Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Juran' timestamp='1411916999' post='4426379'] Хм, где правда Парни? [/quote]

Да инфа была давно, можно MWorld II и прав, что то изменилось. 

Поделиться сообщением

The PS Plus Edition is expected to release alongside the full version on October 10, and will initially offer access to 11 tracks across India, 10 cars and all game modes.

http://www.videogamer.com/ps4/driveclub/news/driveclub_ps_plus_edition_owners_will_also_get_free_tracks_and_weather_update.html

От 11 сентября инфа.

Одновременно выходят.

Поделиться сообщением

Где можно купить такую подставку в Москве? Киньте ссылки на конкретные магазины)

http://www.amazon.com/Wheelstand-Thrustmaster-Wheel-Stand-Pro/dp/B0061EER58/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1411913865&sr=8-1&keywords=wheel+stand+pro+t80

у офиц. представителя. http://www.wheelstandpro.ru/product_1350.html

Правда сразу говорю что цена 8400р.

Проще у самого производителя из Польши брать, с доставкой для g27 мне обошлась в 4500р, хотя он стоит дороже

Т80/T100 решился брать?  Рули же крайне посредственные. Хотя конечно в разы лучше чем геймпад...

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1411916700' post='4426373']  Так Rushy  подтвердил в твиттере своем что PSN+ выйдет только после релизной версии спустя время.(имеется ввиду демка)   [/quote]

ссылка? 

Поделиться сообщением

[offtopic]

Новый моторшторм будет ГОТИ

Главное чтоб он был  :icon_neutral:  а там goty или нет мне лично не важно.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1411919024' post='4426418'] Проще у самого производителя из Польши брать [/quote]

Да проще вот такой столик купить.

raskladnoj_stolik_dlja_noutbuka_smart_bi 

Я преимуществ того и не понимаю.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1411919431' post='4426440'] ссылка?  [/quote]

Да попробуй сейчас найди, это же не вчера было. 

Поделиться сообщением

[quote name="FireMixRU" post="4426418" timestamp="1411919024"][quote name="NicholasSire" post="4426313" timestamp="1411913963"]Где можно купить такую подставку в Москве? Киньте ссылки на конкретные магазины) [url=http://www.amazon.com/Wheelstand-Thrustmaster-Wheel-Stand-Pro/dp/B0061EER58/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1411913865&sr=8-1&keywords=wheel+stand+pro+t80]http://www.amazon.com/Wheelstand-Thrustmaster-Wheel-Stand-Pro/dp/B0061EER58/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1411913865&sr=8-1&keywords=wheel+stand+pro+t80[/url][/quote] у офиц. представителя. [url=http://www.wheelstandpro.ru/product_1350.html]http://www.wheelstandpro.ru/product_1350.html[/url] Правда сразу говорю что цена 8400р. Проще у самого производителя из Польши брать, с доставкой для g27 мне обошлась в 4500р, хотя он стоит дороже   Т80/T100 решился брать?  Рули же крайне посредственные. Хотя конечно в разы лучше чем геймпад...[/quote] Я наверное с Амазона и закажу, только через посредника, а то к нам напрямую в Алмату наверное не шлют. Я решил взять T80, потому что его не жалко будет повесить на гвоздь, когда мне надоест играть)

Поделиться сообщением

[quote name='White Charisma' timestamp='1411921871' post='4426540'] А прикол с вывернутыми колёсами никто не заметил? [/quote] Хейтер что ли? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='s_maR' timestamp='1411916583' post='4426369'] Лучше пока что нет! И не будет до выхода ГТ7 или Форза6 [/quote]

[offtopic]У них 60ФПС, не будет там лучше  [/offtopic]

Поделиться сообщением

Лучше пока что нет! И не будет до выхода ГТ7

[offtopic]Там смысл игры всегда был не в графоне.[/offtopic]

Поделиться сообщением

А сколько будет стоить апгрейд с PS+ версии?

Сделал предзаказ.Пофиг на плюс

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1411936346' post='4427047'] А сколько будет стоить апгрейд с PS+ версии? [/quote]

1699 кажется 

Поделиться сообщением

Так что там с режимами в игре?

Где инфу найти можно?

Поделиться сообщением

Дым только говно, не понимаю, почему не сделать взаимодействие машины с ним, да это было бы обосраться как круто, когда машина его рассекает.

много ресурсов жрет такая вещь

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1411938787' post='4427148'] много ресурсов жрет такая вещь [/quote]

[offtopic]Угу, да же РС игры в большинстве, да наверное 99% пропускают такую фичу хотя мощности есть. Встречал где реально это работает, это WiC и АрмА 3. Где таки это в глаза не просто бросается или скрипт, а именно фишка. Но ресурсов это ест тонны. По этому и не заморачиваются. Но согласен, смотрится этот эффект красиво. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], по скрипту наверное. плюс не видно этого во время гонки

Поделиться сообщением

сколько будет стоить апгрейд с PS+ версии? Сделал предзаказ.Пофиг на плюс

1 699, в псн доступен предзаказ этой версии, лол 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Блин, да вы издеваетесь?

Отвечать на тупые вопросы про стоимость по 3 раза, хотя уже предзаказ неделю висит - не в лом, а про игру рассказать сложно чтоли?

Поделиться сообщением

Добавил цены в шапку, а то вопросы и правда зачастили.

Так что там с режимами в игре?

Где инфу найти можно?

[quote name='sport14' timestamp='1411943047' post='4427246'] Блин, да вы издеваетесь? Отвечать на тупые вопросы про стоимость по 3 раза, хотя уже предзаказ неделю висит - не в лом, а про игру рассказать сложно чтоли? [/quote]

Просто про это ещё не было  никакой точной информации, только в общих чертах что будет можно гонять самому и в команде, а конкретно что и как не говорили.

Поделиться сообщением

Такой вопрос......пока ко мне будет ехать мой стилбук, я буду играть в пс+издание.Подойдут ли сэйвы от пс+издания к полной?

А ПС4 мультирегиональна для игр?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу