Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[offtopic]
[offtopic]
razgulnov, марвел супер хирос, очень классная игра, особенно если есть с кем играть.

Я вот немного не согласен, так себе игра, скучная она даже если есть с кем играть и сюжетные миссии только началом берут, уже к середине хотелось закончить и поскорее забыть(( 

Не понимаю я товарищей TT, зачем они раздувают свои игры, сделайте компактнее, проработаннее, с изюмкой, ну не нужно этого бессмысленного подражания открытого мира! Ничего ещё лучше Индиана Джонса 2 у них пока не видел, далее были у них интересные задумки (Пираты Корибского Моря, Властелин колец) хотя нет, они просто вернулись к корням в виде первого Лего Батмени, ну а новые...жаль, совсем чего то скучные стали. [/offtopic]

ну каждому своё, конечно. Я просто в лего игры не играл со времён Lego Star Wars, да и комиксы очень люблю.

[/offtopic]
Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

На фр.амазоне появилось на 579 евро:
__

cJGr8of.png

__

1401907684-night-in-the-woods-1.jpg 1401907684-night-in-the-woods-2.jpg 1401907684-night-in-the-woods-3.jpg

Толи Амазон бабло хочет срубить, то ли SONY разучились делать бандлы - цены что вдоль, что поперек одинаковые, или карточку на 64GB для PSV неожиданно забыли положить.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name="Барон-Мюнхаузен" post="4195723" timestamp="1401960203"]Парни чет я тупанул,что дала новая прошивка?[/quote] Ничего

Поделиться сообщением

Ubisoft официально представила Tetris Ultimate для PC, PS4 и Xbox One

конский ценник в подарок opr0JDA8.gif

Поделиться сообщением

Тверкинг от толстухи просто ОМГ.

Первый боец вылитый Слай, 2й возможно Сэмюэль Л. Джэксон, и бородатый панк похож на Клаббер Ленга из Рокки3.

Улет!!!

P.S. Игра оказывается выходила ранее на ПК. :icon_smile:

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Скоро обновят #SHAREfactory
Update will be available soon.
BpYLz9fIMAESW8R.jpg Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

О,фиксы годные. а то музон только наугад обрезать.

С лимитом клипов сам лично столкнулся.

Ещё бесит баг,когда скажем 20 обрезков,по времени 5 минут.

Ты их местами меняешь и длинна видео увеличивается. это значит что какой то кусок продлился,а ты старался обрезал его...

А лимит по времени как раз не столь важен,снимут ограничение тут,а на ютюбе всё равно останется)

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1402009077' post='4198947'] А лимит по времени как раз не столь важен,снимут ограничение тут,а на ютюбе всё равно останется) [/quote]

На ютубе в опциях канала он легко снимается. Достаточно лишь не иметь никаких нарушений. 

Поделиться сообщением

[quote name="Барон-Мюнхаузен" post="4195723" timestamp="1401960203"]Парни чет я тупанул,что дала новая прошивка?[/quote] У меня wi-fi перестал отваливаться

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], [offtopic]по дереву постучал для надёжности? :icon_wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1402009077' post='4198947'] О,фиксы годные. а то музон только наугад обрезать. [/quote]тоже напрягало)) 

[quote name='Xize' timestamp='1402009304' post='4198952'] На ютубе в опциях канала он легко снимается. Достаточно лишь не иметь никаких нарушений.  [/quote] у меня больше 15 минут вроде неззя 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1402036081' post='4199387'] О,фиксы годные. а то музон только наугад обрезать. тоже напрягало)) [/quote] 

Это вы о чем парни?

Поделиться сообщением

Апдейт вроде как вышел.

Это очень хорошо для всех)

New Planetside 2 PS4 details, no PS Plus required to play

http://blog.eu.playstation.com/2014/06/06/new-planetside-2-ps4-details-ps-plus-required-play/

http://www.youtube.com/watch?v=LXpnMTIxIhk

Поделиться сообщением

[quote name='romanobarzini' timestamp='1402037552' post='4199452'] Это вы о чем парни? [/quote] музыку резали наугад, ща можно будет сразу прослушать, надеюсь покажут волну звука. чтобы затухание видно было 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1402073657' post='4200910'] музыку резали наугад, ща можно будет сразу прослушать, надеюсь покажут волну звука. чтобы затухание видно было [/quote] 

Блин я в этом ничего не понимаю ) то есть можно было накидать музыку на винчестер пс4 и нарезать ее?А зачем это?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=a79Dd6fMreY

Смотрим стрим с E3 на PS4. Похоже только в Американском сторе.

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-us/apps/pse3/cid=UP9000-CUSA00752_00-PLAYSTATIONATE30

Изменено пользователем t-IX

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], на PS4 или PS3? напиши как оно там :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4201798" timestamp="1402113690"][b][member='iXtremeFROST'][/b], на PS4 или PS3? напиши как оно там :icon_wink:[/quote] в общемто из Рашки видимо не судьба, при попытке запустить ругается на не стабильный коннект

Поделиться сообщением

Блинннн парни очень раздрожает меня сообщения о том что кто то из моих друзеи вошел в голосовои чат у меня уже более 50 друзеи и каждые 5 минут проскакивают эти сообшения как их отключить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу