Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Да кстати, заряжал один раз геймпад от зарядки телефона, у Xperia SL какая-то гринзарядка ультрабыстрая, зарядился с нуля до ста примерно за 20 минут 

Поделиться сообщением

Народ, подскажите насколько сильно у вас шумит консоль? У меня в в килзоне и батлфилде прямо сильно шумит (установленна в нише под ТВ). Есть вариант поменять на другую консоль, но думаю как бы еще хуже не было.Народ, подскажите насколько сильно у вас шумит консоль? У меня в в килзоне и батлфилде прямо сильно шумит (установленна в нише под ТВ). Есть вариант поменять на другую консоль, но думаю как бы еще хуже не было.

Поделиться сообщением

есть смысл для пс4 брать допохлаждение?что-нибудь типа(стоит у китайцев 250р.)

aH3htre.png

как сильно греется дно блоком питания?

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

Да кстати, заряжал один раз геймпад от зарядки телефона, у Xperia SL какая-то гринзарядка ультрабыстрая, зарядился с нуля до ста примерно за 20 минут 

ты так аккумулятор сломаешь

Поделиться сообщением

все-таки удобнее как на х360 и теперь на вани батарейки в паде. Раз поменял и 2-3 недели играешь спокойно

Ужас! Батарейки - один из самых напрягающих факторов для меня из всех проблем связанных с Xbox. И что мешало сделать геймпад с подзарядкой? Столько проблем и лишних трат людям устроили :-\

Поделиться сообщением

Кнопки опции и шары расположены не совсем удобно, да и рифленая койма на сиськах тоже не в тему запилена:-(

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1387280766' post='3812253'] ты так аккумулятор сломаешь [/quote]

да я просто попробовать, так-то все равно проще от PS4 заряжать (или от РС)

[member='FCRedArmy'], нет конечно

Поделиться сообщением

Кто в курсе: когда нба 2к14 появится в магазинах? А то 40 гектар выкачивать как то не хочеться:-)

Поделиться сообщением

На PS4 решил игры только в цифре брать , может поэтому консоль у меня не издает "звуков" и не греется поскольку привод не задействован.

Поделиться сообщением

народ так игру то как то можно на двоих то купить? с другом купили но тут какая то затейливая система

Поделиться сообщением

Гдето краем уха слышал что геймпад толи от Xbox360 или One подходит на PS4 может наоборот, или я опять чтото напутал)?

Изменено пользователем Napasik

Поделиться сообщением

[member='Zewso'], дисковые версии дисковод только для копирования используют, а после только для проверки  во время запуска игры

Поделиться сообщением

Народ, подскажите насколько сильно у вас шумит консоль? У меня в в килзоне и батлфилде прямо сильно шумит (установленна в нише под ТВ). Есть вариант поменять на другую консоль, но думаю как бы еще хуже не было.Народ, подскажите насколько сильно у вас шумит консоль? У меня в в килзоне и батлфилде прямо сильно шумит (установленна в нише под ТВ). Есть вариант поменять на другую консоль, но думаю как бы еще хуже не было.

На счёт 4ки не скажу, нету пока (украинец[cut], мля[/cut]), но когда я свою пс3 слим в нишу ставил, то шуму и тепла было много) Лучше поставь ее в открытом пространстве

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],Если игра была куплена на твоем аккаунте: твой друг активирует твой аккаунт, как основной, качает твою игру, потом заходит на свой профиль и спокойно играет (твой аккаунт у него должен остаться активированным на его консоли). Ты в свою очередь можешь играть со своего аккаунта в свою игру, даже если не активирован на твоей консоли этот аккаунт. (но я заметил, что нужно быть для этого всегда онлайн, иначе игры не запустятся, на них повесят замочки, т.е., когда будет профилактика PSN, тебе не поиграть, уже ощутил это сам   :icon_mrgreen: ) 

PS. если что непонятно, обращайся в личку :agree:

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],Если игра была куплена на твоем аккаунте: твой друг активирует твой аккаунт, как основной, качает твою игру, потом заходит на свой профиль и спокойно играет (твой аккаунт у него должен остаться активированным на его консоли). Ты в свою очередь можешь играть со своего аккаунта в свою игру, даже если не активирован на твоей консоли этот аккаунт. (но я заметил, что нужно быть для этого всегда онлайн, иначе игры не запустятся, на них повесят замочки, т.е., когда будет профилактика PSN, тебе не поиграть, уже ощутил это сам   :icon_mrgreen: )

[cut]еб [/cut]фига сони таку шнягу замутили :gigi: спс :agree:

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Взял себе чарджинг стейшн для дуалшока. Казалось бы пустяк, а, черт возьми, как упрощает жизнь)

Поделиться сообщением

В этом поколении Японцев не хило обламали. Сначала Нин стартовала после US и Европы, теперь Сони и МС выпускают везде, а Японцы ждут. А ведь когда то все было наоборот. Хотя у них на старте будет Якудза и та TRPGшечка с ТГС, а потом DD. Интересно посмотреть уже на старт на родине, хотя думаю до ПС2 не дотянет.

Поделиться сообщением

К тем, кто получил консоль на днях, то есть со второй волны: они так же сентябрьской сборки или позднее?

[member='MWorld II'], тут полный видос http://kotaku.com/tonight-a-playstation-exec-was-moved-to-tears-1484794348?utm_campaign=Socialflow_Kotaku_Facebook&utm_source=Kotaku_Facebook&utm_medium=Socialflow

Поделиться сообщением

Кто нибудь может обьяснить почему в сторе Ассасин и Код стоят 2800 в то время как остальные игры стоят 2500? Мне как то не совсем понятна такая ценовая политика.

Поделиться сообщением

Поздравьте меня тоже купил пс4 . 

Килзона просто шик. Докачиваю аркади с плюса и саунд шейпс с фришками .

Кстате на пс4 скайп есть *?

И разрешение игр на вите да и самого меню просто ужасное как исправить ?

Изменено пользователем DreamInSummer

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу