Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Game of Thrones [Игра престолов]

Выбираем одну из лучших эпичных сражений Игры Престолов  

85 проголосовавших

1. 1. Лучшая битва в сериале GoT:

• Битва при Черноводной (2 сезон, реж. Нил Маршалл)
    • Осада Черного замка (4 сезон, реж. Нил Маршалл)
    • Битва в Суровом Доме (5 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Битва бастардов (6 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Бойня на Розовом тракте (7 сезон, реж. Метт Шекман)
    • Оборона Винтерфелла (8 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Лучшая ещё не вышла

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, будьте внимательными. Если я или кто либо другой увидет хоть что-то похожее на спойер будущей серии, будь то даже намеки без соответсвующего тега, будет бан на месяц без предупреждений. Пользуйтесь тегами, это не сложно.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

А я вот почувствовал от финала то, что обещали - грустно-радостные чувства. В общем косячный сезон, но, как уже говорил, если абстрагироваться от некоторых деталей и наслаждаться фабулой, то заходит на ура. 
Особенно хочется отметить арку Джона

Спойлер

Спасителя 7 королевств судьба отблагодарила пожизненным изгнанием. Трагично.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Helic сказал:

что обещали - грустно-радостные чувства

Кстати да, совсем забыл про это. Авторы сериала, Мартин или сами HBO говорили что финал многим не понравится. Вышло как и обещали.

Поделиться сообщением

Блин, реально жалко

Спойлер

Джона. Вторую возлюбленную похоронил потому что щит, защищающий мир людской. Пережил такое приключение, объединил весь мир против угрозы, а помрет от старости на стене как мэйстер Эймон, так бесславно и оборвется род Таргариенов.

Поделиться сообщением

Посмотрел.

4fc7fc4c0dcf.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Helic сказал:

Блин, реально жалко

Скрыть контент

Джона. Вторую возлюбленную похоронил потому что щит, защищающий мир людской. 

Спойлер

Поделиться сообщением

Посмотрел. Убийство, конечно, скомканное, но рад за судьбы персонажей. Короче, норм. Пятая серия выступила как концентрация всего говна. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Qvasik сказал:

И ведь так и не показали куда он "пошёл" в 3ей серии, наверно и вправду на финал мстюнов

Спойлер

10F10A68-7D0D-427C-8BC8-24BF23625574.jpeg.141ced51bba41e43d5cad8196adfd5e2.jpeg

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Helic сказал:

Блин, реально жалко

Скрыть контент

Джона. Вторую возлюбленную похоронил потому что щит, защищающий мир людской. Пережил такое приключение, объединил весь мир против угрозы, а помрет от старости на стене как мэйстер Эймон, так бесславно и оборвется род Таргариенов.

лол, он еще королем одичалых станет. разгребутся и забабахают свое королество. такие все довольные в конце были, что другого и предпологать не стоит, по-моему.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zhenia13 сказал:

лол, он еще королем одичалых станет. разгребутся и забабахают свое королество. такие все довольные в конце были, что другого и предпологать не стоит, по-моему.

Спойлер

финал открыт, спорить не имеет смысла, но мне при первом просмотре показалось, что он просто провожает их за Стену. А может он и решил оставить пост и свалить жить с ними.

Поделиться сообщением

Чет захотелось пересмотреть прям)

D6hFSHOWwAAO2Ud.jpg

Поделиться сообщением

Тут статейку выкатили о концовке -> https://www.mirf.ru/serial/final-igry-prestolov-zamysel-martina. Букв мало, и интересно почитать.

Спойлер

Финал шоу во многом совпадает с тем, что когда-то описывал сам Джордж Мартин, предлагая свои книги издательству.

B9AcViAIIAAcpcy.jpgB9AcWENIAAAkSza.jpgB9AcTYHIUAAocJV.jpg

Поделиться сообщением

2 hours ago, Helic said:

Блин, реально жалко

Spoiler

Но ведь этот тот ещё хэппи энд для Джона. Королём он быть не хотел. Ни севера, ни 7ми королевств. Сам же север он всегда любил, с одичалыми тусить ему нравится (особенно с мистером молоком), а там ещё и пёся ждёт и любит. Найдёт себе новую бабу за стеной и всё.

Поделиться сообщением

Velldanas с этим сегодня никто особо и не спорит уже.

Книги Мартина ждут из-за того что он нормально покажет этот путь персонажей. Сериал с этим не справился.

Поделиться сообщением

1 hour ago, zhenia13 said:

Не, даже лучше. Найдёт очередную бедную тян за стеной и будет постоянно ходить вокруг неё и приговаривать "ты моя королева". Как мы уже поняли, какой-либо ответственности Джон боится больше всего.

Поделиться сообщением

Ужасный сезон. Жаль, что этим сезоном они так подпортил репутацию сериал. Два года было, куда они так спешили и почему так всего мало сняли. 

Поделиться сообщением

Ну что же ) из всего сезона понравилась только 4я серия.. Не дай бог они без книги Мартина они еще будут пытаться сделать что то ) 

И честно не понимаю че всем не понравилось что она сожгла гавань.. Ну тип им предложили всем сдаться.. Они не захотели вот получайте! Развели на этой почве трагедию.. Врагов пожгла всех ща бы наладилось все.. xD

Поделиться сообщением

Shubkin а я не кидал как контраргумент. Просто интересно было почитать интересную инфу с фактами.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Кекная серия. Особенно клуб любителей куллстори вкатил :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

В целом при всех событиях этого сезона финал очень даже - эти двое могли сделать гораздо хуже.

Все получили то, чего заслужили.

Спойлер

Дени таки поломала колесо, но не так, как она предполагала - бойся своих желаний, как говорится, вдруг сбудутся.:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Джон не решился сделать все правильно до бойни - пришлось делать неправильно после, последствия для него вполне закономерны.

Король на коляске тоже прокатывает:icon_mrgreen: прекрасно вписывается - в данных условиях нужен как раз правитель без понтов и амбиций, чтобы хоть какое-то время обошлось без очередной резни всех со всеми.

Север свободен, настрадались.

Моменты с драконом и песелем отличные.:up:

Финал, конечно, ни разу не великий, но это уже заслуга огромного количества бреда, который в ускоренном режиме нам скармливали последние 2 сезона - одна серия бы чудес в любом случае не сделала.

Поделиться сообщением

Эммм. На самом деле не совсем понимаю говна на "заданную тему".

Нам уже высказали в этом сезоне что объяснять: "ходоки, где, зачем?", "путь Арии как ассасина", "трёхглазый ворон, где, зачем?", нам уже точно не будут.

Поэтому последняя серия такой и получилась. По факту, действительно, закончили как смогли. Зато хотя бы хорошо попрощались с действующими лицами. За это им спасибо.

Концовка получилась действительно добрая, как и моя память об этой девятилетней истории.

Спойлер

Да, угорел с Брана на новеньком престоле. И такой "а зачем я сюда по твоему ехал", просто допустим, окей. Бронн как мастер над монетой тоже великолепный выбор. И тут многие заметили что Сноу в итоге повторяет сюжетную ветку. На мой взгляд его отправили в ЧД, но по факту его больше не существует. Это был скорее путь для отступления. Вали и не возвращайся. Манс Сноу. На тему того что он отыграл "моя королева" и вообще подкаблучник, типо, он как бы это, вы серию смотрели? Таки Дэни  предлагала ему остаться и править вместе. На что он "навсегда его королева", а значит готовился к своей смерти. На фоне разговора про честь и всё такое. Нормально же сделали в итоге. Дэни превратили в "красное знамя", хз при чём тут фемки. Тут скорее про "серпом и молотом строить новый мир", а Бран как "Елизовета Вторая", демократии тут не место, мы выбираем меритократию.  Но, нормально, неплохо же закончили

И это, хватит сравнивать со Спартаком. Отличный сериал. Престолы тоже, отличный сериал. Немного опустили руки, но дна не достигли. 

Поделиться сообщением

По сравнению с первыми сезонами это дно ) Но если брать конечно все сериалы то да не достигли ) 

Там кстати опять какой то напиток нашли в каком то кадре ) Чет рофлят ребята.. 

Поделиться сообщением

Когда смотрел последнюю серию Лоста, то, не смотря, что там сериал тоже скатился, аж слезу пустил в конце в свое время. Тут же смотрел тупо с покерфейсом, как-то ну вообще стало на персонажей пофиг, собсно и закончили пресно и безэмоционально. Только дракончика мне жалко и собачку, остальное вообще перестало трогать, и это главный фейл.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Velldanas сказал:

Shubkin а я не кидал как контраргумент. Просто интересно было почитать интересную инфу с фактами.

Почитал, там какие ранние наметки, где Тирион убивает Джоффри, Кейтелин Старк убегает за Стену, а на железный трон садится Джейме :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Серьезно!? Это говно они снимали два года?:frog34:

Спойлер

собрали все клише голливудских фильмов, сцена с королем ночи ну просто баналнее не придумать, это когда ГГ в последнюю секунду обезвреживает бомбу, второй дракон это вообще лол, а уж финал я вообще не понял, особенно дракон сжигающий трон это вообще что было? может я не в теме?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу