Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='Кирилл_Копыленков'], у меня твердое убеждение, что кассеты про еду - это такой стеб Кодзимы на тему "почему мгс теперь вот такой".

[member='Maximus'], [spoil]таки подвязал.[/spoil]

[member='borntokill'], [spoil]говорится, что некоторые люди научились жить в симбиозе с ними, вот отряд Кобра и Код Токер - из таких. Дальше начали пытаться целенаправленно делать симбиотическую связь. В общем это мгсные наномашины в том временном промежутке, пока их еще не изобрели.[/spoil]

Поделиться сообщением

первая игра на моей памяти где показали кадры из всех сюжетных роликов на разных игровых выставках и сайтах компании издателя.

жаль это мгс 5..

Поделиться сообщением

[spoil][quote name='Maximus' timestamp='1442262335' post='4960285'] Сцены пыток Тихони я приохренел. Спустя 40 с лишним часов, кучу миссий с Биг Боссом " а давайте попытаем эту молчунью. [/quote] Там весть сюжет обладает  такой же логичностью происходящего, почему ты только от этой сцены приохренел непонятно. Хотя понятно почему, тебе просто нравится Тихоня  :gigi: 

Я вообще очень надеюсь. что этот 52-х летний японский геймдизайнер создавая сюжет  игры решил изрядно повеселится. В противном случаи это просто клинический случай. [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1442269661' post='4960364'] и как эту сценку заполучить? [/quote]

Без понятия, сама началась.

Поделиться сообщением

Я уже запарился проходить побочки, когда уже откроется новая сюжетная миссия? Чому у меня после 43 сразу открылась 47, но она тоже усложнённая версию одной из прошлых миссий?

Поделиться сообщением

кассеты примерно тот же кодек по наполнению информацией только без кодека (понял вроде что написал)

хуже. ибо не удосужились запариться подавать информацию вовремя, грамотно вплетая в сценарий

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b],может просто слушал их не вовремя - собрал в кучу все и слушаешь, а не по мере получения?

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], теперь осталась 46. Послушай все желтые кассеты, выполни еще сайдов.

[spoil]Кат сцена с Хью уже была? Мб базу надо тоже прокачать.[/spoil]

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

Когда снова можно будет зайти к

в любое время, фотки открываются после поимки парней со старой базы

Странно. Уже 4 фотки нашел, а зайти не могу.

Поделиться сообщением

Не могу с телефона добавить спойлер, поэтому спрошу очень аккуратно: результат 45-ой миссии, это навсегда что-ли??!!!!

Поделиться сообщением

Гм. Подкрался к бронированному солдату, только собрался душить, а его какая-то бешеная овца боднула, он обернулся и меня заметил. Я этих овец вообще мимо обошел блин.

Еще моего анестезиолога кто-то убивает уже третий раз, странно это все.

Поделиться сообщением

кажется мне надоел хваленый геймплей,а до сюжета я так и не дошел,наиграл часов 8-9.ВСе таки гринд это не мое.Если пойдете сжигать офисы конами - свистните мне

Поделиться сообщением

И все-таки мне видится это так, что дело не в Кодзиме и его сотрудниках, а в неадекватности руководства конами, которые урезали сроки и бюджет, требовали в игру добавить то то, то это. Чувак им одну из прибыльнейших вселенных подарил, ну после всяких пачинко или что там у них еще. Ну и эффективные менеджеры не дали пол годика доделать игру, мол на мобилочках вон дешевле, меньше рисков, и ты давай быстро выпускай. Ну, я это только предполагаю, а то заладили тут свои шуточки, типа "гений, лол". Гений! Как минимум за MG, MGS1 и MGS3! С MGS V пока не разобрался, ну играть нравится, но пока не прошел, хочу катарсиса в финале  срыва покровов)))))

Поделиться сообщением

я проникся жесткой диареей, пока слушал записи с Код Токером

настолько это скучно

Поделиться сообщением

[b][member='dredd6'][/b],мне кажется Кодзима до релиза слишком заигрался с намеками, спойлерами, статуэтками Грэй Фокса и т.п. Фанаты всё это дело с главгероем и примерным сюжетом чухнули на раз-два, Кодзимыч давай срочно все переделывать, кроить игру, а это сроки и бабло, руководству это надоело однажды и было поставлено условие игру выпускать без дальнейших переносов, такую, как есть, бабла больше Кодзиме не давать, на этой почве, видимо, и разосрались, а мы получили игру не такой, как изначально задумывалось.

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм мгс наследие с русскими субтитрами

https://www.youtube.com/watch?t=1&v=pRmtcZMxqRU

[hide='Краткое содержание']

3nja336MwzU.jpg

[/hide]

но мне понравилось, особенно когда вспомнили файт с Босс.

Чуть не прослезился, жаль на работе, поплакал бы. 

Поделиться сообщением

выбесило[spoil]всех детей зафултонил в транспорет, нет же, один из них высоко на башне оказался, без "детского фултона" никак
пришлось персонал в другое подразделение перекидывать + еще 30 минут носиться, ждать, пока он скрафтится
такие бесячие моменты всё желание играть убивают напрочь, когда тебя заставляют непонятной дрочью заниматься
такое-то увеличение игрового времени
[/spoil]

Поделиться сообщением

Когда планируют выпустить полноценную 5 часть?

Поделиться сообщением

Какая "отличная" 45 миссия

[quote name='dredd6' timestamp='1442287377' post='4960426'] урезали сроки и бюджет [/quote]

Игра и так 5 лет разрабатывалась, а бюджет превысил 80 лямов, который чтобы окупить нужно продать 4 ляма копий игры. А мгс обычно лайфтайм делает 6 лямов.

Поделиться сообщением

выбесило[spoil]всех детей зафултонил в транспорет, нет же, один из них высоко на башне оказался, без "детского фултона" никак
пришлось персонал в другое подразделение перекидывать + еще 30 минут носиться, ждать, пока он скрафтится
такие бесячие моменты всё желание играть убивают напрочь, когда тебя заставляют непонятной дрочью заниматься
такое-то увеличение игрового времени
[/spoil]

Лол, а ребёнка нельзя из  башни вытащить?

Нет, только фултоном. А если попытаешься с ним спрыгнуть вниз, то он у тебя из рук выпадает, и разбивается, а ты цепляешься за край. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу