Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, RisePhoenix сказал:

Vegetable У Дугина щас запой в честь дня рождения знати, поэтому подожди 

Имей совесть, он непьющий старообрядец! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drifterok сказал:

NiGHTS так было, да?

UF4Ipei.gif

примерно да

причём я даже больше был удивлён факту того что это РЕАЛЬНО настолько остро, весь рот горит, потом всё лицо начинает и сильнее всего чуть пониже ушей (там может пазухи какие-то)

Поделиться сообщением

6 минут назад, NiGHTS сказал:

сегодня впервые попробовал настоящий перец чили, соседка угостила 

думал что эти наигранные кривляния на ютубе просто актёрская игра чтобы набрать классы, а оказалось что это правда 

я ещё такой хотел его пополам откусить, но потом отрезал дольку и ахренел от лавы во рту :icon_eek:

причём острота не сразу наступает, жуёшь секунд пять, потом думаешь о остернько пошло, а через десять наступает просто жопа

лицо красное, текут слёзы, я аж три круга по кухни навернул, молока не было пришлось сметаной гасить

офигительно :cat-241:

NiGHTS Неплохо, юный падаван. Но попробуй тайский острый перчик как-нибудь, если сможешь достать. Привез себе пакет целый этого дерьма и второй год чикаю потихоньку, чили отдыхает. Ты не то что превратишься в огнедышащего дракона даже, ты просто будешь перцем во плоти, я тебе говорю. Адски жжет так мощно, что не хочется потом его еще целый месяц пробовать. А после перерыва можно снова. Чили это так, студенческий лайтс чисто. Не любитель острого, кстати, больше горькое люблю, но если уж насиловать свои вкусовые рецепторы остротой, то тайский красный перчик - твой выбор, поверь :cat-269:

ZbQZjvG.jpg

Поделиться сообщением

Я очень люблю острую пищу, но сейчас стараюсь есть меньше.

А так у меня с другом была забавная история, хотя я думаю подобная история есть у всех любителей острого. В общем он повёл меня есть пиццу с очень острым маслом в котором какая-то дикая концентрация халапеньо. Он сам острое не любит, но хотел посмотреть как я буду есть то, что они с коллегами по работе не смогли даже откусить. Пришли, заказали, нам все принесли. Он говорит "капни чуть-чуть масла и попробуй". Я как-то забылся и налил масла толстым слоем на всю на пиццу. При этом задумался слушал какую-то историю товарища и на него не смотрел, а просто стал есть. Было вкусно, но какой-то остроты не почувствовал и спокойно жевал. Друг спрашивает "острое?", я говорю "нет, наверное принесли не то масло". В итоге я ем, приятный вкус, но я заметил, что друг перестал говорить, хотя он что-то рассказывал и не собирался заканчивать. Я поворачиваюсь в его сторону, а он весь красный, ужас в глазах и не может ничего сказать, жуёт и пытается дышать ? оказывается он посмотрел на меня и так же налил, так как я же сказал что не острое. Я был уверен, что перепутали бутылку и принесли не острое, хотя потом уже глядя на саму бутылку, увидел в ней плавающие перцы и семена ?С тех пор про остроту блюда он у меня не спрашивает :icon_mrgreen: 

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

1 час назад, NiGHTS сказал:

сегодня впервые попробовал настоящий перец чили, соседка угостила 

думал что эти наигранные кривляния на ютубе просто актёрская игра чтобы набрать классы, а оказалось что это правда 

я ещё такой хотел его пополам откусить, но потом отрезал дольку и ахренел от лавы во рту :icon_eek:

причём острота не сразу наступает, жуёшь секунд пять, потом думаешь о остернько пошло, а через десять наступает просто жопа

лицо красное, текут слёзы, я аж три круга по кухни навернул, молока не было пришлось сметаной гасить

офигительно :cat-241:

однажды в рестике куснул перчика, который в качестве декора при сервировке лежал на блюде никого не трогал, в итоге думал, что сдохну. В горле разливалась магма, в глазах лопнули сосуды, и в ноги отдавало так, что мышцы произвольно сокращались, шок контент. После этого острое даже в кфц не ел две недели, было страшно 

Поделиться сообщением

Любой перчик поливаете сверху сметанкой или жирными сливками, и можно кушать дальше:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Люблю острое, перцы по типу Бхут Джолукии, Тринидад Моруга Скорпион, Каролина Рипер и соусы с ними. Также сам выращиваю эти перцы и ещё с десяток других сортов. Жаль, что с ними много гемора и нужна досветка и различные удобрения, иначе бы выращивал ещё больше. И так траты за свет выросли из-за них уже прилично

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но пару лет назад сильно заинтересовался темой острого. Сначала маринованные халапеньо из баночки ел, думал плавно как-то готовить организм, но это, как я понял, не особо работает или времени нужно куда больше. Позже пробовал свежий хабанеро. Первый как я понял, попался не особо вызревший, острота была вполне обычной и терпимой. Через какое-то время купил второй - вот там было очень плохо)) Я молоко никогда не пью, но тут пришлось полоскать рот минут 10-15, хз чего он такой жесткий оказался. Пиво после него было реально сладким)) Из соусов мне очень понравилась Encona Exxxtra hot с Бхут Джолокией, очень интересно, когда привкус шоколадный дают семечки перца.

Спойлер

13hq

А на день рождения в этом году друзья подарили соус от Hellfire с Каролиной Рипер на 687000 shu (с нетерпением ждал, что когда-нибудь её всё-таки попробую).

Спойлер

8190404984930_1024x1024.jpg?v=1628204768

У неё действительно специфический сладковатый аромат и вкус и острота бьёт через секунду-две, так что есть время, чтобы вкус оценить)). Вот этого соуса я кладу буквально "с горошину", иначе слишком весело будет с утра. Проверено многократно:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Пробовал корейскую лапшу с цыплёнком на обложке черную и 2х.

Спойлер

images?q=tbn:ANd9GcRIhFS9JbQy9_N_cT77xWq

?image=aHR0cHM6Ly9pNS53YWxtYXJ0aW1hZ2VzL

Остро, вкусненько, но такую остроту легко с помощью табаско скорпион можно самому сделать.

Кстати, не скажу, что как-то натренировался к поеданию острого за все это время. Не так давно попробовал обычный с виду чили - ТАК обжёг левую сторону языка, чуть мороженым спасся. Как многие говорят, острота - очень субъективное понятие.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shibito сказал:

Любой перчик поливаете сверху сметанкой или жирными сливками, и можно кушать дальше:57a8bd5a0af02_FROG1:

Да, это главное правило любителей острого, держать молочные или кисломолочные продукты под боком. Однако лучше не сливки или молоко, а кефир, сметана или ряженка. Сливки убивают остроту быстрее и лучше, но перец с ними может вызвать в животе брожение или наоборот тяжесть. Там многое зависит от того что вы ели ещё. Еда как и сам перец может быть не совместима с молоком. Часто острые бургеры или другие блюда сопровождаются какими-нибудь огурчиками, особенно соленными или капустой. Они с молоком дают взрывную реакцию в желудке и последующее уничтожение унитаза. Поэтому лучше кефир, сметана, ряженка и некоторые виды сыров, но лучше кефир, его можно выпить много и он поможет хорошо, а с другими продуктами у него редко возникают проблемы. 

@NiGHTS если ты начинающий "остряк", то возьми на заметку :king:

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

1 час назад, Happyface сказал:

соус от Hellfire

У них отличная линейка соусов, плюс многие не просто острые, а ещё и вкусные.

Мне особо понравились у них:

Blueberry Hell

Elixir

Firearrhea

Fiery Fool

Ещё рекомендую присмотреться к соусам фирмы Angry Goat Pepper Co.

Изменено пользователем LordConqueror

Поделиться сообщением

По острому абсолютно царская вещь домашняя абхазская аджика. Офк с перцем чили делается и с океанариумом трав, мало того что люто остро, так ещё и так же люто вкусно. Под любое мясо заходит на "ура". Хотя скорее всего вещь очень на любителя :DD 

Мне родственники частенько передают пару баночек, сами же и делают. Хотя у меня и родители крайне увлекаются закатками и выращиванием перца в огороде(подробностей не знаю, но выращивают успешно). Консервация очень клёвая получается, всякие кисло-сладко-острые вещи(мелкими дольяками без зёрнышек), которые просто приятно поесть. Люто острые которые консервируются тупо целиком в мелкую банку.. Уф, те ещё просторы для творчества. И для уничтожения желудка. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Увлажнитель сказал:

Лучше бы бухали (томатный гозе с перцем).

А ты думаешь не бухаем? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Бульбаши те ещё пивовары, хехе

Поделиться сообщением

Не, я практически не пью. Разве, что по праздникам если есть прям хорошее вино, то могу бокал за едой. Если какой-то прям мясной стол, то могу стаканчик виски или текилы потягивать. В целом если употребляю алкоголь, то стараюсь так чтобы сильно не хмелеть и единственное из-за чего я могу выпить, это вкусовые сочетания. Виски с мясом и осетинскими пирогами идет прям отлично.   

Поделиться сообщением

Я вообще не пью, но недавно по работе оказался гостем на бывшей даче Горького, где отдыхал Маяковский, Шаляпин, Ульянов и прочие. Так вот за тем мемориальным столом, где элита серебряного века и революции отмечала новый год - я тяпнул пару бокалов самогонной наливки из вишни. Вот это было очень вкусно. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

недавно по работе оказался гостем на бывшей даче Горького, где отдыхал Маяковский, Шаляпин, Ульянов и прочие.

ни фига у вас там спиритические сеансы )

Поделиться сообщением

Увлажнитель

Пить - здоровью вредить

Грибы есть - на измену присесть

Голову брить - к парикмахеру не ходить

Поделиться сообщением

Не пью и вообще не курю. Даже пытались убедить и заставить, но не вышло. 

В 5-м классе, помню, один одноклассник предложил покурить. Ну вот взял сигарету, через пару минут потом я её выкинул. После тот спросил "Ну как, покурил?" - я же отвечаю "Нет". Я думал наорет на то, что сигарету впустую потратил, но нет. Сказал кратко и понятно "Ну, тебя фиг переубедишь. Как хочешь". 

Кул стори. Хорошо быть здоровым.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mountain View сказал:

Голову брить - к парикмахеру не ходить

Вот это жаль. В парикмахерских же в основном молоденькие симпатичные девушки работают, и очень приятно, когда они в твоих волосах шуршат.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Увлажнитель сказал:

Вот это жаль.

Сожалеть - стареть

А сигареты зло. Да и вообще жить вредно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Увлажнитель сказал:

В парикмахерских же в основном молоденькие симпатичные девушки работают

Это где такие парикмахерские?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн