после того как разработка была перезапущена в 2011-м году.

"Ранняя версия Doom 4 не имела того качества и уровня, который id и Bethesda намеревались создать для фанатов Doom по всему миру," говорит Пит Хайнс. "В результате id занялись новой версией Doom 4, которая должна соответствовать ожиданием всех – как разработчиков, так и геймеров. Когда мы будем готовы рассказать о Doom 4, мы сделаем это."

Rage 2, а так же DLC для Rage были заморожены в результате перевода разработчиков на Doom 4.

Все это вызывает логичные вопросы о том – что происходит с id? Почему некогда эпичному разработчику необходимо перерабатывать культовую игру для нового поколения – для каких же платформ они первоначально делали игру, и что за уровень качества был в ранней версии Doom 4, что они решили начать работу заново?

PS .... На закуску Battlefield 4 feat. Jay Z & Rihanna супер трек 

http://www.youtube.com/watch?v=OuGQ-9Hzgno

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1364996739' post='3202270'] Генеральный директор Sony Computer Entertainment Andrew House во время интервью английской газете The Sun сказал, что PS4 выйдет в октябре 2013 года по цене £300.  [/quote] 

Yeaah

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен']

все это конечно круто, но эта инфа была в треде.

Поделиться сообщением

Миллионная армия поклонников уже сегодня готова купить РS 4. Думаю,что к релизу она увеличится в 10 раз =)

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB']

бакс будет равен евро, да. Но ни о каких 300 евро можете и не мечтать.

Поделиться сообщением

Это позволит HDMI 2.0 поддерживать разрешение 4K со скоростью 60 кадров в секунду (FPS).
HDMI потянет, зато остальное железо не потянет ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу