Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1432288519' post='4825751'] 7500 крон в кармане лежит. Турниры по гвинту дают о себе знать [/quote]

Карты покупал или где то находил?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=KqIQY3gtLOQ

[hide='Ошибка The Witcher 3 позволяет зарабатывать горы денег']Баги и глитчи всегда использовались игроками для своей выгоды. Те кто занимается этим в MMO играх, обычно грозят себе баном нарушая экономику игры или создавая себе несправедливое преимущество. Однако если речь идет об одиночной игре, то тут использование ошибки скорее сравнимо с активацией кода для достижения того или иного эффекта. Хотя всегда лучше играть самому – это интересней.
Но, если у вас нет особой охоты беспокоиться о финансовом положении Геральта, то в The Witcher 3 есть пара багов, которые позволяют зарабатывать большие деньги за короткое время. Так, согласно видео ниже, покупая ракушки и продавая жемчуг ростовщику, после чего конвертируя Флорены в Банке, вы можете стать богачом – до 100 тысяч золотых за час эксплуатации.
Вот что нужно делать согласно этому видео. К сожалению, на PC после последнего патча эксплоит может не работать.
- Покупать морские раковины у торговца в Новиграде – делать это нужно только у него и только днем
- Идете к торговцу оружием – открываете морские раковины на экране разбивки
- Идете к ростовщику в Новиграде - покупайте все Флорены и продавайте все жемчужины
- Когда у него кончились деньги – выходите из торговли и снова заходите в нее
- Снова покупаете Флорены и продаете жемчужины
- Идете в банк и меняете Флорены
[/hide]

[hide='Ведьмак 3: Советы новичкам']Советы всегда нужны и важны, особенно если вы только начали играть. В этой новости приведены почти все советы, которые помогут продлить жизнь Геральту и сохранить ваши нервные клетки.
1. Запомните раз и навсегда, что купленные способности должны быть засунуты в ячейку для этих самых способностей, иначе толку от них ноль. В начале игры слотов будет очень мало. Так что старайтесь вкидывать очки навыков в два базовых удара – быстрый и сильный, и ваша жизнь станет проще.
2. Планируйте ваше развитие очень тщательно. Запомните, что последние навыки вы сможете разблокировать не скоро и они стоят очень много очков навыков.
3. Старайтесь использовать мутагены. Убивайте много монстров для получения мутагенов. Также старайтесь правильно подобрать мутагены, чтобы усилить эффект.
4. Старайтесь продавать ненужные вещи. Во – первых вы будете получать за них деньги, во – вторых у ведьмака не будет перегруза и вы сможете спокойно исследовать прекрасный мир этой игры. Также можете купить / найти / выбить седельную сумку для лошади, чтобы повысить вес, который может перенести Геральт.
5. Старайтесь открывать больше точек перемещения. В дальнейшем вам это пригодится и ваши путешествия будут происходить быстрее.
6. Возьмите за привычку обследовать каждый закуток в игре. Исследуйте сундуки, ящики и остальные вместилища в которых можно найти чертежи оружия / брони или рецепты зелий.
7. На некоторых сюжетных точках игра автоматически отменяет некоторые побочные задания (после ухода из Белого сада и до путешествия на остров Туманов). Но не беспокойтесь, они будут по прежнему доступны через указатели.
8. Старайтесь больше уклоняться. На легком уровне сложности вам это может и не пригодиться, а на остальных – каждый пропущенный удар может стать фатальным! Если вы сможете уклоняться и кувыркаться среди монстров, то сможете одолеть их несмотря на то что они больше вас на пару уровней.
9. Постарайтесь как можно быстрее разблокировать навык, который позволяет отражать стрелы при парировании. В большинстве случаев арбалетчики могут испортить вам жизнь пока вы сражаетесь с бойцами ближнего боя. Арбалетчики находятся очень далеко от основных бойцов и стараются спрятаться, и пустить болт в тушку ведьмака. Выстрел из арбалета снимает почти половину здоровья, а на высоких уровнях сложности может оказаться фатальным.
10. Не тратьте время на битву с всадниками. Старайтесь использовать знак «Аард», чтобы повалить врагов на землю.
11. В начале игры старайтесь зачищать все точки с врагами. Лишние очки опыта ещё никому не помешали, особенно в начале игры.
12. Требования для получения уровня разные. До 10 уровня требование идет в виде 1000 очков опыта. С 11 уровня требование вырастает до 1500 очков опыта. Следующее же повышение требования идет с 21 уровня - 2000 очков опыта.
13. Старайтесь обыскивать тела ваших противников. Люди как правило имеют лучшее обмундирование чем у вас сейчас. Обычный меч может быть лучше уникального.
14. Старайтесь поддерживать запас зелий на постоянном уровне. Основным ингредиентом будет Алкагест, который можно найти почти везде (сундуки, шкафы и т.д). Для восстановления количества зелий / бомб достаточно помедитировать.
15. Возьмите на заметку, что территории которые открываются после Белого сада имеют ограничения по уровню и очень жестоких врагов. Так что если вы хотите посетить север чуть пораньше, то советую поднабраться опыта и обвешаться обмундированием. Такая же история со Скеллиге, но скорей всего вы не сможете себе это позволить – так как вам нужно будет иметь при себе 1000 монет.
16. Заказы на чудовищ – это постоянный источник трофеев, которые дают прибавку или процент шанса к определенному навыку. Старайтесь потратить свое время на выполнение контракта. Но запомните кое-что. Чтобы трофей начал приносить пользу, поместите его в соответствующую ячейку в инвентаре.
17. Вы можете использовать знак «Аард» для разрушения тонких стен или дверей. Они будут отмечены красным цветом после активации ведьмачьего чутья. Иногда за такими «преградами» могут бысть спрятаны ценные вещи в виде чертежей или обмундирования.
18. Устали постоянно терять большую часть здоровья от падений с обрывов? Тогда нажимайте кнопку прыжка перед приземлением и Геральт перекатится и не получит урона. Ведьмак рад и вам не придется судорожно кушать яблоки с хлебом.
[/hide]

Поделиться сообщением

Хотел поиграть в Гвинт с высокими ставками, а мне говорят мол у тебя колода слабая. Пошел искать карты и обыгрывать других, но что то нормальное они мне ничего не дают. Мб есть места где точно что-нибудь из хороших карт перепадет?

В первой деревне во второй локации, каждая новая игра с продавцами,кузнецами и барменами будет приносить тебе 1 карту, я так 2 эпик карты нашёл во второй локации.

также их у барменов можно покупать

Поделиться сообщением

Проверил на другой консоли, те же самые фризы, похоже, люди их не замечают просто

Поделиться сообщением

[member='1sawzer'], дружище, у меня точно такие же фризы, но даже хуже... Фпс всегда падает от 25 до 20, когда вблизи тебя наодится что-то связанно с огнём( видимо частицы дыма-с ними проблема, так как при использовании Игни и сжигании трупов всё тоже самое). Очень раздражает... Я уже на форумы СДпрожектов написал-там много веток и много людй с такими проблемами. надеемся на патч, который выйдет на следующей неделе...( Тихо себя утешаю, думая, что они его перенесли, так как обнаружили эти "новые" проблемы.

Но вот вопрос: Почему такое происходит только на некоторых консолях? У других людей всё впорядке, но есть иные проблемы...( Вылеты в Гвинет и из инвентаря, например) 

Чудеса-не иначе...

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, как попасть в Оксенфурт:

[spoiler]найти дорожную грамоту? За Тамарой иду.[/spoiler]

И как увеличить носимый вес до 90? Седло есть, но оно только для энергии лошади ведь.

Поделиться сообщением

[quote name='EzioFlava' timestamp='1432317265' post='4826116'] И как увеличить носимый вес до 90? Седло есть, но оно только для энергии лошади ведь. [/quote] сумки же есть которые на лошадь надеваются

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, как попасть в Оксенфурт:

[spoiler]найти дорожную грамоту? За Тамарой иду.[/spoiler]

И как увеличить носимый вес до 90? Седло есть, но оно только для энергии лошади ведь.

там не седло, а сумки для лошади нужны. если скачал DLC - в белом саду купец, которого спасли вначале продает

Поделиться сообщением

Хотел поиграть в Гвинт с высокими ставками, а мне говорят мол у тебя колода слабая. Пошел искать карты и обыгрывать других, но что то нормальное они мне ничего не дают. Мб есть места где точно что-нибудь из хороших карт перепадет?

В первой деревне во второй локации, каждая новая игра с продавцами,кузнецами и барменами будет приносить тебе 1 карту, я так 2 эпик карты нашёл во второй локации.

также их у барменов можно покупать

Как деревня называется?

Поделиться сообщением

Как я понял зелья нужно создать только один раз.

А как обстоит с болтами.вот я вижу у кузнеца "составной болт" "точный болт"

Их надо каждый раз крафтить для стрельбы ?

или тоже создал и меняешь как скилы ?

Поделиться сообщением

Где ближайший оружейник от начала игры, который сможет сделать серебряный меч?

Поделиться сообщением

Что то у меня игру сломало ахаха и у меня очутился брат того самого из АС Юнити)))

[spoil]XdTu.jpg

XdTw.jpg

XdTx.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Проверил на другой консоли, те же самые фризы, похоже, люди их не замечают просто

ну на пс4 точнофризы есть, особенно на болотах, там вообще анрил играть

Поделиться сообщением

Люди, подскажите, если начинаешь делать квест барона, квест с ведьмами уже нельзя будет пройти или можно!?

Поделиться сообщением

Лолд, относительно лайт спойлер:

[spoil]В Ведьмаке есть маленький намёк на Киберпанк 2077, клёво :DD [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='alzhur' timestamp='1432323382' post='4826166'] Люди, подскажите, если начинаешь делать квест барона, квест с ведьмами уже нельзя будет пройти или можно!? [/quote] .

[spoil]можно. они там пересекутся потом[/spoil]

Поделиться сообщением

Ляпота то какая... знает кто какой комбинацией клавиш интерфейс убрать весь?

h_1432324730_3874256_0ae7881a1f.jpg

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], комбинацию не знаю, но вот в настройках игры всё это легко убирается :icon_wink:

Поделиться сообщением

Что то у меня игру сломало ахаха и у меня очутился брат того самого из АС Юнити)))

[spoil]XdTu.jpg

XdTw.jpg

XdTx.jpg[/spoil]

[spoil]1416428063_479450908.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Может кто знает, есть ли в третьей части новая игра плюс. Во второй же была, а тут смогу ли я если повторно захочу пройти игру, начать уже с накопленным опытом.

Поделиться сообщением

Господа, прошу помощи! Проблема с сайд квестом на ведьмачью броню (походу баг) 

[hide]Собственно, выполняя квест "Дела семейные", когда пришел к ворожею, чтобы тот указал где искать семью, он попросил вернуть его козу. Собсно, что я и сделал. Коза побежала к медведю, который был возле пещерки небольшой. Косолапого я оприходовал, решил зайти в пещеру и нашел... эскиз мастерского меча школы медвядя (помня разговоры о багах в квестах, начал понимать, что зря я это сделал). Спустя какое-то время у торговца выкупил ПЕРВУЮ карту Сави, которая, по описанию, должна привести к снаряжению школы медведя. Однако после ее прочтения (появилась как обычно в квестовых вещах) НИЧЕГО не происходит. Квест на поиск медвежего шмота не дается. Как быть? (((( В крайнем случае, где найти местонахождения всех этих предметов самому?[/hide]

UPDATED Рубрика сам спросил-сам ответил: Чтобы этот клачек бумаги для гузна заработал, читать ее нужно непосредственно на острове Скеллиге (или как там его). Видимо, такой вот баг. В интернетах повсеместно такая беда у всех

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Немного уже можно сказать слов: Ведьмак третий безусловно удался. Вот прямо настолько, насколько вообще не ожидал. По количеству контента в игре Поляки превзошли сами себя в энное количество раз, игра, конечно, слишком большая. Куда не сверни обязательно на что-нибудь интересное да наткнешься. Квесты потрясающие: от некоторых даже не по себе становится, некоторые заставляют улыбнуться, где-то вообще охреневаешь до каких-то небывалых невероятностей. Графон хоть и не такой как в ранних роликах, но всё равно очень красивый. Вот скачешь по полю, ветерок шелестит колосья и играет расслабляющий эмбиент очень гармоничный. Бывает пойдешь по квесту, а там такой черняк творится, что аж грустно становится и опять отличная музыка играет. Ох! На эмоциях несу мало  что адекватное xD  Но я ни сколько не пожалел, что купил игру. Я бы и еще пару раз ее купил, будь на то возможности. Играть, в общем, всем обязательно. ;)

Поделиться сообщением

%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2-The-Witch

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

А как трофеи работают? Я так понимаю, тот что на лошади висит дает бонус. В описании сказано, что можно обменивать на награду, это у кого?

[spoil]Нилла-оборотня жалко. Ну вот нахрена он попросил убить его, я бы лучше вылечил или вообще приручил. Ручной оборотень, что может быть круче))[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу