Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1457597807' post='5112972'] из какой книги? Я про лечение. [/quote]  Кровь эльфов.

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], [offtopic]После анонса Ведьмака и Киберпанка они вроде говорили что-то про игру "поменьше" (часов на 20), может оно.[/offtopic]

Поделиться сообщением

CD Projekt RED не часто делится планами относительно еще не анонсированных игр, однако президент Адам Кичински во время собрания озвучил планы студии.

Во-первых, уже в 2016 году студия планирует открыть новый формат игры, который ранее не был исследован студией. Это будет эксперимент компании, то, чего ранее до CD Projekt RED никто не делал. Вероятно, стоит ждать летней конференции студии. 

Во-вторых, до 2021 года CD Projekt RED хотят выпустить еще одну AAA RPG на ряду с Cyberpunk 2077. Шутки про дату релиза Cyberpunk 2077 в названии игры отменяются (кроме того, Адам отметил, что премьера не за горами). Что же до новой RPG, никакой информации до 2018 года как минимум. 

http://shazoo.ru/2016/03/10/37759/cd-projekt-red-gotovit-novuyu-igru-k-relizu-v-2016-novaya-aaa-rpg-do-2021-goda

Изменено пользователем Hroft23

Поделиться сообщением

Хм, а мне Шани больше понравилась, чем те 2 настырно пропихиваемые в сюжет тетки. Будь она в основной сюжетке, предпочел бы ее. )

Поделиться сообщением

Хочу нового Ведьмака - с генерируемым ГГ, и что бы с Цири можно было замутить =)

Поделиться сообщением

Слушайте, а была информация что прошлое дополнение делали остатки команды разработчиков тройки, а Вино отдали интернам, а все остальные передвинуты на Киберпанк. Подтвердилась в итоге?

Поделиться сообщением

дополнение делали остатки команды разработчиков тройки

видать, на доп "Каменные сердца" выделили самый лучшие остатки, раз уж смогли достичь качества игры, а где-то даже и превзойти ее

Поделиться сообщением

[b][member='OLD DEIS'][/b],ну хз, теже сердца в финале сливаются я считаю, основные концовки куда как эмоциональнее сделаны.

Поделиться сообщением

Если почитать титры в играх, то можно заметить, что тройку делали по сути не авторы первых двух частей Ведьмака.

Сценарист первых двух частей Ведьмака, главный дизайнер квестов первых двух частей Ведьмака и т.п. - все они перекинуты на киберпанк после выхода Ведьмака 2.

Сюжетку Ведьмака 3 писал автор доп. диалогов во второй части, дизайнеры квестов - половина наемные рабочие, половина новые имена. Люди, ответственные за линии Иорвета и Саскии покинули команду в середине разработки Ведьмака 3 (Иорвет изначально должен был быть в игре).

Каменные Сердца делали по сути те же люди, что Ведьмака 3, разве что квесты дизайнил по-моему другой чел (который занят Киберпанком, а до этого работал над Ведьмаком 1-2, но тут боюсь соврать, не перепроверял). И мне, кстати, в плане квестов и в целом в плане подачи Каменные Сердца понравились больше основной игры.

Насчет Кровь и Вино хз.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

для одного конкурса от жижабайта надо было склепать ролик не больше 3х минут с геймплеем из любой игры. сделал по ведьмаку. за рекламу жижи звиняйте, было обязательное условие.

https://www.youtube.com/watch?v=ACFR12fqUA4

ЗЫ. Ничо не выйграл)

Поделиться сообщением

Ну что, ребят, поздравляем поляков с 10млн копий! 59.gif 41.gif

Очень рад за них, отличный результат, а главное - честно заслуженный)

Поделиться сообщением

[b][member='Grindders'][/b],главное не кто делал, а кто работу принимал. Кто ставил задачи и следил за их исполнением.

Поделиться сообщением

для одного конкурса от жижабайта надо было склепать ролик не больше 3х минут с геймплеем из любой игры...

Привет.Где эту музыку найти?Скачал OST Ведьмака - там похожая,но не то.А с видео выдергивать не хочется.Качество будет не то.

Ролик зачетный :up:

Изменено пользователем Ronove77

Поделиться сообщением

[member='Ronove77'], дак это главная тема первой части. гугли "ведьмак belive". вконтакте точно есть, я от туда скачал

Изменено пользователем MHG

Поделиться сообщением

Нашел уже ))). Тема класс...Какая то сквозит обреченность - выбора нет,надо кому то прописать :icon_smile:

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, как получить квесты ведьмачих древностей на улучшенные и превосходные варианты бронек? Я по гайдам по кусочку сейчас собираю улучшенную броню кота, но квесты не активируются. Не хочется искать всё по кусочкам из гайдов, хотелось бы сразу квестом.

Поделиться сообщением

[member='Owl'], В продаже у разных торговцев можно найти карты. Покупаешь, читаешь, получаешь квест.

Поделиться сообщением

[member='Owl'], В продаже у разных торговцев можно найти карты. Покупаешь, читаешь, получаешь квест.

к примеру у кого?

Поделиться сообщением

[member='Owl'], Да почти у всех кузнецов и бронников есть. Тут нет смысла кого-то одного выделять.

Поделиться сообщением

[member='Owl'], в Велене у кузнецов деревень Залипье и Большие Сучья - карты Школы Кота. У кузнеца Каэр Трольде на Скеллиге - карты Школы Медведя.

у кузнеца при дворе Лугоса Безумного - карты Школы Волка (если поставил DLC). У кого карты Грифона не помню, ибо сет говно =)

Поделиться сообщением

[b][member='Grindders'][/b], чего это грифон говно?) сейчас в мастере бегаю и нормал. Медведь не понравился - медленный. Кота не пробовал

Поделиться сообщением

[member='Velmag'], мне чисто визуально не зашла пузатая броня =)

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], а я Кота все таки попробую. Хочется более осмысленный билд собрать Изменено пользователем Velmag

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу