Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Кстати дам 1 совет. Как прокачаете себе всякие плюшки по серьезному (ну, тех. левел большинства платформ около 30), советую создать второй комплект снаряжения "на легке", чтобы брать его на всякие доп. миссии, которые явно проще основных. Ибо все равно большинтво гаджетов использоваться не будет в их прохождении. Лично у меня сейчас стоимость одной лишь высадки в фулл эквипе стоит 26 с чем-то тысяч. Да, и не советую ставить движки на вертолет. Пред топовый вариант поднимает ценник за использование до 16к чистыми (плюс вооружение добавьте, ловушки и прочее). Итого, если максимально обмазываться, выходит 20к вызов вертушки чтобы улететь просто, и 26к стоимость начала миссии. Пополнение БК не многим дешевле выходит

[member='MisticK93RUS'],в чем спойлер? С год уже в роликах огненного Волгина и Мантиса крутят. Нервные все стали...

[spoil]Зато теперь благодаря тебе я знаю, что это призраки, а не реальность, в которой Волгин чудом выжил и преобразился в нечто нереальное. Благодарю![/spoil]

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

При высадки на миссию всегда выбираю "срочно" но там ещё есть варианты за некую сумму, это зачем?

Поделиться сообщением

[spoil]На какой платформе найти эмириха?[/spoil]

Присоеденяюсь. И жаэе больше-какие условия на открытия дверей на базе? Оббегал всё, нашел на по 1 двери на каждый тип платформы (1 на главное, 1 на поддержке и т.д). Только в медблоке их 2 (1 закрытая и вторая [hide='побочка "эвакуация ГБ 1"']С Паз[/hide] )

Поделиться сообщением

Ребятки, если до этого не играл в МГС-сы, этот имеет смысл брать? Оценки воодушевляют)

Поделиться сообщением

тут вот нашел что то про какие то дополнительные постгейм мисии, дополняющие сюжет мб кому интересно будет

http://www.ign.com/wikis/metal-gear-solid-5-the-phantom-pain/Postgame_Missions?utm_source=IGN%20hub%20page&utm_medium=IGN%20%28front%20page%29&utm_content=6&utm_campaign=Blogroll

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1441445057' post='4949805'] а зачем оно? [/quote]

Чтобы начинать миссию в тёмное/светлое время суток.

Поделиться сообщением

Подскажите по миссии "информационная война" нужно найти алмазы возле пункта связи и уничтожить передатчик (кроме тех 3 тарелок что по основному заданию). Я там уже все разнес что только можно было, а эффекту ноль

Поделиться сообщением

Как прокачивать "уровень связи"? И можно ли как-то самому составить комплекты снаряжения?

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], блин, бро, я сам толком не знаю призрак он или нет, не так далеко зашел еще по сюжету, просто выше написали, что его видит только ББ, я и спросил, как же тогда его видят остальные солдаты и воюют с ним.

Поделиться сообщением

Песни в [textspoiler]камере у Квает[/textspoiler] шикарные. В игре же есть Фил Колинз? 

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1441444575' post='4949795'] Ребятки, если до этого не играл в МГС-сы, этот имеет смысл брать? [/quote]

Тем, кто не играл в серию, игра покажется откровением, так что бери.

Поделиться сообщением

Народ, как пройти 8 миссию, где нужно танки уничтожить, но у меня недоступны ракеты еще, уровень исследований 9, а нужен 12, что замутить еще можно?

Поделиться сообщением

[quote name="vovaK" post="4949822" timestamp="1441446179"]Skull face с своей шляпой майкла джексона напоминает[/quote]дядюшка Фреди...

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], в любой момент можно с базы нового напарника позвать если далеко топать.

Поделиться сообщением

Подскажите по миссии "информационная война" нужно найти алмазы возле пункта связи и уничтожить передатчик (кроме тех 3 тарелок что по основному заданию). Я там уже все разнес что только можно было, а эффекту ноль

передатчик уничтожил, оказывается надо было взрывать до зачистки аванпоста. Но где же эти алмазы то лежат??? Неужели никто не выполняет миссии на 100%?

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1441448113' post='4949837'] Народ, как пройти 8 миссию, где нужно танки уничтожить, но у меня недоступны ракеты еще, уровень исследований 9, а нужен 12, что замутить еще можно? [/quote]

Как-то ты слоупочишь, у меня после 5й где-то ракеты появились. Хватай всех подряд, да и так проще, не проснутся и никто не найдет и тревогу не поднимет. Если конечно не вблизи патрулей поднимать. Единственное в этой миссии сфейлил доп задание, взорвав уазик. ) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу