Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Пара вопросов
Где находится пес на мазер бэйс?

Отображается ли где нибудь процент скрытности в камуфляже когда прячешься за объектами? Или самому на глаз определять насколько я мистер стелс?

1- на главной платформе, встречает тебя при возвращении с миссии

2- нет

Поделиться сообщением

После того, как Миллер скажет, что решил построить на базе Лазарет, обязательно сходите туда. По лестнице наверх и одна из комнат будет подсвечена зеленым, дверь откроется, а прямо по коридору будет дверь в одну из палат (там на стене возле двери надо нажать кнопку). 
А то рискуете пропустить интересную кат-сцену.

Видимо я уже пропустил. Может где-то есть видео?

Поделиться сообщением

После того, как Миллер скажет, что решил построить на базе Лазарет, обязательно сходите туда. По лестнице наверх и одна из комнат будет подсвечена зеленым, дверь откроется, а прямо по коридору будет дверь в одну из палат (там на стене возле двери надо нажать кнопку). 

Видимо я уже пропустил. Может где-то есть видео?

Вряд ли это можно пропустить.

[textspoiler]Заходишь в палату и там сидит Паз. Она жива, хотя и повредилась рассудком.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

это легко можно пропустить

и вроде бы это тригерится не постройкой самого лазарета, а выполнением побочки, где надо найти солдата со старой базы снейка из ГЗ. (в горах он больной бегает)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1441231247' post='4947505'] это легко можно пропустить [/quote]

То есть если это вот так случайно не найти, игра в процессе прохождения сюжетных миссий не ткнет меня носом в эту кат-сцену?

Интересно.... тогда бы уж хоть как-то помечали бы создатели интересные события, а то что за дела. 

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], да в игре дофига такого. я честно сам не понимаю как так. наверное кодзима вдохновлялся некоторыми жрпг. хз.

либо еще во второй главе туда заглянешь полюбэ, но я не уверен, так как заглянул туда в первой

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1441231435' post='4947509'] Grindders, да в игре дофига такого. я честно сам не понимаю как так. наверное кодзима вдохновлялся некоторыми жрпг. хз. [/quote] 

А можно под спойлер подробнее, что еще можно пропустить?

И да в игре после первого прохождения, будет повышенная сложность?

Поделиться сообщением

Играл себе, играл, прошел 8 сюжетных миссий, сосредоточился на побочках фактически часов на 15, и что-то как-то начало утомлять. Решил пробежать сюжетки хоть как - и тут со, хм, "второй" локации поперло! Вкачал базу, вкачал снаряжение, побочки и сюжетка - одно удовольствие. Я прошел 1/5 часть игры (судя по проценту завершенности) и уже не хочу, чтобы она заканчивалась.
Кассеты - отлично заходят. Менеджмент базы, распределение персонала, раздача заданий - очень увлекательно. Это не говоря про игровой процесс.
"Мордор с фаркраем", блин.

Поделиться сообщением

с момента релиза, как не зайдешь в тред всем ничего по существу нет :) 

хейтеры гона хейт 

"MGS уже не торт, это не MGS!" - ребят V это эволюционный процесс. это нормально что игра выглядит и играется по другому. 

мне к примеру нравится что каждая игра в серии несет не только свою мысль, но и свой геймплей. думается конвеерная сборка игр аля MGS2 не пошла бы на пользу. так что все геймплейные изменения оправданы. они в каждой части свои и они там к месту.

"истории нет в игре. Кодзиму правильно уволили" - Все в игре есть, но только для тех кто сам хочет найти эту историю... пройдя первые 10 актов нашел много интересного и скрытого о сюжете, не знаю может потом эти моменты откроются в сюжетных миссиях, но найти их самому было очень круто :) 

"опенворлд тупй и не нужный !" как по мне все нормально ... скакать на лошади бывает скучновато... но есть же вертолет 

здесь открытый мир сделан для тактика не более.каждый проходит миссии по своему, со своим стилем и это круто 

" игра гуано, нужно фултонить и собирать ресурсы" -  опять не вижу в этом проблемы. вернее знаю почему видят проблему многие : все стремяться прокачать базу в первые часы игры и нагибать бдагодаря прокаченным гаджетам. " ой, нет ... нужно 2к топлива что бы вкачать еще одну палубу, придется часами собирать чемоданчикии "  - просто не торопитесь и все ... игра все дает сама и без проблем. не испытываю проблем с ресурсами и местной валютой и не занимаюсь собиранием трав и ящиков ...вообще ! вот если попадется чемодан в комнате в которую мне нужно - то возьму, а если за чемоданом нужно идти в другую комнату - не беру... так же и с солдатами, посмотрел на всех - есть один с рейтингом А - то иду к нему ...с рейтингом В беру только если под ногами лежит. вот собственно и все рецепт, прокачка не напрягает ) наиграл 35 часов :) 

Поделиться сообщением

Спасибо тебе огромное, милый человек! Я эту сценку пропустил. Благо пост увидел. И во время просмотра во мне, после радости песочницы кипела, нет, ГОРЕЛА одна мысльь-ПОЧЕМУ, ПРОСТО ПОЧЕМУ Кодзима-сан не сделал ПРЯМОЙ сюжетный режим с роликами и прочими штуками, вроде прямого повествования??!!! Когда смотрел ролик, однорвеменно пускал слезу и ломал свой мозг. Господи, ДАЙТЕ ПРОСТО КОРРИДОРНЫЙ СТЕЛС И КИНЦО!!!

с момента релиза, как не зайдешь в тред всем ничего по существу нет :) 

хейтеры гона хейт 

"MGS уже не торт, это не MGS!" - ребят V это эволюционный процесс. это нормально что игра выглядит и играется по другому. 

мне к примеру нравится что каждая игра в серии несет не только свою мысль, но и свой геймплей. думается конвеерная сборка игр аля MGS2 не пошла бы на пользу. так что все геймплейные изменения оправданы. они в каждой части свои и они там к месту.

"истории нет в игре. Кодзиму правильно уволили" - Все в игре есть, но только для тех кто сам хочет найти эту историю... пройдя первые 10 актов нашел много интересного и скрытого о сюжете, не знаю может потом эти моменты откроются в сюжетных миссиях, но найти их самому было очень круто :) 

"опенворлд тупй и не нужный !" как по мне все нормально ... скакать на лошади бывает скучновато... но есть же вертолет 

здесь открытый мир сделан для тактика не более.каждый проходит миссии по своему, со своим стилем и это круто 

" игра гуано, нужно фултонить и собирать ресурсы" -  опять не вижу в этом проблемы. вернее знаю почему видят проблему многие : все стремяться прокачать базу в первые часы игры и нагибать бдагодаря прокаченным гаджетам. " ой, нет ... нужно 2к топлива что бы вкачать еще одну палубу, придется часами собирать чемоданчикии "  - просто не торопитесь и все ... игра все дает сама и без проблем. не испытываю проблем с ресурсами и местной валютой и не занимаюсь собиранием трав и ящиков ...вообще ! вот если попадется чемодан в комнате в которую мне нужно - то возьму, а если за чемоданом нужно идти в другую комнату - не беру... так же и с солдатами, посмотрел на всех - есть один с рейтингом А - то иду к нему ...с рейтингом В беру только если под ногами лежит. вот собственно и все рецепт, прокачка не напрягает ) наиграл 35 часов :) 

Без приколов, будь добр под спойлер инфу как найти "скрытые" сюжетные моменты. Ибо, как показала практика, тут это любят-пихать сюжет от игрока подальше.

Поделиться сообщением

да уж, сегодня все пошло как надо. Вчера довольно сильно утомился игрой и думал так будет постоянно, но уже сегодня, как зомбированный бегаю собираю персонал (для боя с Квиет), обустраиваю базу по своему вкусу, делюсь успехами с друзьями и всей лентой стима (у всех свои приключения, свои разные базы и разные по снаряжениям Снейки), выполняю офигительные миссии, где в каждой можно врубить какой-то нереальный креатив и пройти миссии совершенно уникально. Даже на мазер бейс побочные квесты с тренингом стрельбы довольно необычные и челенджевые. Очень доволен сегодняшним днем.

ps. у игры кстати снова нету старой главной темы? я как-то по ходу разработки упустил этот момент.

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

А что даёт захваченный аванпост? Я ждал пока моджахеды на джипах приедут, но нет =( Типа там солдаты больше не будут появляться?

Поделиться сообщением

Ребят, кажется я сломал игру)))) в общем, сам остановился на 10 миссии (ну точнее на 9, а 10 выполнил, короче для появления 11 нужно 9 выполнить) решил пока побочку важную 1ю сделать в  районе электростанции, точек приземления там не было-выбрал саму ближайшую и пошел на пешке. Ну, подхожу я к руинам и..... запускается 11 эпизод сами-знаете-с-кем. Короче, ппц. Теперь не знаю, что делать

Поделиться сообщением

Ребят, кажется я сломал игру)))) в общем, сам остановился на 10 миссии (ну точнее на 9, а 10 выполнил, короче для появления 11 нужно 9 выполнить) решил пока побочку важную 1ю сделать в  районе электростанции, точек приземления там не было-выбрал саму ближайшую и пошел на пешке. Ну, подхожу я к руинам и..... запускается 11 эпизод сами-знаете-с-кем. Короче, ппц. Теперь не знаю, что делать

Миссию отменить можно. я сегодня сам забежал туда не выполнив 9 и 10 задания. К слову после выполнения 10 миссии одиннадцатая не появилась, наверно ее скрыли специально для такого нежданчика.

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1441238016' post='4947556'] Ребят, кажется я сломал игру)))) в общем, сам остановился на 10 миссии (ну точнее на 9, а 10 выполнил, короче для появления 11 нужно 9 выполнить) решил пока побочку важную 1ю сделать в  районе электростанции, точек приземления там не было-выбрал саму ближайшую и пошел на пешке. Ну, подхожу я к руинам и..... запускается 11 эпизод сами-знаете-с-кем. Короче, ппц. Теперь не знаю, что делать [/quote] 

Почему сразу сломал? Миссия же на изи проходится, тут писали один из способов.

Поделиться сообщением

Выбор персонажа при побочных миссиях на что то виляет ?

Просто зачем это ?

Поделиться сообщением

Q2WhjKw.png

Пацаны, вам лучше не знать, что дальше было.

Это ппц пацаны, вот тут у Тохи Жирного все правильно было сказано.
Откуда все эти десятки? Игра пока что максимум на семерочку и на грани дропа. Не плохой шутанчик-боевичек.
http://alogvinov.com/2015/06/2-dnya-s-metal-gear-solid-v-phantom-pain/
Ну и как я сказал еще год назад, поиграв в Граунд Зерос, это НЕ МГС.

Короче наиграл 16 часов, игра геймлейно понравилась, но всратое начало это не отменяет, оно еще на старой е3 мне не понравилось. Есть еще много минусов, однако играть интересно. Это одна из тех не многих игр которую я пройду до конца.
Решил не ждать пока украдут ПК версию, с ее ДЕНАВА и наслаждаюсь PS3 графоном, лучшей версией в которой полюбому больше всего ДУШИ.
m8znGKL.png

Pn5Zwmf.png

831gJkr.png

Впрочем, надо сказать, в геймплее, местами прилично выглядит.

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1441248359' post='4947584'] Пацаны, вам лучше не знать, что дальше было. [/quote]

как ее заставить просраться то?

Поделиться сообщением

Антоха уже пишет, что МгсV это уникальная и игра и что не может от нее оторваться )))

Поделиться сообщением

[quote name="MRDrama" post="4947596" timestamp="1441251684"]Антоха уже пишет, что МгсV это уникальная и игра и что не может от нее оторваться )))[/quote]Просто поздно занесли))

Поделиться сообщением

Напомните на какой платформе лазарет находится?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу