Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name="shaSTICK" post="4947594" timestamp="1441250951"][quote name="KissTheGirl" post="4947584" timestamp="1441248359"]Пацаны, вам лучше не знать, что дальше было.[/quote] как ее заставить просраться то?[/quote] Наверное нужно с ней дружбу укрепить лол

Поделиться сообщением

[quote name="Bender Rodriguez" post="4947488" timestamp="1441229293"][quote name="sqar" post="4947481" timestamp="1441228735"]Пара вопросов Где находится пес на мазер бэйс? Отображается ли где нибудь процент скрытности в камуфляже когда прячешься за объектами? Или самому на глаз определять насколько я мистер стелс?[/quote] 1- на главной платформе, встречает тебя при возвращении с миссии 2- нет[/quote] Так то да вот только оцелот говорит, что бы я зашел поиграть с ним.

Поделиться сообщением

Прошел пролог, это какой-то дичайший сюр, но мне понравилось, постановка бесподобная как и всегда у Кодзимы. На выходных уже конкретно засяду буду изучать открытый мир, надеюсь гринд мне не слишком поперек горла встанет, благо я все последние игры с такими открытыми мирами пропустил.

Поделиться сообщением

Немотивированного дрочева конечно добавили много, не обьясняют ваще что нам делать в афгане после спасения Каза, и главное эти сайды не пропустить, ну тогда бы не полинились написалибы для них интересную историю в сюжетно както обосновали, а зачем!? Мне нравится гемплей в мгс и всегда нравился но это не джаст кост где развлеки себя сам, похоже сюжет слишком короткий вышел они решили разтянуть сайдами в духе асасина "ничего не спрашива просто пойди и убейвзрови"
Особенно после шикарного Ведьмака все эти сайды без истории плохо воспринимаются Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

прочитал тему.

у всех подарвало кто хейтил вокер.

морроу так бомбит. я рад что горит.

вчера проквасил сутки. вот вот начну играть. Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

[spoil]3bCTAcD.jpg[/spoil]

В Москве уже на остановках рекламируют. Не припомню, чтобы раньше так игры рекламировали.

Поделиться сообщением

Народ кто на хуане играет, замечал ли кто-нибудь иногда такой баг: внезапно начинается адский пердёж из динамиков, фризит контроллер в последнем положении и персонаж тупо прёт в том направлении, куда я шёл в момент фриза контроллера, даже если я пытаюсь сделать что-то ещё. Нередко запарывает всё. Это только у меня проблемы такие, или у кого еще?

Поделиться сообщением

Вот тут кто-то писал мол вертолет недалеко от баз по заданиям приземляется. В миссии про Honeybee я охренел тама 2.5 км скакать, аж зад от седла заболел, хотя я сидел на диване.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1441264323' post='4947679'] аж зад от седла заболел, хотя я сидел на диване. [/quote]

тру гейм экспириенз, дуалшок под попкой держал?trollface-new.png

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1441265208' post='4947689'] тру гейм экспириенз, дуалшок под попкой держал?trollface-new.png [/quote]

А как же, полное погружение, ядерное и дикое.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

По быстрому спас Кодзимыча в GZ, и начал играть в PP. Надеюсь получу Кодзи на базу.

Пролог однозначно охренительный, но вот когда начался Афганистан я выключил и пошел опять в ark :icon_rolleyes:  Чет после всего того экшена в прологе мне было тааааак лень куда-то скакать, ох чувствую я долго буду мучить игру. И в попу хардкор, буду проходить грязно с перестрелками. Я не играл в MGS4, но в MGS5 просто офигительный экшн от которого смакуешь(Ну по крайней мере в GZ).

Поделиться сообщением

Если тебе такой подход в опенворлде не нравится,то это не означает, что он плохой, а лишь показывает,что он не расчитан на тебя. Так, что доказывать всем, что мир "скучный" основываясь на личной оценке не есть хорошо.

Точно так же могу сказать, что если он кому-то нравится - это не значит, что он хороший. И я никому не пытаюсь доказать, всего лишь высказываю своемнение, иногда неоднократно в сообщение это подчеркиваю. Просто игра то большая, может я что пропустил и из-за этого не все попробовал. Вон, уже пару раз Эйса спрашивал, какие же способы выведения из строя врагов (тихого) есть кроме транквилизатора\оглушающей пушки и рукопашки, но он молчит.

Может ты расскажешь? А то ведь пишешь:

Собственно тут и есть эксплоринг мира,зачистки аванпостов и баз, различные задания, которые не требуют от тебя стандартного решения.

Или под этим ты тоже понимаешь подошел с разных сторон = уникальность?

Не смертельного оружия я не много открыл , но из известных:

[spoil]Пистолет с транквилизатором, пистолет с оглушением,рука с оглушением,граната с усыпляющим газом,снайперские винтовки с транквилизатором. Часть смертельного оружия есть в версии с резиновыми пулями. Так же должны быть ловушки-отвлеалки с усыплением. Но все это надо открывать на мамабазе. [/spoil]

А дальше включи фантазию и комбинируй варианты. 

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1441260530' post='4947650'] Народ кто на хуане играет, замечал ли кто-нибудь иногда такой баг: внезапно начинается адский пердёж из динамиков, фризит контроллер в последнем положении и персонаж тупо прёт в том направлении, куда я шёл в момент фриза контроллера, даже если я пытаюсь сделать что-то ещё. Нередко запарывает всё. Это только у меня проблемы такие, или у кого еще? [/quote]

есть такое, бесит когда случается 

и когда уже дадут данные из гз перенести ёмаё 

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], Тут наверно все таки на не работающие серваки бочку катят, а не то как это сделать.

Поделиться сообщением

[spoil]3bCTAcD.jpg[/spoil]

В Москве уже на остановках рекламируют. Не припомню, чтобы раньше так игры рекламировали.

GTA V тоже активно рекламировали по городу. Но всёравно очень приятно. В СПб так ещё и PlayStation автобусы катаются двухэтажные оставленные после vk_fest

Ещё для СПб, игра сегодня продается тут : http://www.gamebuy.ru/ - у них с обеда ещё буду коллекционки, но, вроде, только для XONE (ответили что "они все равно никому не нужны на One" :gigi: :gigi: :gigi:  )

Изменено пользователем AlexanderUlanov

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1441268707' post='4947725'] Тут весь конфликт из-за вай фай соединения. [/quote]

у меня через провод

косяк со стороны конами, или на хуане сервера не врубили, или кривожопые япошки

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'],тоже только что прошел Жало... часа полтора добирался (блокпосты и мост этот охрененный зачищал), добрался до места и обалдел от масштаба каньона с пещерами, по глаза боятся, а руки делают :-) Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

[quote name="MisticK93RUS" post="4947556" timestamp="1441238016"]Ребят, кажется я сломал игру)))) в общем, сам остановился на 10 миссии (ну точнее на 9, а 10 выполнил, короче для появления 11 нужно 9 выполнить) решил пока побочку важную 1ю сделать в  районе электростанции, точек приземления там не было-выбрал саму ближайшую и пошел на пешке. Ну, подхожу я к руинам и..... запускается 11 эпизод сами-знаете-с-кем. Короче, ппц. Теперь не знаю, что делать[/quote] Все норм,так и должно быть

[quote name="TheLeadWind" post="4947650" timestamp="1441260530"]Народ кто на хуане играет, замечал ли кто-нибудь иногда такой баг: внезапно начинается адский пердёж из динамиков, фризит контроллер в последнем положении и персонаж тупо прёт в том направлении, куда я шёл в момент фриза контроллера, даже если я пытаюсь сделать что-то ещё. Нередко запарывает всё. Это только у меня проблемы такие, или у кого еще?[/quote] Не встречалось такого,у меня даже пад перестал терять связь

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="4947605" timestamp="1441254599"]Напомните на какой платформе лазарет находится?[/quote] На мед платформе вестимо

[quote name="Lex Mercer" post="4947737" timestamp="1441269804"]В игре можно сконструировать мотоцикл?[/quote] Только маленького бипедального робота

Поделиться сообщением

Народ кто на хуане играет, замечал ли кто-нибудь иногда такой баг: внезапно начинается адский пердёж из динамиков, фризит контроллер в последнем положении и персонаж тупо прёт в том направлении, куда я шёл в момент фриза контроллера, даже если я пытаюсь сделать что-то ещё. Нередко запарывает всё. Это только у меня проблемы такие, или у кого еще?

У себя я такого не наблюдал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу