Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], [offtopic]А я слышал в Яблофон 8 наоборот добавят)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, интересует такой вопрос: у меня аккаунт есть в psn на ps4, у моего друга тоже самое есть. Если я купил игру в виде цифры и скачал ее себе, соответственно, если я зайду через ps друга в свой аккаунт и также ее скачаю на его соньку, в последующем, когда он снова зайдет под своим аккаунтом,  будет ли у него в доступе скачанная мной игра и сможет ли он в полной мере в нее играть,в том числе онлайн,но уже под своим аккаунтом?

Поделиться сообщением

[b][member='Axel Chaya'][/b],друг ставит твой аккаунт у себя как основной, заходит в твой аккаунт ставит игру на загрузку и потом спокойно может играть в эту игру со своего акка и онлайн и сингл, но тебе надо будет убрать у себя на консоли свой аккаунт как основной и есть но, при профилактике или интернет упадет, у тебя появятся замки на играх

Поделиться сообщением

[warning]

[member='SpeedT'], Давай без переходов на личности. В следующий раз можно и пред за это получить.

Ну и заканчивайте оффтоп.

[/warning]

[quote name='SpeedT' timestamp='1413131594' post='4455739'] ать Сонивскую гарнитуру синюю стремаюсь - привык я к хорошим ушам, а там не только на звук некоторые жалуются, но и на микрофон, который, по словам, так дико ужасный [/quote]

Хороший там звук. Понятно что не как у ушек за 10-20 штук, но вполне норм. Для игр они очень даже ок и имеют прессеты для некоторых проектов. Микрофон вполне норм, хоть и не идеален, про дико ужасный это бред.

Поделиться сообщением

Пример того что такое иметь цифровуху овер ритейл. Бан акка и вы теряете все игры.

https://www.youtube.com/watch?v=WztmKosuVE8

Поделиться сообщением

В видео понравилось только одно, это размер телика  :gigi:

Поделиться сообщением

Пример того что такое иметь цифровуху овер ритейл. Бан акка и вы теряете все игры.
Пускай звонит в тех поддержку, а не пишет тупые видео.

Поделиться сообщением

А если метеорит упадёт на твой дом, то ты потеряешь диски. Такой же бредовый вариант.

Если забанили по ошибке, то можно разобраться, а не, как уже заметили, видео пилить. Диагноз: видеоблоггер.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Чем выше лв. тем больше ссышь что что-нибудь не дай бог случится. т.к. на этом акке пол жизни)

Если бы высокий Лв. был страховкой от чего-либо...)

Поделиться сообщением

Пускай звонит в тех поддержку, а не пишет тупые видео

Скажи честно что не слушал или с английским плохо trollface_big.gif  Он же сказал что ему  СОНИ помогли и он выражает огромную благодарность сони за помощь(он в видео говорит что звонил в техподдержку и ему помогал комюнити менеджер СОНИ который помог разобраться что произошло) но................. Они сказали мол это его акк  и его проблемы, и вернуть они не смогут. Аккаунт был взломан хакерами, то есть он не давал там кому то или еще что, обычно как мы с вами играем, его Хакнули. СОНИ смогла установить это но возвращать аккаунт отказалась.

А если метеорит упадёт на твой дом, то ты потеряешь диски. Такой же бредовый вариант. Если забанили по ошибке, то можно разобраться, а не, как уже заметили, видео пилить. Диагноз: видеоблоггер.

Вот меньше всего я люблю такие тексты, поезд в дом влетит лол. Статистика между падением метеорита и бана аккаунта, что чаще происходит в нашем мире, не неси чепухи.  

бан акка еще надо постараться заработать.

Что меня больше напрягает что ты теряешь всю библиотеку, у него это PS3 + PS4 игры. Куча платин и цифры. С дисками он мог завести новый акк и играть, а придется переплачивать еще раз, вообще это пример цифрового будущего. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], [offtopic]у меня в жизни метеорит чаще летает, чем мою консоль банят trollface_big.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

К слову, я тоже третьего дня перебрался в стан сонибоев, отдав предпочтение PS4 в качестве основной игровой платформы.

Прости, Майкрософт, я был с тобой верой и правдой в течение всего цикла Х360, но Х1 пока мимо меня.

Выкрики "на костер перебежчика!" приветствуются. 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], с прибытием, бро :agree:  сонибои самые няшные и у нас самые вкусные печеньки :gigi:

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Ну мы в целом, не только о нас тут локально сидящих а с базой игроков которых миллионы. Сколько ток было банов на PS3 у людей. Просто шутки шутками, вот у меня диски на полке, я бы поубивался если был дрочером на платины, слава богу у меня такого нет, но потом создал акк новый и играл дальше. А так прост жесть, столько игорей в никуда, вообще, ничего не сделать. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1413203377' post='4457328'] сонибои самые няшные и у нас самые вкусные печеньки [/quote]

[offtopic]даже вкуснее, чем у ситхов? ) [/offtopic]

Поделиться сообщением

За что забанили-то хоть? может он воровал кредитки

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Нашел интересный аккумулятор к DS4, который крепится дополнительно под джойстиком

c82aecd8073698b80c741c1bf9d4e6a6.png

http://www.youtube.com/watch?v=TgGUEAyKFhg Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1413203078' post='4457311'] . Статистика между падением метеорита и бана аккаунта, что чаще происходит в нашем мире, не неси чепухи. [/quote]

Ну замени падения метеорита, на землетрясение, пожар или другие ЧП.  Если Сони знают что это его акк, то должны восстановить его. Доказать что это его акк будет не сложно, так как видно что он покупал игры, а игры я уверен он покупал пластиком, значит можно доказать что были транзакции. Если они не хотят восстанавливать, то пусть пишет в главную сони и например Йошиде в твиттер чтоб они поджопник дали своим работникам. В крайнем случае подается в суд и еще у сони денег отсудит.

Поделиться сообщением

Нашел интересный аккумулятор к DS4, который крепится дополнительно под джойстиком
Лучше уж тогда провод подцепить, он крепится дополнительно перед геймпадом ))

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], [offtopic]ты слишком серьёзный(([/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу