Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Ребятушки, помогите пожалуйста! Консольку к интернету только через Wi-Fi можно подключить или через Ethernt, непосредственно воткнув в нее кабель, тоже можно?
И второй вопрос, говорили, что обновиться можно, скачав откуда то новую прошику, закинув на флешку и подключив к Сонечке. Это так? И если да, то откуда качать и как действовать?) Помогите пожалуйста)

Поделиться сообщением

[member='Animal'], подключи кабелем - настройки как на PS3, т.е. если есть DHCP, то всё автоматом будет...

прошивку проще скачать на самой PS4 - качается быстро, вообще проблем нет

Поделиться сообщением

[b][member='FCRedArmy'][/b], Поздравляю,бро,с приобретением действительно отличной консоли. [quote name="frozen_rain" post="3853491" timestamp="1389367045"][b][member='FCRedArmy'][/b], поздравляю) Консоль до жути фотогенична)[/quote] А по мне пс3 фатка гораздо красивее.

Поделиться сообщением

[member='Animal'], подключи кабелем - настройки как на PS3, т.е. если есть DHCP, то всё автоматом будет...

Спасибо, но не получилось. Просто подрубил кабель, потребовала IP и вроде шлюз

Поделиться сообщением

может у тебя провайдер по PPPOE подключает? как ПК подключается?

[member='RussianGoodGuy'], ну так и wi-fi тоже нужно настраивать, какая разница? по проводу точно пинг меньше, чем по беспроводному да и надёжнее

Поделиться сообщением

может у тебя провайдер по PPPOE подключает? как ПК подключается?

[member='RussianGoodGuy'], ну так и wi-fi тоже нужно настраивать, какая разница? по проводу точно пинг меньше, чем по беспроводному да и надёжнее

Возможно, я не особо разбираюсь, поэтому и обратился(

Поделиться сообщением

[member='Animal'], ну я и спрашиваю - как у тебя инет на ПК подключен?

если совсем непонятно - напиши мне в ЛС, чтобы не писать тут лишнее

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='Marcus'], на ее иконке щелкни кнопкой опшинс, там в информацию и внутри будет стоять типа 25/40гб или 40/40гб

так и поймешь...

Поделиться сообщением

Нэк неровный, но местами прямо радует редкими моментами, которые вносят разнообразие и оживляют игру

[spoil]мех Катрины например крутой[/spoil]

Поделиться сообщением

Сегодня пробовал подключить гарнитуру от телефона сони иксперия. Сначала она работать не хотела - не выводила звук на наушники, хотя микрофон работал исправно, как оказалось - втыкать ее надо до конца, но потом чуточку оттянуть назад джек. Если вдруг у кого будут проблемы с проводными гарнитурами - попробуйте сделать так же.

Поделиться сообщением

Sony привезет внушающую линейку игр на Taipei Game Show 2014, которое пройдет в конце января. 23 игр для PS4, 20 игр для PSV и 14 игр для PS3 будут представлены на шоу. На шоу будут такие личности, как: Йошинори Оно, Кейджи Инафунэ, Казунори Ямаути, Грег Филипс (продюсер inFamous) и другие.

Поделиться сообщением

Нэк неровный, но местами прямо радует редкими моментами, которые вносят разнообразие и оживляют игру

[spoil]мех Катрины например крутой[/spoil]

Полчаса врубался, на каком месте

[spoil]у Катрины есть мех! В шкурах она вроде бы не ходила.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], 1. музыки нет, вообще...

2. не понял зачем тебе браузер во время игры?

может тебе ещё и скайп с аськой и офисом? :-D

Ты че под кайфом,вон все остальные поняли о чем я =)

Вопросы к владельцам консоли :

Браузером можно пользоваться во время игры или надо выходить ?

Музыку можно свою слушать во время игры ?

Заранее благодарю =) 

1. Можно

2. Только через Music Unlimited, который в России не доступен

[member='Minolta'],
Браузером можно пользоваться во время игры,просто жмешь кнопку PS по центру геймпада выходишь интерфейс консоли,запускаешь браузер,шаришься по инету,когда нужно выходишь в интерфейс консоли выбираешь игру, в которую играл и продолжаешь на том самом месте где был.
Поддержку музыки обещали прикрутить в ближайших прошивках.
А будет ли возможность слушать свою музыку во время игры неизвестно,но по моему скромному мнению будет.

Сапсибо ,тем кому плюсцы не поставил верну,сегодня закончились  :up:

Поделиться сообщением

В Ассасине нету звука, точнее в самой игре

Запускаю игру, далее реклама разработчиков (тут звук еще присутствует), но после рекламы когда надо нажать кнопку Х звука нету.

Перезагружал консол и не раз, иногда звук появляется, но сейчас не хочет никак.

Проблема появилась после того как акк был активирован на другой консоли как основной, а на моей консоли всегда идет проверка. (нужно ждать пару секунд пока пропадут замки)

Может все из-за этого?

Поделиться сообщением

не беливить, не беливить...

На азиатской выставке (если это не TGS) ничего аннонсить точно не будут. Привезут просто публике показать уже известные игры.

Ни у кого проблем с выключением консоли с помощью клавиши нет? Как же меня бесят эти сенсорные кнопки, у меня с первого раза выключить консоль никогда не получается, приходится нажимать пару-тройку раз. 

Поделиться сообщением

голосовое управление на пс4 работает отлично.у меня произношение никакое,но пс4 всё равно понимает,что я от неё хочу),качество картинки вполне на уровне и превосходная светочувствительность.

приставка удалась и настолько,что я до сих пор не могу подойти к ней-жена полностью оккупировала её.она на пс3 маньячила по SuperStardast.а тут увидела Resogun.но больше её впечатлил "говорящий" геймпад.

теперь я понимаю,что вита была куплена не зря.

Поделиться сообщением

не беливить, не беливить...

Ай невер стап белив!

[offtopic]Кстати спасибо Тайлесину(или как там пишется).Сижу и слухаю Хирахару))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу