Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MRDrama' timestamp='1441394448' post='4949424'] так почитай, там же все написано. [/quote]

Там все сводится к

А ХИДЕО КОДЖИМА ГЕЙМ

[quote name='MRDrama' timestamp='1441394448' post='4949424'] Весь день проиграл че то - охренительная игра вообще [/quote]

После дня игры у меня такие же впечатления были, потом начало отпускать )

Поделиться сообщением

Кто нибудь уже вторгался на базы? Когда там возможность то появится?

Я вторгался. ПвП будет доступно после 22го эпизода. Играть весело, но кастомизация обороны какая-то ущербная: руками ловушки по углам расставлять нельзя, кастомизировать расположение строений на базе тоже. Все, что можно, это указать три стороны, которые будут в приоритете у патрулей, да выставить количество солдат и ловушек на каждую платформу.

Изменено пользователем oLorin116

Поделиться сообщением

Прошел пролог и после него сидел примерно с таким лицомwhat-the-fuck.png what-the-fuck.png what-the-fuck.png  Что это вообще было?

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], [spoil]Третиж Ребенок наслал призрак Волгина на Акаба и Измаила.[/spoil]

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Спустя 30 часов игры понял, что врагов можно допрашивать не только в захвате, но и просто нацелив на них пистолет. Геймплей заиграл новыми красками. Да, я знаю, чтов предыдущих играх можно было так же делать.

P.S. слоупок я короче.

Поделиться сообщением

[member='Bad_SparroW'], я только недавно понял, что можно оглушённых противников пинать чтоб потом допросить, если надо )

Поделиться сообщением

Как же я сейчас кекнул на битве с молучньей.

[spoil]Победил её сбросив на неё 2 раза груз с припасами, лал.[/spoil]

[spoil]16a49fc8eb7026d22c11bc8d720f783d.jpg[/spoil]

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Кто-нибудь еще подгорел от титров после первой главы, думая, что это конец игры? :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Bosten Tiers

Поделиться сообщением

Получил первую концовку. Блин, все-таки 10 из 10! Видно, что люди не сидели сложа руки эти 7 лет. Графика, музыка и стори на высоте! Отдельный респект за Сахелантропа)

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'],

[spoil]Там есть мост рядом и по которому проезжают все бтры кроме последних двух. А может и последние 2 его проезжают, но я за ними побежал[/spoil]

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[spoil]Кстати, а почему у меня пропала побочное задание 6, раньше я на квает попадал выбираю на это задание, как наибоее близкое к квает. Сейчас когда решил пройти эту миссию её не оказалось, но появилось задание с эмирихом, через которое я и попал на молчунью. Почему пропало это задание?[/spoil]

Поделиться сообщением

На все игры с опенврлдом у меня один вопрос: после прохождения можно все сайды добить?

Поделиться сообщением

[quote name='Martins Dad' timestamp='1441399047' post='4949513'] какая же дерьмовая 9 миссия. [/quote]

Она восхитительна! На лошади с ракетницой за танками! Прям Metal Gear Solid: Black Ops 2 =) 

Поделиться сообщением

После нахождения легендарного оружейника игра реально преобразилась)

Поделиться сообщением

А технику в которой враг сидит, как то можно зафултонить? А то я танков пустых еще не встречал

да

Не раз уже бтр вместе с экипажем фултонил

Поделиться сообщением

[quote name="r0m1988" post="4949555" timestamp="1441401769"]После нахождения легендарного оружейника игра реально преобразилась)[/quote] Я наконец-то поставил глушитель на "сонную" снайперку)

Поделиться сообщением

Все наигрался, больше не хочу, ползал часа два на брЮхе выполняя задание, потом мне кричат уйди от погони и эвакуируйся, я сел на коня в итоге миссия провалена вышел за границу задания, идите вы нахер с таким дерьмом, верните мне 2 часа, сука зах тогда мир открытый или сохранения делайте нормальные Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

В общем как оказалось особого дросча в игре нет. Как только дают боевой отряд все фармится в фоновом режиме.

Поделиться сообщением

В первой миссии есть дополнительное задание, эвакуировать водителя грузовика, где он находится? И вообще есть ли гид по этим доп заданиям, а то я бегал и искал материалы по всей деревни примерно пол часа, а они лежали под мостом:)) И что дает вообще выполнение этих дополнительных условий?

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], вдоль "горы" иди направо. будет дорога к медведю. и собаку возьми

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу