Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='andreizan' timestamp='1401801854' post='4190797'] Ну наверное все познается в сравнении, я вот купил PS4 на старте и помню что было в сторе доступно, и что теперь. Поверь разница колоссальная. то же самое с PS3 было, тоже брал на старте в сторе было "три годных игры" причем одна технодемка GT, а другая HD версия Tekken... [/quote] 

Ну у меня консоль с середины зимы, Ну да, игр немало, я скорее имел ввиду что мало ААА-игр. Но может мне действительно несчем сравнить, все прошлые консоли я брал под конец поколения.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], не внутренняя студия Сони

Она уже как несколько лет внутренняя студия.

Поделиться сообщением

[quote name='pomirok' timestamp='1401805847' post='4191088'] все прошлые консоли я брал под конец поколения. [/quote]ну так и брал бы пс4 через годика три, а то пишешь "я разочарован в пс4, там мало игорей".  

Поделиться сообщением

Ребята с гейма пишут, что ремастер Тлоу выйдет 13 июня

wtEjsNw.png

l1auWv6.png

Поделиться сообщением

PS4 досих пор 3D Blu Ray не обыгрывает? Вроде с 1.7 добавили? avengers 3d у меня не работает, прошивка последняя.

Поделиться сообщением

[member='DroN4eG']

Нет. 3Д БР пока не добавляли.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1401816466' post='4191634'] по-моему кнопку шеир сделали наконец-то! [/quote] 

а что с ней было не так?

Поделиться сообщением

Хоть The Last of Us и прошел, надо будет еще раз сыграть. Великая игра.

Надеюсь еще GTA V выпустят на PS4, а то на PS3 40 часов наиграл и приставку продал в пользу PS4 - теперь хочется еще true-open-world.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], [offtopic]за такие слухи нужно сразу физиономию бить... осталась неделя, начерта плодить бредни[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для тех, у кого столько времени на игры, всегда будет ноугаемз!

Это сколько ж по твоему времени? По 3-4 часа на выходных. Ну простите пожалуйста, пойду третью работу найду.

По 3-4 часа на выходных не хватит, чтоб поиграть во все выходящие хиты, да еще и проходить их по 5 раз.

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1401819109' post='4191764'] а что с ней было не так? [/quote]не работала как надо 

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, игры на ПС4 какие-то можно в 3D запускать? А то сколько играю и что-то ни разу об этом даже не задумался.

Поделиться сообщением

[member='utiputi'], у меня Trine 2 вроде бы только предлагал 3D (из того, во что я играл). Но у меня ответ один на такие предложения....нет

Поделиться сообщением

я думаю 3д сошло на нет. Я надеюсь его не будут пихат ьвезде, а то такое ощущение что из-за него многие проекты на пс3 стали хуже выглядеть визуально.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1401863029' post='4192617'] По 3-4 часа на выходных не хватит, чтоб поиграть во все выходящие хиты, да еще и проходить их по 5 раз. [/quote]

Ну справедливости ради хиты они у всех свои, меня вот, например, из того что пока вышло на некстгене ничего не заинтересовало, так чтобы бежал покупать, максимум на распродаже или в плюсе попробовать и забыть. 

[quote name='razgulnov' timestamp='1401865240' post='4192682'] я думаю 3д сошло на нет [/quote]

Как бы идея с виртульной реальностью также не закончилась, а то будут пихать везде где нужно и не нужно, а потом на следующем гене, сорри мы тут подумали, оказывается оно никому и не нужно было и будут пропихивать новую фичу. 

Поделиться сообщением

я думаю 3д сошло на нет. Я надеюсь его не будут пихат ьвезде, а то такое ощущение что из-за него многие проекты на пс3 стали хуже выглядеть визуально.

это факт, KZ3 и Motorstorm Apocalypse действительно выглядели... проще что-ли

Поделиться сообщением

[member='andreizan'], анч3 тож))

[member='animatic'], вот это и печалит. Но по слухам лучшее применение VR можно будет получить в гонках. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу