Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Поглядел обзоры нового хотовского терма. При всех плюсах новых технологий и доп плюшек, скульпт головы сасает прошлой версии, а энтербеевскому терму, подавно. Выдохнул. Все еще достоин:trollface-new:

Поделиться сообщением

https://www.forbes.ru/society/546155-sou-komika-kimmela-snali-s-efira-v-ssa-posle-ego-slov-ob-ubijstve-aktivista-kirka

Лол, Киммел тут дозвизделся ))

Очередные бурления по этому поводу уже есть

Поделиться сообщением

6 минут назад, JasonWU сказал:

Лол, Киммел тут дозвизделся ))

Очередные бурления по этому поводу уже есть

Там пол Голливуда отказались работать с Дисней, пока не вернут его. Из-за этого трейлер Мандалорца отложили, потому что Паскаль тоже в числе отказавшихся.

Поделиться сообщением

SmilеDeath я скорее согласен с критикой в адрес Кимелла. Взрослый чел пытается примазаться к такой щепетильной теме, ерничая явно не без удовольствия. Это же как тролль в инете.

Цитата

Эпизод, вызвавший скандал, вышел в начале недели. В своём монологе Джимми Киммел отреагировал на убийство правого активиста Чарли Кирка — основателя движения Turning Point USA. Он заявил, что «сторонники MAGA пытаются выставить парня, убившего Чарли Кирка, кем угодно, только не одним из своих», после чего предложил посмотреть, как Дональд Трамп скорбит по поводу этой смерти. На видео с лужайки Белого дома журналист за кадром выражает Трампу соболезнования в связи с убийством Кирка, после чего спрашивает: «Как вы держитесь в эти дни, сэр?» Президент США неожиданно отвечает, что чувствует себя хорошо, и, показывая рукой на грузовые автомобили, сообщает, что только что началось строительство нового бального зала для Белого дома. «Это, как вы знаете, пытаются сделать последние 150 лет. И это будет настоящая красота», — говорит Трамп.

Джимми Киммел комментирует реакцию президента США: «Он на четвёртой стадии горя — строительстве».

Монолог Киммела вызвал резкую реакцию в консервативных медиа. Трамп, очевидно, не понял, что вопрос “How are you?” задан в контексте убийства Кирка, — на видео отчётливо слышны звуки включённых двигателей вертолёта. Киммела обвинили в «танцах на костях», «неуважении к жертве» и «дегуманизации консервативных американцев». После чего Nexstar — крупнейшая в США группа телеканалов, связанных с ABC, — объявила, что отказывается от трансляции Jimmy Kimmel Live!.

Поделиться сообщением

11 минут назад, SmilеDeath сказал:

Там пол Голливуда отказались работать с Дисней, пока не вернут его

Какой же гадюшник у них... :frog34:

Поделиться сообщением

27 минут назад, SmilеDeath сказал:

Там пол Голливуда отказались работать с Дисней, пока не вернут его. Из-за этого трейлер Мандалорца отложили, потому что Паскаль тоже в числе отказавшихся.

Отличный повод очистить им часть этого гадюшника. Хотя будем честны, толку от этого будет никакого, но нам, как простым смертным, будет отличное зрелище. Крови и хлеба:horizon2:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, SmilеDeath сказал:

Ну хорошо, хоть на какое то время отдохнём от Паскаля, которого мы видим чуть ли не чаще, чем свою семью

Поделиться сообщением

Кайфую в отпуске, но все же приходится немножко работать:57a8bd5ab4d94_FROG4:, такое рабочее место, что нашел - то и подложил под ноут)))

Whats-App-2025-09-22-11-22-13-ce116520.j

И такое - игровое теперь)

Whats-App-2025-09-22-11-22-13-a2e303f7.j

Поделиться сообщением

Надо наверное завести тему про отечественные выставки и мероприятия. Одну общую.

Пока тут положу. Чуть расширенная версия видео которое было в телеге.  

Поделиться сообщением

Доброго!

А кто-нибудь помнит как в Sly 3 делается этот прыжок что на видео? У меня только 1 раз из 20 получается до этого злосчастного крюка в скале допрыгнуть, просто банально высоты и длины прыжка не хватает. Я не понимаю как это работает, в какой момент и что надо прожимать?

Поделиться сообщением

Короче, я справился. Скорее всего это был глюк из-за прохождения предыдущих уровней перед этим местом. Или инпут лаг от беспроводного геймпада, что на вряд ли, я по беспроводу всю игру прошел.

Поделиться сообщением

А Ривзика же стоматологом уже тогда был, когда создал ФОРУМ энтот, на старом движке? Есть у него сеть стоматологий?

Поделиться сообщением

comradeKot да его легко деанонимировать, впрочем, он никогда и не шифровался. Насчёт сети сейчас не знаю, но он всегда был стоматологом с соответствующим образованием. Московские даже легко могут записаться на приём ))

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

зика был стоматологом еще со времен, когда в 90-ые после уроков за гаражами двоечкой передние сносил

Поделиться сообщением

Увлажнитель благодарю, что поделились этим прекрасным видео, нынче контент не тот уже, всюду пошлость и разврат, а в этом видео наконец-то истина! 

Поделиться сообщением

JasonWU с радостью бы с тобой встретился и побухал. только честно. каким думаешь было бы твое самочувствие с утра после рейда по барам и клубам, если бы я проставлялся и планировал маршрут 

Поделиться сообщением

Я офигеваю с этих современных пассов, про то что детей бить не надо.

Я как бы не поддерживаю рукоприкладство, просто сам факт.

Как человек выросший в 90-ые, знаю не по наслышке что такое, когда дома нечего нет из еды, даже хлеба.

Знаю, что такое ходить по помойкам, собирать бутылки и сдавать их в пункты приемы стеклотары, чтобы купить себе еды.

Знаю, что такое воровать игрушки и сладости на развалах, потому что хочется. И иначе этого никак не достать.

Знаю, что такое ценить то малое, что имеешь. И еще больше ценить нажитое непосильным трудом будучи мелким школотой.

Были ли в моей жизни проблемы кода меня были? Да никаких. Я уже тогда, если получал, то понимал, что получаю за дело, потому что заслужил, и воспринимал это как должное. Ну болит и болит, завтра все пройдет, и так ли это страшно по сравнению с тем, когда дома нет еды? Да нисколечко! И это еще хорошо, когда тебе банально есть где спать, теплая кровать, и есть крыша над головой.

Сейчас же, у современных детей все есть само собой, им ничего не надо, как и не надо стараться и делать что-то, чтобы это заработать, они не знаю что такое голод, они ничего не ценят и банально бесятся с жиру.

И вот, всякие там Хищники: Земля, это банальные фантазии этих детей, их бунт перед родителями, и учителями, которые отнимали у них телефоны в качестве наказания, потому что они не знают ни что такое плохо, ни что такое хорошо, они не знаю что такое жизнь, и какой она бывает.

Это мое мнение. Я его никому не навязываю. Просто накипело.

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

X3Z со всем согласен, обнял-приподнял :agree:

Щас ещё понты мещан-родителей забабахать крутой выпускной даже в садике

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти