Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1413116036' post='4455228'] Только не говорите что это невозможно [/quote]

Не скажу, но намекну

Поделиться сообщением

Не скажу, но намекну

Что серьёзно!?jakie.png  Но надеюсь эту функцию собираются добавить со временем? Хотя бы фотографии смотреть.

Да совсем же ещё забыл, что у PS4 нет аналогово выхода звука и стерео усилитель уже не катит. Придётся ещё и ресивер покупать :gigi:  И всё для того что бы в Bloodborne поигратьtrollface-new.png mother-of-god.png spravedlivo.png

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1413120385' post='4455406'] Придётся ещё и ресивер покупать [/quote]

photo-42335.jpg?_r=1406030432

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], Не тут скорее  raisins.gif

Пока что из за своей мало функциональности впечатление что PS4 реально для элиты. Ну вернее я бы это по другому назвал, но тут не могу.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], отсутствие аналогового выхода реально печалит, будто бы у всех ЦАПы с оптикой по домам стоят. Не, понятно, что они опираются на вывод звука по ХДМИ, но все равно странно это. А звук с пада ужасно слабый - не раскачивает и лишь для галочки

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1413121857' post='4455453'] А звук с пада ужасно слабый - не раскачивает и лишь для галочки [/quote] А для чего в DUALSHOCK 4 второй порт рядом с мини джеком?

Поделиться сообщением

А звук с пада ужасно слабый - не раскачивает и лишь для галочки

А для чего в DUALSHOCK 4 второй порт рядом с мини джеком?

Какой-то проприетарный разъем, возможно для будущих расширений:  доски для танцев или пистолета. Хотя нафиг провода если есть блютуз. 

Поделиться сообщением

Для зарядки на несколько джойстиков.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS1Fo-vx0KfCpsf8WzTfX7NCHKGgyIORr9ey1qgcNiQb2cXEeji_w

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Для зарядки на несколько джойстиков.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS1Fo-vx0KfCpsf8WzTfX7NCHKGgyIORr9ey1qgcNiQb2cXEeji_w

елки-иголки, изящно применили

Поделиться сообщением

Чем вас цифровой выход (он же оптика) не устраивает? Это если нет ресивера :)

Изменено пользователем drumm

Поделиться сообщением

[member='drumm'], потому что это цифра. То есть, нужно покупать цифро-аналоговой преобразователь. То бишь, это как звуковая карта в ПК. Будто бы сама ПС4 не может обработать звук. Сделали бы тюльпанные выходы или на крайняк линейный

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Да наоборот слава богу что наконец ушли от всех этих древних тюльпанов,ПАЛов,регионалок и прочей хрени.

Сколько можно прошлым то жить.

Поделиться сообщением

[member='drumm'], потому что это цифра. То есть, нужно покупать цифро-аналоговой преобразователь. То бишь, это как звуковая карта в ПК. Будто бы сама ПС4 не может обработать звук. Сделали бы тюльпанные выходы или на крайняк линейный

а ты уверен, что в PS4 вообще есть "аналоговый звук"?

или ты предлагаешь специально для 0,1% пихать "цифро-аналоговой преобразователь" внутрь PS4? может тогда и VGA/DVI выходы заказать, а PS/2 будем просить или как? jakie.png

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1413126277' post='4455582'] Сколько можно прошлым то жить. [/quote] При чём тут жизнь прошлым. У меня например имеется дорогой стерео усилитель. PS3 к нему отлично конектилась и был супер звук. А теперь мне нужно покупать ресивер которым мне нафиг не нужен(для кино мне стерео за глаза хватает) Для тех кто играет на тв. это не так проблематично. А для тех кто играет на мониторе как я, это очень проблематично. Счас наверно кто нибудь напишет- играть на мониторе- жить прошлымtrollface-new.png

Поделиться сообщением

Ребята, вы, по-моему, не разбираетесь в технике. В любом случае на наушники и колонки выходит аналоговый сигнал. Колонки и наушники цифру не воспроизводят (если в них не встроен ЦАП). Вы об этом слышали? Не?

Учите матчасть. Мне интересно увидеть наушники или акустику, окторая без преобразователя воспроизводит цифру. Так и гляжу, как динамик делает числовые расчеты, ага... 

P.S.S. ЦАП - это не прошлое. ЦАП есть ВЕЗДЕ, где воспроизводится звук (кроме старой аналоговой техники, где все чисто аналоговое). Без ЦАПа звука не получите. Чисто на заметку вам

Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Похоже вот решение моей проблемы- дешего и сердито :icon_cool:

Поделиться сообщением

Так, добавлю к своему посту: без ЦАПов не будет работать роботизированная техника, не будут работать конвееры ленточные, не будет работать дофига всего, где есть механические двигатели и центральное цифровое устройство (пульт). Аналоговый сигнал - не архаичное прошлое, а повседневная необходимость

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Ты бы лучше ссылку скинул на Digital Optic Coaxial RCA Toslink Signal to Analog Audio Converter Adapter а не демагогию разводил(а я бы тебе плюсанул). Вопрос то оказывается решается за 10$. Лишний раз убеждаюсь что гамаг исключительно для холиваров.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], решений масса. Чего кидать-то? Я выразил изначально лишь удивление, что Сони решили не делать аналоговый выход для прямого "Питания" акустики/ушей (пад не в счет). А то, что есть масса способов от оптики питаться без серьезных устройств - это да. Я, как пользователь ушей, знаю 2 альтернативы: беспроводные уши Сони, либо уши иных производителей, которые подключаются через оптику и соответственно имеют в передатчике звуковуху.

Способов много - гугл поможет. А меня просто волновало то, почему Сони этого не сделала

Поделиться сообщением

Сони видать тоже матчасти никто не учил:(
А я неуч только рад тому что на жопе пс4 наконец то нету огромной дырки под букет тюльпанов,в коробку не положили лишний кабель (коих у меня уже целый ящик) и я не плачу за то что мне не нужно.

а товарищ [member=SpeedT] может воткнуть свои уши и колонки уже в тв. там колокольчики никто не отменял.

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], "меня просто волновало то, почему Сони этого не сделала" - это нужно 0,1% людей и для них добрые китайцы придумали кучу способов решения

[quote name='trayt' timestamp='1413128343' post='4455646'] А для тех кто играет на мониторе как я, это очень проблематично. Счас наверно кто нибудь напишет- играть на мониторе- жить прошлым [/quote]

ну я играю на мониторе, но с беспроводной гарнитурой, поэтому проблем не вижу trollface-new.png

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='SpeedT' timestamp='1413130966' post='4455727'] Я выразил изначально лишь удивление, что Сони решили не делать аналоговый выход [/quote] Классическая минимизация издержек.[quote name='SpeedT' timestamp='1413130966' post='4455727'] Чего кидать-то? Способов много - гугл поможет.[/quote] Ну да, он и помог, вышел на другой форум где люди не демагогией занимаются а стараются помочь другим.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], колокольчики никогда не будут прошлым. Ты хотя бы современную аудиотехнику видел с обилием разъемов, что у тебя глаза в трубочку завернутся? Это ЗВУК, тут все сложнее, чем ты думаешь.

[member='Кэп'], я играю через моник без колонок и аудиовыхода. Так что использую пад для ушей. Конечно, скоро дилемма решится докупанием дополнительно PSTV, которая уже будет работать с телеком и транслировать картинку с ПС4 (телек просто не всегда в моей власти, поэтому консоль к монику подрубил). А пока думаю о решениях с ушами. Покупать Сонивскую гарнитуру синюю стремаюсь - привык я к хорошим ушам, а там не только на звук некоторые жалуются, но и на микрофон, который, по словам, так дико ужасный

Поделиться сообщением

а товарищ SpeedT может воткнуть свои уши и колонки уже в тв. там колокольчики никто не отменял.
Скоро отменят же, я слышал, что людей пугают огромные дыры на жопе техники

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу