Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Между раундами – разговоры о файтингах

Какая серия файтингов вам нравится?  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Какая серия файтингов вам нравится?

2. 2. Новое название для темы

• Прачечная для бинтов и кимоно – разговоры о файтингах
    • Между раундами – разговоры о файтингах
    • "Есть путь, нет идущего по нему" – разговоры о файтингах
    • "Чтобы побеждать других, нужно победить себя" – разговоры о файтингах

Рекомендуемые сообщения

есть одна забавная история

Ой, таких историй я знаю массу и по про то как обували мастеров теккена. Ну и даже на этом форуме была история. Бывший админ SuperFedya, в момент выхода T5 поспорил тут с одним  фанатом игры (он есть на F.ru) о том куда скатилась серия и что джаглы это тупо.  Тот говорил что Федя просто криворукий мэшер, в итоге они решили выяснить отношения в игре и Федя его победил с общим счетом 4-1. Такие истории случаются не редко и по сути ничего не значат.

То что тебе нравится теккен и для тебя это лучшее что может быть, твоё право, но есть много людей кто не считает что "теккен самый техничный файтинг в мире". Я понимаю что на тебя наши аргументы не влияют, по этому давай не будем по циклу писать одно и тоже. Просто дальше не надо писать про "самый техничный файтинг в мире" все и так уже знают что ты так думаешь. Обсуждать по десятому кругу почему ты так думаешь и почему ты несогласен с нами (теми кто так не считает) просто не имеет смысла и никому не интересно. 

Супер Федю помню. лол, К выходу Т5, в него все только начали играть. В т4 играло от силы три калеки. Опыт из т3 в Т5  бесполезен И считать результатом Только вышедшего файтинга, да в 5 году каждый кто умел делать один джагл, считал себя мега батей. Я тебе историю про уже раскрученное комьюнити, а ты мне федю с ноунеймом, ну фаще прям)))

Касательно ВФ, мое мнение создано не только мной, я брал ниточки с каждого слова многих людей,а так же не одним днем игры. В свое время я играл много в  вф4 и часов 50 наиграл в вф5. И говоря что-то о файтинге, я в первую очередь смотрю на технические данные.. Уже не 15 лет мне это нравится, а мне не нравится.

[offtopic]И что это за огорчение :icon_cry: ( Просто дальше не надо писать про "самый техничный файтинг в мире" все и так уже знают что ты так думаешь. Обсуждать по десятому кругу почему ты так думаешь и почему ты несогласен с нами (теми кто так не считает) просто не имеет смысла и никому не интересно) это мысли взрослого человека или просто бэд дейс?[/offtopic]

Поделиться сообщением

И что это за огорчение

Это ограничение связано с тем что тебе уже несколько человек говорит что ты ошибаешься, а ты уперто твердишь своё не слушая никого. Это ведь не первый спор. Так пусть он будет последним, ведь смысла в этом нет. А каждый раз когда ты повторяешь свою сакраментальную фразу, спор начинается по новой, потому что принять твою точку зрения на Теккен многие попросту не могут так как считают её ошибочной. В данном случае когда обе стороны спора не приходят к консенсусу, спор нужно завершать.  

Задача модератора не только удалять и предупреждать нарушителей, но и следить за развитием разговора. Если разговор зашел в тупил или зациклился (как у нас тут), его надо прекратить или перенаправить в другое русло. Именно по этому я тебя прошу не писать про "самый лучший файтинг", это просто бессмысленно. Тут нет ничего крамольного. Я не удаляю твои текущие посты, а просто прошу в следующий раз не начинать этот разговор. 

Поделиться сообщением

И что это за огорчение

Это ограничение связано с тем что тебе уже несколько человек говорит что ты ошибаешься, а ты уперто твердишь своё не слушая никого. Это ведь не первый спор. Так пусть он будет последним, ведь смысла в этом нет. А каждый раз когда ты повторяешь свою сакраментальную фразу, спор начинается по новой, потому что принять твою точку зрения на Теккен многие попросту не могут так как считают её ошибочной. В данном случае когда обе стороны спора не приходят к консенсусу, спор нужно завершать.  

Задача модератора не только удалять и предупреждать нарушителей, но и следить за развитием разговора. Если разговор зашел в тупил или зациклился (как у нас тут), его надо прекратить или перенаправить в другое русло. Именно по этому я тебя прошу не писать про "самый лучший файтинг", это просто бессмысленно. Тут нет ничего крамольного. Я не удаляю твои текущие посты, а просто прошу в следующий раз не начинать этот разговор. 

Я оч много отдал этому файтингу начиная от развития скила, заканчивая джагл мейкерством. Пытаясь сделать нечто подобное в вф(джагл мувики), я обнаружил что специфика вф не дает мне осуществить идеи в полной мере. Либо это уже есть на ютубе, либо это боевой джагл не для красоты так сказать, в чем собственно и огорчился. Хотелось не только играть в него, но и творить. Комбороликов по вф можно было по пальцам пересчитать, могу конечно ошибаться, давно не следил. Сейчас может и много. Но на момент когда я пытался, было мало. Может скила не хватило сделать что-то дельное или терпения, уже не помню, помню только психи и вопли. Осадок остался. Осадок, который непреднамеренно вызывает неосознанную упоротость. sorry about dat

Поделиться сообщением

http://kanobu.ru/articles/esli-devushka-igraet-v-fajtingi-ona-hochet-chtobyi-ee-schitali-ravnoj-369117/

Прочитал тут статейку на Канобу. Я как бы не особо слежу за MFA. Там что реально нет турниров по Street Fighter'у?

Поделиться сообщением

Основными дисциплинами на последнем МФА были только ГГ и МК.

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1438673271' post='4911508'] Там что реально нет турниров по Street Fighter'у? [/quote]

Ага, не популярен. Грустно, скучно. Все в говномк  играли( 

Поделиться сообщением

[quote name='Sagara' timestamp='1438686066' post='4911737'] Ага, не популярен. Грустно, скучно. Все в говномк  играли(  [/quote]

Ещё было какое-то анимешное говно, куда там до Стрит Фигхтера. 

Поделиться сообщением

[offtopic]Как отписаться от темы, что бы она не засирала мне ленту?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], так же как подписаться.

Поделиться сообщением

http://kanobu.ru/articles/esli-devushka-igraet-v-fajtingi-ona-hochet-chtobyi-ee-schitali-ravnoj-369117/

Прочитал тут статейку на Канобу. Я как бы не особо слежу за MFA. Там что реально нет турниров по Street Fighter'у?

Топовый игрок Ск в прошлом. Ой мамочки xD Ланчик не знает скромности ))

Поделиться сообщением

Кто-нибудь опробовал альфа-версию Rising Thunder? Кто не знает, это файтинг с роботами типа СФ, только главная особенность здесь, это выполнение спец и суперприемов одной кнопкой. 8 кнопок: 3 нормалы, 3 спешлы, 1 супер и 1 бросок. Однако, поспамить приемы не получится, у каждого кулдаун на 5 секунд. При этом, сама игра является вполне себе неплохим фатингом. Потенциал есть. Персонажей всего 6, зато клонов нету, каждый уникален. И система с однокнопочными спешлами не такой уж и бред в самой игре, комбо проще не становятся, так как все линки на месте, кэнселы тоже.

Поделиться сообщением

Кого заинтересовал мой предыдущий пост могу заделится кодами доступа к альфе. Пишите в личку, скину.

Поделиться сообщением

[quote name='aRmOnDo' timestamp='1438973903' post='4916630'] у каждого кулдаун на 5 секунд [/quote]

Не у каждого, именно 5 по-моему вообще только у одного приема. 

Поделиться сообщением

[member='aRmOnDo'], игра только на ПК? 

Поделиться сообщением

[member='aRmOnDo'], Жаль. В целом интересно, но видимо попробую когда-нибудь потом, игрового ПК у меня нет.

Поделиться сообщением

Ко мне друг приезжал когда сидел на даче, так мы с полуночи и до 7 утра знатно попотели в UMK на PS3 на файтпадах, ооох скажу вам, палец большой неплохо подустал, и два дня закрывая глаза я видел всякие комбы из него

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

Кого заинтересовал мой предыдущий пост могу заделится кодами доступа к альфе. Пишите в личку, скину.

А коды еще остались?

Поделиться сообщением

Товарищи, объясните мне более подробно как работает сетевой двиг GGPO? Как я понимаю он каким-то макаром предсказывает дальнейшее действие игрока и таким образом избавляет от лагов даже с высоким пингом. 

Поделиться сообщением

Принцип простой: игроки передают друг другу "таймстэмпы", т.е. кто на каком кадре что нажал. Однако есть недостаток. Если играть с выставленной 0 задержкой и высоким пингом, то проявляются визуальные дёрганья и телепорты. Пример: у первого игрока сейчас идёт 100-й кадр игры, ему приходит сообщение, что оппонент нажал прыжок 3 кадра назад - игра вычитает эти 3 кадра и включает 4-й кадр прыжка, телепортируя противника. Поэтому приходится находить баланс "инпут лага" в настройках.

Поделиться сообщением

Evil Ken в плане внешности мне как-то не очень 

Основными дисциплинами на последнем МФА были только ГГ и МК.

Чо да же теккена не было ?

Поделиться сообщением

[quote name='Retrokun' timestamp='1439828977' post='4926428'] Чо да же теккена не было ? [/quote] 

Всё остальное было сайд ивентами...

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], ну ничего особенного он не написал. Жанр то действительно во многом находится в застое и хорошо себя чувствуют только MK и SF. Об этом регулярно говорим и тут на форуме, в общей теме по файтингам. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу