Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Apple планирует создавать технику, не используя ресурсы Земли.

В свежем интервью генеральный директор компании Apple Тим Кук заявил, что долгосрочная цель Apple состоит в том, чтобы не использовать какие-либо ресурсы на Земле для производства фирменной продукции.

Тим отметил, что сама Apple достигла углеродной нейтральности, а к 2030 году планируется добиться подобного результата в цепочке поставок и новых продуктах, производить которые будут без использования ресурсов планеты Земля.

А телефоны будут на Марсе собирать?

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

ALF_9010 Тиму Ку-ку придётся освободить должность, ведь он тоже является ресурсом Земли, будучи человеком... или ... 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

jack_b тоже недавно пивка бахнул в пабе, но чувствовал себя лохом полным, ничего не понимаю, чего заказывать. Пил короче какое-то английское пойло - коричневое внизу и карамельное по цвету сверху - то ли сладкое то ли горькое. Зашло хорошо, но вот как заказывать дальше? Рандомно пробовать как зелья в рпг?

сорян, это был эль, а не пиво 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

jack_b тоже недавно пивка бахнул в пабе, но чувствовал себя лохом полным, ничего не понимаю, чего заказывать. Пил короче какое-то английское пойло - коричневое внизу и карамельное по цвету сверху - то ли сладкое то ли горькое. Зашло хорошо, но вот как заказывать дальше? Рандомно пробовать как зелья в рпг?

девственности барно-пивной лишился?

английское дрянь в основном, только ирландский гиннесс хорош, но он весь темный как смола до самой пенки

наверно сейчас, чтобы найти себя с нуля, взял бы в масс маркете лагер самый известный какой-нибудь. выпил его, если не нравится категорически вкус, попробовал бы немецкую пшеничку, темное, или бельгийские сорта уже далее. знаю много людей, которые пиво не любят обычное, но с бельгийских ламбиков и фруктовых прямо кайфуют

bourgogne de flandres     mort subite witte    delirium red   - загугли, попробуй. уверен, зайдет, но лично я это пивом не считаю

Поделиться сообщением

15 минут назад, jack_b сказал:

bourgogne de flandre

во во, жена это пила, мне на вкус тоже понравилось. Мне честно говоря больше сидр заходит. Для меня это как замена лимонаду и кофе. Обычное пиво пробовал. Ну, не Балтику семь, не помню какое, но не особо зашло. Ещё какое-то японское пробовал - дрянь 

Для меня выпить - это как ролевая игра. Представляю себя в мире Властелина колец или Ведьмака. Зашёл в таверну, сидишь за липким столом, вокруг полумрак, подвыпившие рожи, хоббиты, норды, орки, гоблин

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shibito сказал:

во во, жена это пила, мне на вкус тоже понравилось. Мне честно говоря больше сидр заходит. Для меня это как замена лимонаду и кофе. Обычное пиво пробовал. Ну, не Балтику семь, не помню какое, но не особо зашло. Ещё какое-то японское пробовал - дрянь

сидр норм, когда выпьешь стакан и остановишься. после нескольких литров сидра на утро прекрасно все, и бошка болит адски и в боку колит. еще шампик имеет тот же эффект и некоторые коктейли. там что для здоровья даже водка полезнее

16 минут назад, Shibito сказал:

Для меня выпить - это как ролевая игра. Представляю себя в мире Властелина колец или Ведьмака. Зашёл в таверну, сидишь за липким столом, вокруг полумрак, подвыпившие рожи, хоббиты, норды, орки, гоблин

иногда после литров пива с переходом на крепкое такая визуализация врубается. и не только

Поделиться сообщением

jack_b Да не, литрами я даже воду не пью. Максимум 2-3 стакана (разного)

Поделиться сообщением

Цитата

Дело было вечером, делать было нечего...

Сварил борщ :troll_face_2:

Угости. :frog26:

Поделиться сообщением

jack_b А можешь топ-5 накинуть, а в скобках написать фильмы с которыми данное пиво лучше всего ассоциируется?

типо : пиво1 (мементо) пьёшь и тут же забываешь, что выпил, можно ещё одну. 

и тд 

Или : пиво2 (история бенджамина Баттона) - чем больше пьёшь, тем больше трезвеешь 

Поделиться сообщением

Shibito ну смотри, есть например пиво баускас (средненькое латвийское), под которое смотрели на даче evil dead 2 впервые, а потом бухие бегали по кооперативу, там еще был всякий интересный экшен после. и есть фильм исчезнувшая, ходил в кино. взял тогда бельгийское хоегаарден и леффе по паре бутылок. так там в фильме уже минуте на 10-ой оба эти сорта засветились. поэтому вопрос, что и как ассоциировать, учитывая, что таких историй много. или вот серия форсаж, где дизель глушит корону экстра, а все смотрят и хотят так же

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Цитата

Август 2022 года в Москве стал самым жарким за всю историю метеонаблюдений, побит даже рекорд аномально теплого 2010 года

:clever:

Поделиться сообщением

Человек должен продолжаться через боль и страдания. 

Поделиться сообщением

В 27.08.2022 в 12:58, ALF_9010 сказал:
Цитата

Немецкая журналистка усомнилась, что у россиян есть деньги на печенье

Корреспондент FAZ Вагнер усомнилась в способности россиян покупать шоколад и печенье

Она видимо никогда не видела настоящего печенья:troll_face_48:

kkn0yK2.png

Поделиться сообщением

KuP9I 

Надо такое в Европе, этой зимой раздавать. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

35 минут назад, mokujin сказал:

Понедельник. Не, не слышал 

Скрыть контент

6647fc16fffff9d6c499ed9b6f17d6f7.jpg

За вас, посоны! 

А что в рюмашке? Саке? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

10 минут назад, LordConqueror сказал:

Вода же

а чего в рюмашке? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Я бы понял если после кофе espresso такой стаканчик воды запить,

a во время обеда как-то странно, особенно учитывая размер пивa. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

вода по-любому, в кружке квас, солянка овощная, мучное все с веганской начинкой (сама мука низкокалорийная), а фото сделано в субботу, но выставлено только сейчас, чтобы выпендриться перед парнями. мокуджин так-то на жесткой диете и дома употреблять алкоголь вообще запрещено

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jack_b сказал:

вода по-любому, в кружке квас, солянка овощная, мучное все с веганской начинкой (сама мука низкокалорийная), а фото сделано в субботу, но выставлено только сейчас, чтобы выпендриться перед парнями. мокуджин так-то на жесткой диете и дома употреблять алкоголь вообще запрещено

Понял, принял. Жёстко наверное ему приходится без алкоголя, но здоровье это дело серьёзное, его надо беречь :up:

Поделиться сообщением

2 часа назад, jack_b сказал:

мокуджин так-то на жесткой диете и дома употреблять алкоголь вообще запрещено

поэтому приходится обходиться веществами

Поделиться сообщением

4 часа назад, mokujin сказал:

Понедельник. Не, не слышал 

Скрыть контент

6647fc16fffff9d6c499ed9b6f17d6f7.jpg

За вас, посоны! 

С чем выпечка 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу