Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1413208462' post='4457556'] Может он игры шарил на всех соньках [/quote] у него на видео многие игры не залочены, наверно нашарил )

Поделиться сообщением

Если человек может доказать что это его акк

Да сама СОНИ признала его акк) 

Да с чего он должен прощаться с акком?  У меня акк оформлен на мое имя, на мою почту, с картой опять же на мое имя. Даже если представить что хакнут мой акк и почту у меня полно доказательств что он мой и как они могут его не восстановить? Почту то вообще элементарно, так как привязана к номеру мобильника.

Я думаю данный человек в видео не глуп если смог связать с представителями СОНИ да же выше ранга техподдержки. Судя по его словам ему все рассказали, но аккаунт отказались возвращать. Ессено судя по количеству цифры он покупал с карты и имеет какие данные, но ему сони отказали в возвращение. 

Парни я не хочу устроить холивар, многие я смотрю прям думают что тут розжиг, я привел видео в пример, что вот такое может быть реально, именно хак, ведь никто не скинет видео метеорита в квартиру с дисками или пожар. За то зайдите в гугл или на ютуб и посмотрите сколько именно реальных банов. Там есть и за дело но есть и WTF варианты. Просто мне например прижмет и сильно если вот так вот цифра улетит(

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1413209351' post='4457586'] Дак его ведь забанили,а не угнали) [/quote]

Хм, он говорит хакнули, точнее сони это установили, а хакнули не для угона? хотя фиг знает 

Поделиться сообщением

Я и говорю темнит. говорит хакнули,т.е. угнали (вроде как вернуть можно)

А видео называется забанили.

Выходит угнали (возможно те с кем шарил) а затем ещё и бан заработали. только так Сони могли отказать.

Типо сам виноват что дал тем кто схлопотал бан.

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b] Ну значит что то натворил из-за чего не хотят возвращать. Просто не может быть что человеку которого хакунули, но сама сони знает что это его акк и что факт взлома есть, просто так невернуть аккаунт с кучей потраченых средств. Ведь это мало того что через суд прийдется вернуть, так еще неустойка нефиговая, преценден и испорченый имидж. Значит было за что не возвращать.

Поделиться сообщением

К слову, я тоже третьего дня перебрался в стан сонибоев, отдав предпочтение PS4 в качестве основной игровой платформы.

Прости, Майкрософт, я был с тобой верой и правдой в течение всей цикла Х360, но Х1 пока мимо меня.

Выкрики "на костер перебежчика!" приветствуются. 

я буду следить за тобой

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], посмотрим как ты будешь пользоваться когда сервисы будут недоступны по разным причинам )))
Качаю evil within, уже 35/37 gb. В полночь уже могу играть) удачи в поисках пылесборника))

Замочек в строке "информация" тоже висит пока что ? Это нормально для предзаказа?

Поделиться сообщением

Не совсем понял с активацией PS4. У меня два профиля: один на Россию, другой на штаты. Я могу активировать PS4 на оба профиля или только на один?

Поделиться сообщением

[member='trayt'], оба можно делать основным, а можно и не делать, но тогда нужен будет выход в PSN для проверки

Поделиться сообщением

[quote name="CryDevil" post="4457915" timestamp="1413220738"][quote name="Yamaha" post="4457892" timestamp="1413219746"][quote name="Cart_Man" post="4457872" timestamp="1413218702"] [b][member='Yamaha'][/b], посмотрим как ты будешь пользоваться когда сервисы будут недоступны по разным причинам )))[/quote]Качаю evil within, уже 35/37 gb. В полночь уже могу играть) удачи в поисках пылесборника))[/quote]Замочек в строке "информация" тоже висит пока что ? Это нормально для предзаказа?[/quote] Откроется когда таймер пройдет.

Поделиться сообщением

Пример того что такое иметь цифровуху овер ритейл. Бан акка и вы теряете все игры.

https://www.youtube.com/watch?v=WztmKosuVE8

Чет гон какой-то. Как это Сони не отдает аккаунт владельцу? Я думаю, парень просто решил собрать просмотры на Ютубе, что у него собственно и получилось, только давайте не отрицать вероятность такого 

ps. буду рад ошибаться в этом, но где-то должен быть подвох.

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

Чет гон какой-то. Как это Сони не отдает аккаунт владельцу? Я думаю, парень просто решил собрать просмотры на Ютубе, что у него собственно и получилось, только давайте не отрицать вероятность такого 

Да конечно гон. Бред сивой кобылы какой-то несет, "признали, что его, но возвращать не хотят".

Поделиться сообщением

Тут кто-то спрашивал о том, другой ли материал стиков у белой плойки. Другой. Более жесткий по ощущениям. 

Поделиться сообщением

Тут кто-то спрашивал о том, другой ли материал стиков у белой плойки. Другой. Более жесткий по ощущениям. 

Все равно пальцы соскальзывают после долгой игры. Для меня все равно боксовский контролер удобнее для игры, надеюсь выпустят сторонние контроллеры с боксовским расположением стика.  

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

[member='TylerDurden'], видал, хотел фото нарыть, не нашел в инете. :agree: 

Очень тонкий троллинг, молодцы, недаром рекламный хлеб кушают.

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'],боксовское расположение кнопок, вибро в тригерах, кнопка шэйр от дш4 и его тач панель с колонками. Вот это мой идеальный джостик

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

[member='TylerDurden'], видал, хотел фото нарыть, не нашел в инете. :agree: 

Очень тонкий троллинг, молодцы, недаром рекламный хлеб кушают.

Вот еще в твиттере кто-то выложил

91acf9df3ede.jpg

Поделиться сообщением

Частный автобус... бабла поди ушло...

лучшеб описания в сторе поправили и ценники в норму привели, чем куча денег на рекламу...

да и кого они хотят завлекать? когда цены растут...

Поделиться сообщением

[member='t-IX'], это не частный, а туристический бас (по основным достопримечательностям МСК). Ход оочень крутой и грамотный + растяжки на билбордах. Завлекать всегда есть кого и бюджет на рекламу в любом случае будет распилен, потрачен, и всячески использован. Вопрос только каким образом. Лучше таким.

И стор от этого лучше или хуже точно не станет.

Поделиться сообщением

[member='sport14'], против рекламы я ничего не имею, реклама хорошая.

Просто на рейсовых автобусах было бы больше толку я думаю. Да и время не очень удачное для рекламной компании.(тут конечно кто бы знал что валюта вверх попрет, но все же)

Поделиться сообщением

[quote name='t-IX' timestamp='1413380944' post='4461813'] Просто на рейсовых автобусах было бы больше толку я думаю. [/quote]

думаешь бабульки купят PS4, а не очередное средство от всех болезней? :icon_neutral:

[member='MaXiDRoM_90'], твой идеальный джойстик... не нужно за всех решать what-the-fuck.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу