Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name="BlackGrishka" post="4945459" timestamp="1441099190"]То самое чувство когда у тебя начался отпуск сегодня и есть мгс[/quote] А у меня вчера только закончился и я уже тухну до восьми на работе. Можно я как нибудь тебя обзову?)

Поделиться сообщением

То самое чувство когда у тебя начался отпуск сегодня и есть мгс

То чувство, когда торчишь на работе, и даже 5 минут не играл, а еще GZ хотя бы разок пройти, а то сейвы про****........

Поделиться сообщением

[quote name='isacredi' timestamp='1441098216' post='4945439'] Bljad Геймзон сказал, что поставка МГС задерживается на неопределенный срок. [/quote] [quote name='Dimati Bart' timestamp='1441100437' post='4945487'] Задержка до конца недели [/quote]

Че? Это везде так??

Поделиться сообщением

аааа, у меня уже горит, не могу сидеть на месте спокойно, когда же рабочий день закончится

Поделиться сообщением

Не нравится то , что хочется изучить каждый уголок , задушить и допросить всех врагов, но мать его это время влияет на итоговый рейтинг,как мне не нравится эта фигня со временем.

MGS всегда подразумевает не одно и не два прохождения. В некоторых частях определённые фишки можно было вскрыть только при пятом прохождении, а то и больше. Так что одно прохождение на сюжет, одно на ранги и т.д..

Поделиться сообщением

прошел пролог и побегал часик по Афгану и пока все очень здорово. Базовая механика может пока и не такая навороченная, как в каком-нибудь мгс3, но явно увеличилась в масштабах. Доставляет, что в любой момент может смениться погода (хотя пока не видел) и время суток, и все это влияет на успех операции. Плюс от монотонности не дает заскучать Оцелот, который развлекает по рации, думаю дальше будет только больше. Ну и конечно музыка, стиль, постановка. Тут Кодзима гений.

PS. на пека безупречная оптимизация. одно не нравится - игра вообще не хочет нормально сворачиваться (приходится выходить из игры, чтобы чекнуть какой-нибудь скайп) и настроек звука толком нет (опять же, приходится выходить из игры и уменьшать через микшер громкость наушников).

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], странно. У меня после первой миссии в Афгане пришел.

Возможно еще нужно пройти ту миссию в гз на S.

Поделиться сообщением

С песчаной бурей понравилось, неожиданно налетает и можно хоть под носом у врагов бегать.

Поделиться сообщением

[member='Solidus Snake'], да, доп персонал на мамабазе

и костюмчик

Поделиться сообщением

[member='Solidus Snake'], ага

Костюм оттуда получаешь (вреда больше от него чем пользы) и всех кого спас на базу получишь.

Поделиться сообщением

[member=Solidus Snake][member=Mr.Starosta], плюс еще какой-то сюрприз с Лагерем Омеги ждет. 

Изменено пользователем chalovak

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1441103315' post='4945551'] слушайте мне вот интересно как система сохранений работает? [/quote]

Постоянно срабатывает автосейв. По времени или по событию. 

Поделиться сообщением

Когда можно будет перекинуть сейвы из гз? Начался Афган как раз, матьбаза не доступна еще. 

Поделиться сообщением

Не обязательно проходить весь гз на S ранг? А то проходил на пс3, на 4ке как-то лень все это заново делать )

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], пишет что надо в онлайн режим войти через меню паузы воздушного центра управления. Где это? Хотя игра еще не докачалась, в этом может дело. 

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], когда в вертолете сидишь паузу нажми и там переход в онлайн режим есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу