Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='PhantoMuK' timestamp='1412331431' post='4435824'] Сколько у тебя игр загружено и пользуешься ли ты консолью один? Если да, то расскажи, каково это играть в неделю в 28 загруженных игр сразу) Держишь ли ты установленными пройденные игры, и если да, почему/зачем? (рассмотрим те, которые без мультиплеера) Я не против обновления системы, наоборот, давно пора упорядочить все для многопользовательских систем! Но лично меня ничего не напрягает. Может потому что я старый уже и не играю, как в школьные годы в 10 игр одновременно в перемешку) или может потому что у меня просто времени нет на большее число игр. Последние две недели играю в Дестини, изредка в Диаблу, в очереди Bad Blood для Watch Dogs. И все равно руки не доходят до последнего) [/quote] я о том же, тем более игры которые ты играешь на первом месте всегда остаются. На пс3 вот прокручивать приходилось ибо там игры привязаны к списку, хоть и есть возможность по папкам сделать

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1412331475' post='4435827'] Baydrock,категории, сортировка еще [/quote] жесть с этим даже в сторе проблемы, а ты тут захотел по категориям

Поделиться сообщением

Суть последних двух страниц.
1) все игры и приложения в одной строке - это удобно. Если не согласен - пункт 2.
2) Храните на приставке только 5 игр, остальное удаляйте. Не согласен - пункт 3.
3) покупай игры на дисках. Не можешь? - пункт 4.
4) живи в Москве и покупай их на дисках, черт тебя подери. Не согласен - пункт 1.

Вот видишь, если рассуждать логически то все супер.

Я один жду каких-то улучшений от дашборда!? Всех все устраивает?

Да все ждут, но это же сони. Выпускают уже четвертую консоль с возможностью покупки цифровых копий и на старте не добавляют папки. Хотя они есть и на вите и на ps3 (как на psp уже не помню). Еще и испохабили раздел " что нового?" который на ps3 был в меру полезен.

На слипмод походу забили. Вот это меня больше беспокоит.

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b],ну ведь неплохо было бы? Игры среди игр, приложения среди приложений. И т.д. С точки зрения программиста это сделать то совсем не сложно.

Поделиться сообщением

Ваще не вкуриваю проблем с сортировкой и папками. Включаешь, одно нажатие X или максимум 1-2 нажатия стрелочки и потом X. Список же не алфавитный, нафиг папки? Тем более, что даже на 1тб винт много игр не поставишь.

Еще приложения какие-то... На ps4 приложения есть? O_o

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

Еще приложения какие-то... На ps4 приложения есть?  :gigi:

есть для Tvigle и специальное приложение по установке аудиорежимов для наушников PULSE, видеомейкер ShareFactory. Больше не знаю)

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1412332854' post='4435871'] razgulnov,ну ведь неплохо было бы? Игры среди игр, приложения среди приложений. И т.д. С точки зрения программиста это сделать то совсем не сложно. [/quote] лишнее нагромаждение, имхо. Контента не сотни чтобы в нем что-то долго искать. Или ты перфекционист.

Поделиться сообщением

По правде можно было решить все это красиво и элегантно даже не добавляя папки в линейку.
1)Вынести "Библиотеку" слева от "what's new" и закрепить там. Внутри нее сделать удобное деление по играм/аппам/демкам/играм купленым но не установленым, добавить туда папки и разные фильтры для сортировки. Линейку в которой сейчас все в кучу оставить типа как сейчас для быстрого запуска последних игр.
2)Добавить снизу еще одну линейку для мультимедиа функционала. Вынести туда отдельно значки браузер/видео/музыку/фото(когд появится)/приложения/тв сервисы.
В итоге получится очень удобно когда есть три линейки со своей направленостью.

Поделиться сообщением

[member='qweqwe']

И все равно будет свалка и если захочется поиграть в какую то игру которую давно не запускал, то придется искать ее в линейке этой. Главный экран должен быть максимально разгружен, без моря значков, иконок и прочего. Все это должно быть убрано в под меню. У пс4 хороший интерфейс, просто не додуманный до конца.

Поделиться сообщением

Первым делом надо добавить паузу к загрузкам из сети, потом всё остальное. bte.gif

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], фоновое копирование видео на флешку тоже бы помогло. А то так поставил копироваться несколько видосов и сидишь...ждёшь...

Поделиться сообщением

Как с сенсорной кнопки Power на консоли её выключить а не переводить в режим ожидания? Я както раз тыцнул что она выключилась!

Поделиться сообщением

[quote name="PainkillerXXX" post="4436956" timestamp="1412367255"]Как с сенсорной кнопки Power на консоли её выключить а не переводить в режим ожидания? Я както раз тыцнул что она выключилась![/quote] 6 секунд держите до второго писка.

Поделиться сообщением

Странно, но я точно тогда не держал копку до второго писка, просто разок жал как в режим ожидания, только приставка выключилась

Поделиться сообщением

Одна от фест пати другая от сторонних. Интересно, написал что оба новых высоко бюджетных ААА тайтлов :

MTw2.png

Чую что Гуарила анонсирут игру так как утекла инфа как никак уже и про игру знают а вот что о сторонних? Хм, Агент наконец то? 

Поделиться сообщением

бесплатный онлайн уже заработал?

нужны-ли какие-либо манипуляции для бесплатных выходных, или все заработает автоматом?

Поделиться сообщением

Чую что Гуарила анонсирут игру так как утекла инфа как никак уже и про игру знают а вот что о сторонних? Хм, Агент наконец то? 

Скорее Дэвид Кейдж. Они ж сторонние, если я ничего не путаю.

Вангую Две Души ХД-реммастер + дэмо новой игры. [textspoiler]А ещё вангую фееричный багет от тех, кто уже покупал Души на пс3.[/textspoiler]

Перед новым годом/рождеством Сони самое время новое анонсировать. Тем более, что эксклюзивы у них скоро кончатся. Только свой Анчартед на будущее есть. Непонятные Вайлд и Хеллблейд не в счёт.

Драйвклаб уже рядом, ЛБП3 - ноябрь, Ордер 1886 - февраль, Бладборн - февраль.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1412416912' post='4437414'] Только свой Анчартед на будущее есть. [/quote]

т.е. ты считаешь, что GT7 уже не считается за эксклюзив, даже если его формально не объявили?jakie2.png

эксклюзивы "кончаются" где-то осенью-зимой 2015-го, а это значит, что времени просто вагон и маленькая тележка...

в Сони явно перешли на режим 2-3 больших игры в полгода... куда им спешить? trollface-new.png

Поделиться сообщением

Вы про Санта Монику забываете, они в твитере перед Е3 что-то тизерили, но так ничего и не показали, плюс ребрендинг логотипа и новая студия, думается новую игру от них анонсируют.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], санта моника только год как новую игру делает, там о анонса еще ой как долго

а "вторая команда" просрала все 

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], санта моника только год как новую игру делает, там о анонса еще ой как долго

а "вторая команда" просрала все 

Но тизерили они уже после того, как вторая команда просрала всё. А по слухам должны были cg ролик показать, может сейчас уже что-то большее есть.

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'],или если боятся папок - все игры не в одну строку, а в несколько строк
 Я бы больше хотел иметь возможность выбрать нужные игры из  списка установленных игр (например из библиотеки) на манер PIN из XBO и Windows 8. Причем чтоб во время установки по умолчанию прикреплялись. 

Поделиться сообщением

Только свой Анчартед на будущее есть.

т.е. ты считаешь, что GT7 уже не считается за эксклюзив, даже если его формально не объявили?jakie2.png
эксклюзивы "кончаются" где-то осенью-зимой 2015-го, а это значит, что времени просто вагон и маленькая тележка...

Речь только об анонсированных играх.
Понятно, что будут игры от свои студий, но по факту после февраля, если ничего не представят до той поры, будет пусто. Так что ждёмс   :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'],или если боятся папок - все игры не в одну строку, а в несколько строк

Я бы больше хотел иметь возможность выбрать нужные игры из списка установленных игр (например из библиотеки) на манер PIN из XBO и Windows 8. Причем чтоб во время установки по умолчанию прикреплялись.
Ну я выше предлагал сделать библиотеку, библиотекой с удобным поиском и папками. Pin в даном случае совершенно не нужен, так как часто запускаемые игры будут в линейке быстрого доступа, а вот полный списоком проще управлять в папочной системе+условия отображения. Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу