Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Босс-файт с командой грустных андедов разочаровал :( такой легкотни не было даже в пв:(
После битвы еще еду верхом думаю - да не, это ловушка, щас выскочат и буде реальная драка.
А вот и фигу Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Гуд ньюс для ожидающих диск.

Я навел справки по нашим местным сетям и своей. 

Итак, инфа если что по Екатеринбургу

DNS обещает диски в течении двух дней

Дискомания так же.

Спросил нашего логиста по геймзон - поставку обещают на четверг-пятницу, отправляют самолетом уже сегодня

Следовательно остальные регионы, думаю, игру получат примерно так же. Наберемся терпения, псы!

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1441188750' post='4946841'] Следовательно остальные регионы, думаю, игру получат примерно так же. Наберемся терпения, псы! [/quote]

ппц конечно, мало того что цену подняли так еще и диски задерживают.

Если бы знал что задержка будет больше чем на 1 день, то мб цифру бы купил

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], т.е ты реально хочешь сказать, что в мгс5 не пустой мир?  :icon_eek: what-the-fuck.png pfmen.pngПросто надо снимать розовые очки, а не орать, что это шедевр по всем пунктам, минусов у игры целый вал. 

Ещё мне нравится, когда зовешь лошадь, а она такая от тебя начинает убегать, вероятно эт тоже такая фишка великого ума Кодзимы  :icon_lol:  :-D

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1441187968' post='4946829'] Понял) Тогда вообще не понятно зачем Кодзимыч делал опен ворлд, если там даже цветы собирать не надо =( [/quote]

как соберешь определенное количество животных,откроется платформа с зоопарком и там травки в загоне с овцами можно собирать 

[quote name='Kotj' timestamp='1441187810' post='4946826'] Со временем всё больше открываешь точек для вертолёта и бегать до нужной цели приходиться от силы минуту на своих двоих. Я в это время обычно ставлю ловушки для зверей, лол. [/quote]

А можно вызвать вертолет к одной точке и перелететь на другую? или надо обязательно улетать и заного прилетать? 

Поделиться сообщением

Дискомания так же.

Спросил нашего логиста по геймзон - поставку обещают на четверг-пятницу, отправляют самолетом уже сегодня

Следовательно остальные регионы, думаю, игру получат примерно так же. Наберемся терпения, псы!

Хорошо если так, а то я уж совсем расстроился. Рассчитывал, что по предзаказу в день релиза получу диск, а тут такое ( Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1441148805' post='4946444'] Зачем пешком-то ходить? [/quote]

за доставку вертолетом же денег снимают

zpv2Bo8.png

[quote name='chalovak' timestamp='1441150850' post='4946469'] Ради рейтинга надо не фултоном, а вертолетом народ на базу доставлять)) [/quote]

если всех доставлять вертолетом уйдет куча времени, то есть норм рейтинг тоже не дадут)

[quote name='el-shaddai' timestamp='1441156692' post='4946490'] почему русские солдаты говорят на русском с американским акцентом? [/quote]

потому что подавляющее большинство играющих вообще не поймет о чем они говорят)

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1441180381' post='4946698'] Кстати, управление лошадью гораздо лучше чем в ведьмаке показалось. [/quote]

наоборот как по мне, здешняя плотва еще тупее

[quote name='FireMixRU' timestamp='1441187220' post='4946811'] До чего же тупые сохранения. Минут 40 ползал на брюхе по Вах синду в поисках командира, которого так и не нашел и собирая ресурсы чтобы в итоге один глазастый меня заметил, и точка сохранения конечно же до лагеря [/quote]

чтоб принудительно сохраниться во время миссии, можно сбегать на край деревни)

Поделиться сообщением

А можно вызвать вертолет к одной точке и перелететь на другую?

Я пока такое только на самой базе встречал. Обычно я улетают на вертолёте, пополняю все ресурсы и занимаюсь базой, а потом сразу лечу на другую миссию.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1441182781' post='4946747'] С песиком как то можно поиграть? Мелкий на базе гавкает, может игрушку какую купить можно? [/quote]

а где он на базе ныкается? все облазил, не найду после ролика с Оцелотом они куда-то пропадают

Поделиться сообщением

А 95 на метакритике фанаты Кодзимы сами накрутили

Кстати, почему там всего 27 рецензий? Где еще примерно 50? 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

локации заполнены на столько, насколько это надо геймплею. сам ландшафт является частью игрового процесса - в неровностях и за камнями можно скрываться от врага, искать варианты подходов в базу, на дорогах ставить с4, аккуратно отступать к вертолету через болота и долины и тд. в других опен ворлд играх, типа ведьмака 3 и скурима, это лишь декорация, на фоне которой игрок выполняет квесты (я про наружку, а не данжеоны), а не часть геймплея.

в мгс5 итак травку и диких животных даже добавили для сбора на базу. кучу нпц с побочками там и не надо. (хотя побочки тоже есть)

Поделиться сообщением

Дискомания так же.

Хорошо если так, а то я уж совсем расстроился. Рассчитывал, что по предзаказу в день релиза получу диск, а тут такое ( Спасибо за информацию.

сам в расстройстве, но уже смирился, лучше так, чем до следующей недели, как писали некоторые в интернете. Зато чтоб перетерпеть хотя бы прошел все миссии в ГЗ) одну так вообще не зря, с секретным агентом и кассетой, там интересный монолог Скаллфейса о его прошлом

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[quote name="Roman" post="4946849" timestamp="1441189242"][b][member='MRDrama'][/b], т.е ты реально хочешь сказать, что в мгс5 не пустой мир?  :icon_eek: [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/what-the-fuck.png] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png]Просто надо снимать розовые очки, а не орать, что это шедевр по всем пунктам, минусов у игры целый вал. Ещё мне нравится, когда зовешь лошадь, а она такая от тебя начинает убегать, вероятно эт тоже такая фишка великого ума Кодзимы  :icon_lol:  :-D[/quote] Такой баг почти во всех играх с лошадьми есть. Тут просто достаточно стоять когда конь подходит и все будет ок.

Поделиться сообщением

Почему некоторые побочки стали выделены как активные после выполнения? 

[member='shaSTICK'], при след посещении базы походу тока выходит на основную платформу, иначе не находил.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что в рознице на ПК предлагают только убогий jewel, да еще и за 1600р+? Если да, то это маразм полный, тем более после красивого издания GTA 5 за 1900р.

Поделиться сообщением

Те, кто уже наиграл >10 часов - завидуйте. Для кого-то всё только начинается :icon_redface:

dc570f465ff9b7bd3d69d86832f0f970.jpg

Поделиться сообщением

[member='RedGrAg'], секси. но мне и черная норм :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1441192900' post='4946928'] Я правильно понимаю, что в рознице на ПК предлагают только убогий jewel, да еще и за 1600р+? [/quote]

причем на диске только стим клиент... и все men.gif

Поделиться сообщением

[member='RedGrAg'], у меня по мгр хранится.

но я бы арт бук купил. по мгс5 есть вообще?

Поделиться сообщением

В 4-ой миссии нужно взорвать 3-и антенны а у меня нет взрывчатки, что делать? Её можно где то в локации найти?

Поделиться сообщением

А 95 на метакритике фанаты Кодзимы сами накрутили

Кстати, почему там всего 27 рецензий? Где еще примерно 50? 

Все сидят собирают алмазы для главной базы, гринд штука страшная...

Поделиться сообщением

[member='trayt'], закажи с базы. изучи предварительно если нет. не помню, но вроде можно и гранатой подорвать

Поделиться сообщением

В 4-ой миссии нужно взорвать 3-и антенны а у меня нет взрывчатки, что делать? Её можно где то в локации найти?

Можно заказать суплай дроп (о чем я не знал на момент прохождения) или кинуть гранату (прокатило))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу