Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1441194817' post='4946956'] без суплай дропа вообще никак. [/quote]

[spoil]Суплай дроп на Квает = изи вин на 4 цели за 2 минуты S ранг. Весело '] [/spoil]

[quote name='trayt' timestamp='1441194001' post='4946943'] В 4-ой миссии нужно взорвать 3-и антенны а у меня нет взрывчатки, что делать? Её можно где то в локации найти? [/quote] 

Можно пройти миссию просто подорвав внутри дома радио. Ну, там ещё музыка играет из магнитафона. 

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], старичка END тоже можно было в легкую, по читерски вальнуть, от этого МГС3 хуже не стал

Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

Мне даже в голову не пришло на нее суплаи кидать. Ползал на пузе и из транквилизатора ее настреливал.

Поделиться сообщением

И именно поэтому они кажутся пустыми и скучными (кроме баз\деревушек).

когда кажется крестятся. побывай в горах. там примерно так все и есть. думаю на территории военных действий еще более безлюдно.

Из того, что я пока прошел, могу сделать следующие выводы. Очень редко приходилось прятаться за чем то кроме домов\стен\"бочек"

постоянно приходилось прятаться за камнями и в ямах 

Враги не видят тебя в 20 (если не ближе) метрах ползком.

в зависимости от времени суток, камуфляжа и ландшафта

По поводу подходов к базам - зайти можно практически с любой точки (за исключением некоторых баз, где есть всего 2-3 таких места), не обязательно даже планировать что-то, и все эти варианты будут мало чем отличатся.

именно потому, что дизайн ландшафта позволяет проходить игру нелинейно. в этом и крутизна игры (а планирование может происходить на лету (это тоже круто. правда зависит от миссии. иногда надо четко все делать и удается с энной попытки в итоге)

Да и зачем отступать, когда можно вырубить всех и вызвать вертолет прямо на базу?)

ты мало играл. там дальше будет нереально много отрядов, надо будет выносить раненного человека или ребенка, который не перенесет фултон, либо еще кое какие условия.

Поделиться сообщением

Мне даже в голову не пришло на нее суплаи кидать. Ползал на пузе и из транквилизатора ее настреливал.

Я устроил снайперскую дуэль. Получилось очень круто.

Поделиться сообщением

Босс-файт с командой грустных андедов разочаровал :( такой легкотни не было даже в пв:(
После битвы еще еду верхом думаю - да не, это ловушка, щас выскочат и буде реальная драка.
А вот и фигу

Там дисбаланс чуток. Без нужного оружия сложняк.

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], я не понимаю что ты хотел. города, деревни и море нпц? не вижу смысла оправдывать сеттинг. он такой какой есть и полностью соответствует игровому процессу, что самое важное.

[quote name='Smitt' timestamp='1441198370' post='4947001'] По большому же счету самый эффективный вариант в любой ситуации - подошел -> допросил\вырубил -> фултон\спрятал и так по новой. [/quote]

все так, а как это сделать уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], я не понимаю что ты хотел. города, деревни и море нпц? не вижу смысла оправдывать сеттинг. он такой какой есть и полностью соответствует игровому процессу, что самое важное.

Мне кажется, что многие ждали что-то вроде early Splinter Cell Conviction.

Поделиться сообщением

скажите, там все время в афганистане действие происходит? хотелось бы смены декораций время от времени

Поделиться сообщением

Народу не хватает фаст-тревела, судя по всему.

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], неа. еще Африка будет

[member='Chornolio'], я играл в финальную версию только. и там был стандартный коридорный стелс экшен. видимо у убисофта не получилось сделать стелс в опен ворлде

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], еще раз спрашиваю - что там не так? чем впечатление портит? городов с млн нпц не хватает?

в ГЗ примерно также было.

Да делать именно так как написано - подходишь вплотную к врагу

ну и как ты подходишь к врагу? используя ландшафт и оценивая окружение. тут и есть тактика. иногда лучше подойти так, иногда по-другому и тд. можно вообще по разному пробовать и находить много вариантов. то есть игра нелинейная и не заставляет искать один верный.

Или там будут места, где эта тактика не работает?

иногда лучше избегать просто. выжидать время и проскакивать в безопасных "окнах". или ждать бури/дождя

иногда медлить нельзя и надо быстро все делать, так как цель может покинуть зону или ее могут убить

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1340209590' post='2722863'] ЕДИНСТВЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ЗА СПОЙЛЕРЫ В ЛЮБОМ ВИДЕ - МГНОВЕННЫЙ БАН. *меры могут быть жёстче по усмотрению модератора. [/quote] 

Дико извиняюсь, а это правило уже не актуально? Через пост жуткие спойлеры, а хочется просто почитать впечатления.

Поделиться сообщением

без суплай дропа вообще никак.

Более того, Квает можно за три дропа по затылку в нокаут отправить даже не вспотев :icon_wink:  

Изменено пользователем Bosten Tiers

Поделиться сообщением

Кто нибудь уже прошёл, Ангола чем то принципиально отличается от Афгана (ну кроме климата разумеется) или то же пустынное пространство?

Поделиться сообщением

[member='Bosten Tiers'], я тупо четыре раза снайперкой в нее выстрелил

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1441200322' post='4947029'] То, что было в ГЗ мне понравилось намного больше, состояла бы игра полностью из таких отдельных миссий [/quote] ну так каждая база в ФП и есть то, что было в ГЗ

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1441202142' post='4947056'] ну так каждая база в ФП и есть то, что было в ГЗ [/quote]

каждая база? каждая деревня ты наверно хотел сказать) таких баз как в ГЗ чет не видел пока, может мало наиграл прост

Поделиться сообщением

Скажите сразу плиз, если в поединке с квайт устроить снайперскую дуэль, она потом живая останется и будет в роли напарника?

Поделиться сообщением

локации заполнены на столько, насколько это надо геймплею. сам ландшафт является частью игрового процесса - в неровностях и за камнями можно скрываться от врага, искать варианты подходов в базу, на дорогах ставить с4, аккуратно отступать к вертолету через болота и долины и тд. в других опен ворлд играх, типа ведьмака 3 и скурима, это лишь декорация, на фоне которой игрок выполняет квесты (я про наружку, а не данжеоны), а не часть геймплея.

в мгс5 итак травку и диких животных даже добавили для сбора на базу. кучу нпц с побочками там и не надо. (хотя побочки тоже есть)

черт, а мы уже решили, что уровень фк2 (((

[spoil]шаришь бро[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='Roman'][/b],че? А до этого триста раз писали про это ничего да?

Поделиться сообщением

сейчас звонили из магазина, сказали, что завтра диск после двух часов дня можно будет забирать.

Наконец то )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу