Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

смясно

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1367766567' post='3259280'] Вангую,что все ключевые моменты игры нельзя будет выкладывать. [/quote] 

Надеюсь только в первое время, чтоб спойлеров небыло.

А через 2-3 месяца после выхода уже каждый, кто умеет играть, сможет похвастаться, как круто он валит финального босса в каком нибудь слешере. 

Поделиться сообщением

а причем тут спойлеры?не хочешь-не смотри

Поделиться сообщением

А не проще сделать тег "спойлер" и выкладывать видио под ним. Все эти ограничения тупость несусветная. Те кто захочет посмотреть концовку на ютьюбе, он ее все равно посмотрит.

Поделиться сообщением

Как по мне, так прелесть данной функции в записи онлайна - вот там это очень здорово, а в сингле я не очень представляю ее полезность) 

Поделиться сообщением

Вангую,что все ключевые моменты игры нельзя будет выкладывать.Спасибо Sony за это...не правда,я рад этому!)
Как по мне, так прелесть данной функции в записи онлайна - вот там это очень здорово, а в сингле я не очень представляю ее полезность)
Вангую, что многие разрабы так делать не станут, в частности разработчики слещеров типа DMC/Ninja Guiden/MGR, ибо например в случае с DMC начиная с третьей части многие люди осваивали различные фишки и ухищрения в игре только для того, чтобы выложить в Интернете видео в стиле Combo Mad или как "круто убиваю босса, не касаясь земли". Изменено пользователем komrad13

Поделиться сообщением

Как вам такой концепт?

PlayStation-4.gif?760ca4

Шняга полная, приставка не должна быть таким уродом с тонной глянца, все в ней должно быть гармонично, все эти изгибы и выпуклости не красят ее а напоминает робота пылесоса только от СОНИ.  Дизайн PS2 мне очень нравится, посему я надеюсь что найдут компромисс между PS2 и PS3(FAT).

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], :agree:  тоже была первая ассоциация с роботом пылесосом, но один Голландский сайт утверждает, что так будет выглядеть консоль - что они там дунули-пыхнули хз.

Поделиться сообщением

Да, странно однако. Зачем эта кнопка share, если я не могу делиться всем, чем захочу? Очередная бесполезная функция.

Первая бесполезная функция - световая полоска. Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

Как вам такой концепт?

PlayStation-4.gif?760ca4

Не считая PS 1

PS 2 и 3 были такими, что можно поставить либо так, либо на бок.

Как этот скат поставить на бок я не представляю, думаю фейк...

Поделиться сообщением

концепт похож на реальный макет,на первой фотке видно отражение от окна,похоже это фотография одного из концептов хрень полная.А может и фотошоп неудивлюсь .

Поделиться сообщением

[member='Solid_Sergei'], так световая полоска для камеры же нужна. 

Поделиться сообщением

[member='Solid_Sergei'], так световая полоска для камеры же нужна.
Блин XD Я реально не знал.. Ну конечно же! Тогда все круто:) А я было подумал, что его единственная функция - показывать жизнь XD Беру свои слова обратно. Контроллер sexy:) Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

С одной стороны ограничения от спойлеров хорошо конечно, но с другой, лучше бы действительно отделались "тегом" спойлер. В целом я тоже считаю что ограничений быть не должно.

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1367800020' post='3260082'] ачем эта кнопка share, если я не могу делиться всем, чем захочу? Очередная бесполезная функция. [/quote]м. вижу у тебя уже есть PS4 что ты смог оценить функцию по полной? Круто, давай рассказывай как там все устроено? Интересно же!   

Поделиться сообщением

А что если пс4 уже показали? Т.е. пс4 это и есть один дуалшок4))) Комплект поставки: дш4, блю-рей плеер, камера и Балмер обосреться)))

Поделиться сообщением

А что если пс4 уже показали? Т.е. пс4 это и есть один дуалшок4))) Комплект поставки: дш4, блю-рей плеер, камера и Балмер обосреться)))

А общитываться все будет через Гайкай, и если так, то обосремся мы от нашего Гигабитного интернета  :icon_sad:

Изменено пользователем Yarik_SPB

Поделиться сообщением

http://gamemag.ru/news/quantic-dream-svoey-rabote-ps4-o-kontrollere-dualshock-4-86333

Читали уже?

Как то это все дерьмово пахнет..неужели постоянный он-лайн...да знаю,там только про игру Кейджа,но уж если он решил так сделать,то что помешает другим поступить так же?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ты там где про постоянный онлайн разглядел?

в этом?

Но также нам нужно и рассмотреть все возможности онлайн-соединений.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], намёки есть,прощупывают геймеров...ждут нашей реакции.Ну или мягко готовят к неизбежному.

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1367829973' post='3260514'] А общитываться все будет через Гайкай, и если так, то обосремся мы от нашего Гигабитного интернета :icon_sad: [/quote]

Блю-рей плеер для дисков, вся начинка в дуалшоке же! :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='BadCop'], ага)

Я уже вижу новую рекламную компанию: "PS4 - ТАРДИС от мира игр!"

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу