Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Такой баг уже репортили? Любая зенитка застревает в лунке, созданной от взрыва, в любой и на любой карте, всегда.

Ты шутишь чтоли, тут любая техника может застрять где угодно и в чем угодно. А от любой кочечки дергается в диких конвульсиях.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1383750805' post='3701937'] Эм что? хардкор режим то? ну да он дерьмо и не для этих игр, только хардкор от этого не меняется это лишь видение режима. [/quote] 

а по момеу очень даже норм режим, регена нет и сто раз подумаешь прежде чем через открытую местность бежать и от бедра не постреляешь

Поделиться сообщением

Эм что? хардкор режим то? ну да он дерьмо и не для этих игр, только хардкор от этого не меняется это лишь видение режима.

а по момеу очень даже норм режим, регена нет и сто раз подумаешь прежде чем через открытую местность бежать и от бедра не постреляешь

Не сколько не хочу спорить) все так, просто я не люблю этот режим вот и все.

http://www.youtube.com/watch?v=Bop_uiM6pqo

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Винтовками DMR кто-нибудь пользовался? Как они? Просто заметил, что чаще и так стреляю одиночными на средних дистанциях, думаю что с ними может лучше получаться валить противников.

Поделиться сообщением

Помню как в 2142, когда я был командиром, тогда я боролся с другим командиром иногда использовал минометы против него, а иногда делал общее сканирование забирался на базу и собственноручно убивал. Всегда можно было понять кто командир, если видишь красную точку которая не двигается 99% это он.

сначала не понял про что ты подумал, что сон тебе такой приснился  :-D  

Поделиться сообщением

Взять боевой вертолет для транспортировки - гениально, особенно когда враг обосновался около базы  :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="S4O" post="3700961" timestamp="1383731228"][b][member='RiveZico'][/b], принеси стол с кухни и поставь перед диваном.   [b][member='Oops'][/b], неужели норм на пс3 играется?[/quote] )))) играю в итоге на ящего паде, ок. От графики слегка прифигел 0_о она УЖЕ лучше некстгена вхахаха

Поделиться сообщением

Взять боевой вертолет для транспортировки - гениально, особенно когда враг обосновался около базы  :facepalm:

Да ладно, куда круче взять его как средство передвижения до крыши и бросить там же, или выпрыгнуть из него  :gigi:

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

Да ладно, куда круче взять его как средство передвижения до крыши и бросить там же, или выпрыгнуть из него  :gigi:

Когда играешь один- да, и не важно кто об этом что думает.

Поделиться сообщением

Так он взял для того чтобы выпрыгнуть около точки захвата, я тогда немного испугался, сразу пересел на сидение пилота и улетел не далеко конечно, ракета меня все же достигла.

Поделиться сообщением

В видео по ДЛС СекондАссаулт заметили следующие пушки:

• MP7
  • F2000
  • L85
  • AN-94
  • AS VAL
  • RPK-74M

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], на халяву чайна райзинг

[offtopic]тем временем АМД представила R9 290 с рекомендуемой ценой 399$... если учесть что она обходит титан по производительности, то маст хев, все в магазин поцоны)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1383759120' post='3702387'] AN-94 AS VAL [/quote]

win.png  

Поделиться сообщением

[b][member='DarTV'][/b], норм играется. Кадросек падает иногда - единственный минус. У нас уже сквад с гаммага человек 5)

Поделиться сообщением

[offtopic]тем временем АМД представила R9 290 с рекомендуемой ценой 399$... если учесть что она обходит титан по производительности, то маст хев, все в магазин поцоны)[/offtopic]

Если некстген и впрямь такой слив, как пока выглядит, то возьму эту карту и стану пекарем spravedlivo.png

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], не я спрашивал, но спасибо за информацию, а сам я решил, уже ждать версию для пс4 :)

Поделиться сообщением

[b][member='DarTV'][/b], сорри, перепутал) А зря, накачался бы уже и стату перенес)

Поделиться сообщением

Это самый эпичный мультик, который я когда-либо видел и играл.  :up:

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААА  :gigi: Два часа ночи, я ржал как конь и плакал 

http://www.youtube.com/watch?v=WJLv7Fv8Rmo&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

секонд ассаулт же  летом 2014 выйдет. в этом году пока только на хуане будет доступен.

Изменено пользователем TruePerfectMan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу