Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[b][member='FireMixRU']подскажи пожалуйста какие настройки у тебя на panasonic st50 для игр

У меня VT30 но думаю и тебе подойдут аналогичные настройки:

режим GAME

контраст 38

яркость 0

цвет 30

чёткость 5

баланс нормальный

яркость цвета вкл.

цветопередача авто

Эко режим вкл

В дополнительных:

гамма 2.0

апскейлинг выкл

Если выберешь режим GAME, тогда Intellegent Frame Creation будет отключен по умолчанию. Играть с включенным режимом IFC не советую ))

Поделиться сообщением

А что, кто-то к шуму не привык? Вспомните Х360, первых моделей, у меня таких аж две было. Я тогда резист по максу качнул, мне теперь никакая ПС4 не страшна  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Согласен с мнениями, у меня тоже шумит время от времени на Килзоне :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1392237780' post='3925650'] Приставка только вышла - я не понимаю, чего вы ждете в начале поколения? [/quote]

Эм, как бы архитектура пк-шная, супер простая судя по восторженным возгласам разрабов. Внутренняя студия сони, которая раньше всех имела хотя бы примерные спеки консоли и прочее. Я ожидал хотя бы стабильного фпс, учитывая что графика вполне обычная.

[quote name='MWorld II' timestamp='1392238041' post='3925662'] меняй сходи, у меня во всех играх работает тише PS3 Slim [/quote]

Ну тут либо у меня как и у многих тупо радиатор плохо прижат к чипу, либо у тебя версия пс4 на более новом техпроцессе, либо фанбоизм головного мозга аля "ниче не шумит, ниче не греется, все летает и вообще в 4к играю" ну реально.

Поделиться сообщением

Делюсь впечатлениями так сказать.

При игре в килзону плойка как пылесос шумит =( Зря они все же турбину поставили (да и бп встроили, это конечно удобно и компактно, но на нагрев внутри корпуса влияет), надо было как у бокса норм пк кулер ставить с выдувом вверх. У меня комп так громко не работает, феил короче. Браузер не все видео на ютюбе проигрывает, пишет что нужно обновить плагин, которого для браузера соньки естественно нет, они бы хоть с адобом сотрудничали что ли, чтобы для соньки тоже плагины делали. После пк и железных 60 фпс, при игре в килзону очень чувствуется не стабильный фпс, особенно в мульте, скачет ппц как. В общем, уже сейчас есть сильные сомнения насчет потенциала. Можно конечно все свалить на криворуких разрабов, но это же внутренняя студия сони, которая более-менее должна же уметь работать с железом сони.

Странно у меня вообще не шумела, хотя может поэтому и выключалась)

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1392265068' post='3925936'] Странно у меня вообще не шумела, хотя может поэтому и выключалась) [/quote]

А что у тя там было?)

На самом деле тут не может не быть шума. Чип горячий, нагрузка большая, встроенный бп, пластиковый корпус, охлаждение турбинного типа - адская печка, в общем.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1392265812' post='3925945'] А что у тя там было?) [/quote]

брак, хочешь подробностей полистай в этой теме писал тоже.

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1392265812' post='3925945'] На самом деле тут не может не быть шума. Чип горячий, нагрузка большая, встроенный бп, пластиковый корпус, охлаждение турбинного типа - адская печка, в общем. [/quote]

воздух горячий с задней части шел, сама задняя часть тоже теплая была, с боку, вроде бы, холодный выдувала. Работала с одинаковым уровнем шума везде, но Килзон дольше минут 20 не играл, может поэтому. Каких-то перепадов в шуме не замечал.

PS у меня толстуха PS3 вот шумит так шумит, особенно когда что делает серьезное, но там годы и пыль скорее всего.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], Towerfall - это как Titanfall, только tower)) Вчетвером, думаю, вообще веселый тимдесматч будет.

Поделиться сообщением

только вот уровень шума - это очень субъективная величина...

Поделиться сообщением

только вот уровень шума - это очень субъективная величина...

:agree:  абсолютно согласен. Плюс ко всему, консоль у всех стоит по-разному в разных тумбочках, столиках и т.д. и т.п. Многие не задумываются о том, что консоль расположена не очень хорошо и "задыхается". 

Я считаю, что уровень шума PS4 очень низкий. При игре, при просмотре фильмов я ее не слышу и этого достаточно. Также могу сказать, что работает в разы тише моей фатки. Стоят обе консоли рядом в проветриваемой стойке плюс доп. куллер(ставил для PS3) сзади, чтобы тепловая подушка не образовывалась:
af12db3fb816.jpg

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], [offtopic]а у тебя так рессивер не греется? вентиляции же нет никакой[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ребят конечно понимаю может на мой вопрос всем похрен (большинству) но все таки спрошу. Никто не знает когда заработает японский стор? просто в европе он до релиза еще работал так может и тут?. Вчера пробовал еще не работает хотя в свой яп акк зашел нормально.

Поделиться сообщением

было бы логично с момента старта продаж в Японии

для Юрас : пора телик менять ))

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

было бы логично с момента старта продаж в Японии

для Юрас : пора телик менять ))

Но в европе же до оф продаж запустили?.

Поделиться сообщением

Ребят конечно понимаю может на мой вопрос всем похрен (большинству) но все таки спрошу. Никто не знает когда заработает японский стор? просто в европе он до релиза еще работал так может и тут?. Вчера пробовал еще не работает хотя в свой яп акк зашел нормально.

японский Store работал и работает :rolleyes07:

только ты не путай работу и контент под PS4

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], думаю, что не раньше чем за 2-3 дня до официального запуска в Японии

Поделиться сообщением

есть еще игра в которой шумит пс4, это нба, просто тут ее владельцев не так много...

более того я бы назвал данный шум разгонным, мне он не мешает, мне и на фатке шум не сильно мешает, хотя он там гораздо выше...

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1392215760' post='3924910'] Может в курсе кто, выйдет ли игра с псн бразерс на пс4? [/quote] смысла ее там выпускать не вижу

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Юрас'], [offtopic]а у тебя так рессивер не греется? вентиляции же нет никакой[/offtopic]

Может показаться удивительно, но ему сзади воздуха достаточно - стойка стоит не впритык к стене и есть движение воздуха.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

принимайте новичка) тоже сегодня приобрел. пока все нравится. дошел в киллзон до леса. графон ДЛЯ МЕНЯ просто бесподобный. с нетерпением жду ордера

Поделиться сообщением

МОЛНИЯ!

Чувак нашел багу, позволяющую продлить ПС+ до 2033 года БЕСПЛАТНО!

http://www.vg247.com/2014/02/13/ps4-owner-finds-ps-plus-loophole-subscribes-until-2035-without-paying-a-penny/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу