Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Между раундами – разговоры о файтингах

Какая серия файтингов вам нравится?  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Какая серия файтингов вам нравится?

2. 2. Новое название для темы

• Прачечная для бинтов и кимоно – разговоры о файтингах
    • Между раундами – разговоры о файтингах
    • "Есть путь, нет идущего по нему" – разговоры о файтингах
    • "Чтобы побеждать других, нужно победить себя" – разговоры о файтингах

Рекомендуемые сообщения

Лол, файтинг по серии Шайнинга которая даже не появилась на западе. И сам файтинг даже не вышел на приставках там. 

Но при этом выйдет в стиме. Везде. 

Вот уж вера в виабушную аудиторию после Нептунии там. 

Поделиться сообщением

По ГГ ЕВО было предсказуемое. Огава  в этом году без шансов, и топ-2 (который я предсказал, лол) меня устроил. Однако было больно смотреть, как такие мэтры Иксарда как Фумо и Наге отлетают от Казуноко на консольном чаре, а 310 не смог повторно вальнуть Огаву. Из более приятных сюрпризов - Топ Гарен, убивший кучу япов и пробравшийся в топ-8. Ну и Рава топ-33 - достойный результат.

Вообще, по словам Равы Россия - потенциально вторая страна по силе в ГГ после Японии, что не может не радовать.

Поделиться сообщением

Изображение

"Сегодня свершилось знаменательное для коммунити событие, киберспортивная организация, с судя по всему многолетней историей, - TORNADO ROX - взяла к себе в команду первого файтера. Счастливчиком стал всем хорошо известный Фидоскин. Об этом они сообщили на странице своей официальной группы в контакте https://vk.com/tornadorox?w=wall-59488208_47152 Уже в конце этого месяца Фёдор будет представлять свою новую команду на турнире Sonic Boom Summer Edition, который пройдет в Мадриде.

Если я ничего не путаю, то Фидоскин стал первым ПРО игроком в файтинги из СНГ! Поздравим же парня, который смог, и пожелаем ему удачи!"

Позаимствовал с файтинг ру. Знаменательное событие, теперь можно болеть за отечественного представителя на европейских турнирах :up:

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

Вчера закончилась Ekaterinburg Fighting Arena 2016 Extended, на которой я принял участие. По ГГ попал в группу аж к Фидоскину. Однако из группы я умудрился выйти, проиграв Веному Феди 2-1 и затащив всех остальных. В Фидоскиным всё шло очень близко, однако я дропал и жал не те кнопки, потому и проиграл. Думаю, если бы не игры с Дироном, то Веном разорвал бы меня на куски. В плейофф к сожалению убился от семейство Кисок (Mad and Cheerful на Кае и Silv на Сине), и за эти игры мне очень стыдно=) Во время второго дня я участвовал в командном турнире по Иске, в которую совершенно не умею играть и в которой нет моего чара. Однако, воспользовавшись гайдом от Джибо, я взял Робо-Кая и начал бурить небеса ракетами, и это почти сработало. В последнем бою (счёт 1-1) я остался один на один с Чиппом Роксаса, у каждого практически нет здоровья, и Чипп убил меня финальной тычкой. Ор стоял неимоверный. Было весело.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

На сайте аутсорс компании Passion Republic, которая сотрудничает с многими разработчиками, появились такие арты. Что думаете по этому поводу? Soul Calibur VI confirmed?

28910341942_f268a34a20_o.jpg

28982671446_27f4df4bd6_o.jpg

28939426531_08ba8f1915_o.jpg

28398310273_450ab28efe_o.jpg

28910340672_aa775dc967_o.jpg

Поделиться сообщением

Если вспомнить про выложенные арты, то тут и Capcom еще недавно вывалили несколько постеров к отмененной Capcom Fighting All Stars

Показать контент  

capcom-fighting-allstars-cfn-portal-post

capcom-fighting-allstars-shinkiro-poster

capcom-fighting-allstars-shinkiro-poster

Hide  
Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@KrayZ Там ещё, до этого Бамко на оф.страничке фб устраивали голосовалку по чарам СК + сейчас вот запостили:

Цитата

Whose raven is it?

Фото SoulCalibur.

+Подозрительная обоинка со всеми частями СК у них, не говоря уже об аватарке по юбилею), самое то делать анонс, не говоря уже о наращенной инсталлбазе консолек!

Как же я ненавижу Хараду, за концентрацию внимания на Теке, кто вообще этого одиозного засранца поставил ща за худрука серии СК?:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Последнее время очень много копий Павер Стоуна появилось, халтурноватых правда. Может Капком задумается и на новый ген игру сделает? Хотя вряд ли конечно. 

Поделиться сообщением

USF4 по обратке на ХО доступен или будет доступен? А то инфы найти не могу :(

Поделиться сообщением

Интересно, как Теккенушка будет продаваться. Что касается Инджа 2, мне кажется, продажи будут хуже первой части.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Oni сказал:

Что касается Инджа 2, мне кажется, продажи будут хуже первой части.

С чего бы вдруг?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zeemann сказал:

С чего бы вдруг?

Сужу по себе, первая часть очень быстро надоела, даже смотреть игры профи было нереально скучно, а в новой части ещё эта блевотная замута с бронёй.

Поделиться сообщением

Инжу было скучно смотреть пока SonicFox не появился. Впрочем, как и MK. EVO 2013 и EVO 2014 - небо и земля. Не знаю, может там патчи какие виноваты, но всё же.

Поделиться сообщением

@Oni Многие фанаты DC схавают. Тем более это единственный файтинг про супергероев, а учитывая популярность всей этой темы сейчас, то продажи как минимум будут на уровне первой.

Теккен просто обязан хорошо продаться для будущего 3д-файтингов. Я лично вижу только положительное в нем в данный момент.

@Barnacle После чего смотреть все нет смысла, ибо своей богоподобностью Лис просто убивает интерес, все и так знают кто возьмет первое место, а если учесть какой Фокс tier-whore, то матчи с его участием можно и не смотреть.

Изменено пользователем aRmOnDo

Поделиться сообщением

Меня просто сама концепция утомляла - что одни перестрелки, да суперудары, а старой доброй рукопашки нет.

Поделиться сообщением

@aRmOnDo Прекрасно понимаю что ты имеешь в виду, но тем не менее такой аргумент меня всегда удивлял в дискуссиях про файтинги от NRS. Как говорится, "ну git gud, посоны, учитесь, старайтесь, обыгрывайте". Такое чувство, что Соник сам должен от побед отказываться, хотя по его виду кажется, что ему порой нереально скучно побеждать.

Поделиться сообщением

Ща в основном Марвел популярен, всё-таки самая прибыльная вселенная в кино за всё время. Был бы файтинг по Мстителям, тогда точно можно было бы гарантировать огромные продажи.

Поделиться сообщением

@Barnacle последнее ЕВО по МК было супер уныло, когда Соник взял Чужого против Теккен Мастера.

Даже МФА по МК было хайповей=)

Поделиться сообщением

@Nonsense Настолько же уныло, как вот это? :troll_face_22:

Не знаю, я за МК особо не слежу и не в курсе всех тонкостей, да и к тому же игра довольно "специфичная", когда после очередного патча появляется новый сломанный перс и все повально начинают сидеть на Танях, Чужих и т.д. Однако по-моему прогресс в "смотрибельности" всё-таки есть.

Поделиться сообщением

@Oni К сожалению по Марвелу были только кроссоверы с Капком, ну еще были парочку файтингов по Икс-Менам, и еще Marvel Super Heroes, который очень неплох, но староват.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу