Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1408183274' post='4348650'] Играет на пс4. Что у наго за проводные наушники с лого PS? [/quote]

Похоже это неанонсированная еще новая модель Pulse. 

Поделиться сообщением

Играет на пс4. Что у наго за проводные наушники с лого PS?

Похоже это неанонсированная еще новая модель Pulse. 

было бы круто

на пс3 дитя света норм порт?

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'][member='Bergamot'], thrustmaster y300p

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

С ленты:

Компания Sony рассказала новые подробности о функции Share Play, которая появится у консоли PlayStation 4 вместе с обновлением прошивки 2.0, запланированным на эту осень. Share Play позволяет владельцам приставки одалживать игры друзьям по сети PSN. Как объяснила Sony, приятели получат ее не дольше, чем на час — затем сеанс прервется. Но сеансов может быть сколько угодно. Об этом сообщил портал Gamespot.

Ранее подробностями функции Share Play поделился с японским журналом Famitsu Weekly Сюхей Есида, президент Sony Worldwide Studios. Интервью перевели на портале Kotaku.

«Допустим, у друга есть игра, которой нет у меня. Я прошу его разрешить мне ее попробовать. Если он пришлет приглашение, я могу зайти на его PlayStation 4 (через сеть) и играть, а изображение будет транслироваться мне на экран», — объяснил он.

Есида добавил, что разработчикам не потребуется прикладывать дополнительные усилия, чтобы Share Play заработала для их продуктов. Достаточно, чтобы игра была рассчитана на стандартный контроллер Dualshock 4 (игры, использующие еще и камеру PlayStation Eye, одалживать нельзя).

Как уточнили в Sony, «сейвы» (данные о прогрессе в игре) будут записываться в учетную запись владельца, одалживающего другу игру и консоль. Так что возобновить прохождение с прежнего места, купив личную копию, не получится — придется возвращаться в самое начало.

Share Play в официальном блоге Sony сравнивают с «виртуальным диваном». Благодаря ей можно будет не только одалживать и заимствовать игры, но и приглашать друзей присоединиться к многопользовательским режимам, не рассчитанным на онлайн. Изменено пользователем Ligfip

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7" post="4348650" timestamp="1408183274"][quote][url=http://www.youtube.com/watch?v=L9G_QsSvrrI]http://www.youtube.com/watch?v=L9G_QsSvrrI[/url][/quote]   Играет на пс4. Что у наго за проводные наушники с лого PS?[/quote] http://www.thrustmaster.com/ru_RU/pers/y-300p-pervaya-igrovaya-garnitura-thrustmaster-dlya-zayadlykh-geimerov-s-litsenziei-dlya-playst

Поделиться сообщением

Пруфоф бы,а то почитав форум можно наивно ждать тем в конце августа.

Поделиться сообщением

Так хоть какое то подтверждение инфы о темах в 2.0 есть или это был чисто вброс?

Поделиться сообщением

Консоли скоро год, а они до сих пор не додумались добавить возможность ставить закачки на паузыfighting01.gif

Поделиться сообщением

У меня необходимость в паузе загрузок была ровно один раз - при первом запуске пс4, когда я поставил на закачку все доступные мне игры - бф4, гостов, тундру, варфрейм, кз и прочие фритуплей с плюсовскими играми. Вот тогда я офигел - запустил все в 11 дня, последняя игра докачалась только к 8 вечера, и то потому что это был день запуска консоли и сервера не справлялись с наплывом толпы купивших консоль. В дальнейшем ни разу даже не подумал о том, что "паузу бы надо" - патчи качаются в ждущем режиме, поставить что-то на закачку с телефона или пк, пока ты не дома, уже не проблема, ситуаций, чтобы сразу много "тяжелых" игр надо было качать в условиях, когда такие игры выходят раз в неделю, если не в месяц, вообще не представляю. У меня, конечно, хороший инет и качает пс4 очень быстро, но тем не менее такая потребность была ровно один раз.

Поделиться сообщением

Согласен, с хорошим инетом эта пауза и не нужна. Хотя я вообще за все время пользования приставкой (~ 6 месяцев) даже не думал что-то останавливать, узнал об отсутствии этой функции только здесь.

Поделиться сообщением

В плейстейшен блогкасте, был разговор, о том, что возможно темы появятся в 2.0

Офф. анонса не было.

Поделиться сообщением

Что то у меня геймпад дохло как то заряжается, уже часа два как играю с шнуром, всего одна полоска на индикаторе. Иногда вместо зарядки показывает знак вопроса(?).есть иди что это может быть?

Поделиться сообщением

Что то у меня геймпад дохло как то заряжается, уже часа два как играю с шнуром, всего одна полоска на индикаторе. Иногда вместо зарядки показывает знак вопроса(?).есть иди что это может быть?

Может аккум сдыхает? А пробовал от компа заряжать?

Поделиться сообщением

[b][member='Beast'][/b], еще забыл сказать, что кабель микро юсб не родной, может в этом причина, хотя сомневаюсь. Короче картина такая если смотрю на прогресс зарядки в реалтайме, заряд идет стоит включить игру и опять зайти и глянут, там вместо полосочек вопрос. Вытыквю кабель и втыкаю обратно, заряд опять пошел.

Поделиться сообщением

[member='Beast'], еще забыл сказать, что кабель микро юсб не родной, может в этом причина, хотя сомневаюсь. Короче картина такая если смотрю на прогресс зарядки в реалтайме, заряд идет стоит включить игру и опять зайти и глянут, там вместо полосочек вопрос. Вытыквю кабель и втыкаю обратно, заряд опять пошел.

А почему родным не заряжаешь? И как я выше писал попробуй зарядить от компа и посмотреть что будет.

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], в яблокофонах не силен, но если есть функция wifi-роутер в телефоне, то почему нет? вита прекрасно видит точку доступа с телефона на андроиде и всё работает. тесть.

Поделиться сообщением

[member='hanter_1984'], пробовал, включал режим модема в телефоне, ps4 не видит ее. Только что попробовал на вите, вита все видит. Сейчас еще раз на ps4 попробую, но мне кажется не получится. Думаю, может где-то в настройках надо копаться? Сеть 3G естественно.

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], если кабель не родной, то вполне может быть в этом причина. Банально ток меньше отдает 

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1408276097' post='4349980'] пробовал, включал режим модема в телефоне, ps4 не видит ее. Только что попробовал на вите, вита все видит. Сейчас еще раз на ps4 попробую, но мне кажется не получится. Думаю, может где-то в настройках надо копаться? Сеть 3G естественно. [/quote]

Все, нашел. Просто какие-то траблы с самим интернетом в телефоне, даже сайты открывать не хотел 

Поделиться сообщением

[quote name='DreamInSummer' timestamp='1408274607' post='4349943'] Может знает кто как сделать так чтобы микро в наушниках gold wireless headset не было слышно как из тонеля ? [/quote]

у меня так же, имхо у всех так.

Поделиться сообщением

[quote name='drumm' timestamp='1408278426' post='4350027'] у меня так же, имхо у всех так. [/quote] 

Все потому, что микрофон находится в самом наушнике. Там на левом ухе маленькая дырочка есть. В сони гении работают :/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу